Автор: Jorg (---.so-cdu.ru)
Дата: давно
999kkm написал(а):
>
> ну бащая машина!!!
Ну три дня же выбирал с утра до ночи!!!
> и выглядит хорошо для 94 то года.
На какую денег хватило...
Были ещё лучше, но дороже.
>а она штоль тонированная? я
Нет - фотоаппарату товарища плохой.
> вот тоже всем говорю о пользе тонировки. и сам как-то в кювет
> улетел и товарища недавно тоже тонировка спасла.
Не понял - сам улетел из-за тонировки?
> а чего без спойлера? наверняка же лишнюю саляру кушает. мы
Спойлера не было в комплекте - уже видать продали, вместе с балонником и домкратом.
Уже примерялись к перегородке (она жёсткая, подвижная, 5 положений), начали снимать - тут я купил машину эту - мне за неё тут же предложили $200 и джип в кузов до Иркутска - но я отказался - ехал первый раз и и один.
Кто машину курочил: покупал в фирме Автоуниверсал на Заречной улице. Хорошая в принципе контора, отдельная территория, большой выбор был (только 3-х тонников было штук 15), цены пониже рыночных (но не торгуются никак). Так вот, там есть хозяин и слесари/продавцы-консультанты.
И хозяину по барабану какие опции с машин исчезают - пришёл бы я через два дня - а перегородки уже не было бы. И сказали бы: с Японии пришла пустая совсем.
А ведь там всё было: и домкрат, и баллоник, и перегородка, и инструкция для пользователя, и все счета за ТО и ремонты - частично на японском, частично на английском. Главное - пробеги указаны с 95 года.
После внимательного изучения этих бумажек возникло две мысли:
1) Зачем сматывать пробег - в бумажках же всё написано?
2) Если пробег всё же нужно смотать (иначе никто не купит) - почему бумажки не убрали из кабины?
Смотали ровно половину.
Но я сильно удивился, что авто с таким пробегом не кушает масло.
До Москвы ушёл всего уровень - это 10100 км пробега - всё равно менять.
Это мысль третья.
Спойлер должен подойти от Газели, но всё некогда.
> вот недавно перегоняли Тойо Айса в Москву. так его
> приходилось через каждые 350 км заправлять.
Бак маленький, 80 литров номинал.
Бака хватает по трассе на 650 км - это летом, гружёный (3 тонны),с включённым рефом и кондиционером в кабине. Считаю, что более чем приемлемый расход. Со спойлером наверное реально выйти на цифру 12.
Но спойлер стоит 2500 руб (Газель) + его ставить как-то надо (я мыслю хитрую конструкцию из алюминиевых уголков) - когда отобьются вложения?
Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE
| |