2 aqwa И тебе удачи и туда же, очень много в двойном размере:)

ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

2 aqwa
И тебе удачи и туда же, очень много в двойном размере:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С
Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru),на твои вопросы ответ был выше.Ну ты же со Влада,тебя это в меньшей степени коснется

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: E-BURG (---.fasuo.ru)

А че за любовь к слову "барыга"?
ЗЭКи что-ли?
Краденое что-ли скупают/продают?
Продавцы в продуктовом тоже для вас барыги или сосед, машину продающий? Или все предприниматели барыги? Кто-то продает, кто-то покупает (еду, телевизор, машину) - всем это нужно, спрос-предложение. Это же не времена дифицита. Выбор есть. Пока что.

Ветка для барыг/для не барыг...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

aqwa

Я прочитал весь пост, но ответов не увидел.
Это коснется всех ! Вот если бы таможни стояли через каждые 100 километров на западном направлении, и на каждом брали бы пошлину, тогда я бы был в более выгодном положении. А иначе, автомобили подорожают для всех одинаково, что для меня, что для сибиряка, что для москвича!
:-))

Добавлю
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

т.е. вместо того, чтобы в новых реалиях начать думать о грамотном документальном подтверждении стоимости, автодельцы подняли панику и под видом наезда на правый руль, пользуясь имеющимся накалом страстей, начали готовить покупателей к новым ценам!

А цены уже выросли.

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

как ни странно - нет

Fred, Vladivostok написал(а):
>
> aqwa
>
> Я прочитал весь пост, но ответов не увидел.
> Это коснется всех ! Вот если бы таможни стояли через каждые
> 100 километров на западном направлении, и на каждом брали бы
> пошлину, тогда я бы был в более выгодном положении. А иначе,
> автомобили подорожают для всех одинаково, что для меня, что
> для сибиряка, что для москвича!
> :-))

поскольку очень многие грузы в РФ оформляются "по проходной" цене, сложившейся из статистики по региональному управлению, то до недавних пор был огромный перечень грузов, производства ЮВА, таможенное оформление которых было выгоднее проводить не на Дальнем Востоке, а, например, в Питере (бытовуха, например)

таким образом приказ, или дсп, изданное в ДВТУ не имеет силы в УТУ (урал), ЦТУ, СЗТУ и т.д.

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

spotlight2000 Moscow

И я добавлю:

вместо того, чтобы в новых реалиях начать думать о грамотном документальном подтверждении стоимости, таможники подняли панику и под видом упорядочивания таможенного контроля начали наезд на правый руль, вызывая при этом накал страстей и начали готовить покупателей к новым ценам!
:-))

вот так и формируется общественное мнение

кстати загляните сюда:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1273201&t=1272024

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С
Автор: Казачки - тоже за правый руль (---.ru)

Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 11-10-05 22:27

Dementius [Новосибирск]

>Так против чего надо протестовать, против законов чтоли? Или против их глобального несоблюдения?

Протестовать нужно против издевательства над населением своей страны. Если ты честный таможенник, то объясни где, тобой же продуманная система, имеет изъян, объясни какая схема будет более правильной, а не действуй бандитскими методами, не ставь это население на уши и не выворачивай у него карманы!

А теперь вот:" Да не согласен я с ними... С кем - с Каутским или Энгельсом? Да с обоими... Чего тут думать - взять все и поделить" (М. Булгаков "Собачье сердце").

Протест против издевательства- это чистой воды абстракция. Вы бы против законов как раз и протестовали бы. А так не протест это, а отстаивание интересов узкой группы людей.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Всё правильно, молодцы...
Кому все это пишите, кому советуете??? Один фиг всё ложится на плечи простого люда, и побоку куда пойдет моржа, автодельцу или в карман таможенику,губернатору, министру... один фиг этих денег на благо города, края и т.д. не ждите...
А акции нужны, народу надо объединяться, надо просыпаться. Посмотрите как с этим обстоит в Европе, мля долбанная Великобритания "с гулькин нос" ничего не добывает зато как глотки дерут за поднятие цен на топливо, а кто суки в Ирак полез???
Мне если чесно побоку эти пошлины, я еще в мае успел машину сменить, но я за простой народ который в больщинстве своем участвует в этих акциях, по крайней мере они добились того, чтобы таможились уже купленные машины...
Мужики, хватит постить одни и те же ветки с разными названиями каждый день по нескольку раз, обвиняя потом форумчан в их незнании "таможенного дела", писать в них большими буквами (глаза устают), все кто хотел понять что-то еще понял 7-го или какого там, когда появилась первая ветка... лучше подтягивайте Объектива и другую братию и "ставьте точки над и".
А таможенники ответственность несут на все сто за эти акции потому, что так привыкли работать с нами, так же как и менты, судьи, налоговики и т.д., кто немного больше пипетки, но пока еще не клизма.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024