Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата: давно
Всё правильно, молодцы...
Кому все это пишите, кому советуете??? Один фиг всё ложится на плечи простого люда, и побоку куда пойдет моржа, автодельцу или в карман таможенику,губернатору, министру... один фиг этих денег на благо города, края и т.д. не ждите...
А акции нужны, народу надо объединяться, надо просыпаться. Посмотрите как с этим обстоит в Европе, мля долбанная Великобритания "с гулькин нос" ничего не добывает зато как глотки дерут за поднятие цен на топливо, а кто суки в Ирак полез???
Мне если чесно побоку эти пошлины, я еще в мае успел машину сменить, но я за простой народ который в больщинстве своем участвует в этих акциях, по крайней мере они добились того, чтобы таможились уже купленные машины...
Мужики, хватит постить одни и те же ветки с разными названиями каждый день по нескольку раз, обвиняя потом форумчан в их незнании "таможенного дела", писать в них большими буквами (глаза устают), все кто хотел понять что-то еще понял 7-го или какого там, когда появилась первая ветка... лучше подтягивайте Объектива и другую братию и "ставьте точки над и".
А таможенники ответственность несут на все сто за эти акции потому, что так привыкли работать с нами, так же как и менты, судьи, налоговики и т.д., кто немного больше пипетки, но пока еще не клизма.