А вообще,эти машинки если и занимают 5% обьемов ДВ таможни,то уже хорошо.Попробуй понять,что есть и

ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С
Автор: Бахшесянц  (---.demon.co.uk)
Дата:   давно

А вообще,эти машинки если и занимают 5% обьемов ДВ таможни,то уже хорошо.Попробуй понять,что есть и другие товары,которы большинство.На экскурсию сьезди в Восточный и поинтересуйся стоимостью 1 контейнера-будешь удивлен(-а,-но)

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

Я еще не видел ни разу "крупного" импортера, имеющего 25% от годового импорта машин г.Владивостока, так много и часто строчащего ЗА поднятие пошлин в форумах и называющего своих же коллег "грязные барыги с цепями".......При этом бросаться фразами про 18% НДС, и лить воду про призрачное оформление юрлицами....Думаю, никто не видел.....

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

aqwa.

>Фред,у меня опыт гораздо больший.

Какой опыт ? В чем бОльший ? И бОльший чем у кого ?
Вы когда-нибудь начнете внятно объясняться, чтобы можно было нормальный диалог вести !

>И что вы вообще знаете про Бахшесянца и замов?вы с ними общались хоть раз?

Ни разу не общался. И понятие о его личности строю только по событиям последней недели.

>Какие претензии у вас есть кроме оскорблений?
Претензия - новая сетка. Новые правила, которые весь город(за исключением Вас) на уши поставила !
Найдите хоть одно оскорбление в моих сообщениях. Я в Ваших найду, а Вы в моих - нет ! :-))

>ЗЫ Кстати,щас посчитал-оборот моего ЧП равняется 25% от всего оборота машин во Владе в год.Так что,мелочь,поумерте амбиции с вашими копейками.

Это ко мне обращение ?
У меня нет амбиций. У меня нет оборота. И бизнесом машин я не занимаюсь. А Ваша защитная позиция таможни и Ваши 25% оборота машин заставляют задуматься о механизме работы таможни !
:-))

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С

Это я к тому,что не стоит приписывать свои бредни как мнение большинства-вас поддерживают в оснвном только автодельцы.Вот сами с собой и разбирайтесть,кто кого сожрет.
И учите матчасть.хотя бы отличие 1 метода ДТС от 6 или 4 го-)

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

varang

Сорри, что чуть на записал в "засланцев".... По-моему, я действительно видел твой ник еще 19мая...ты вроде еще совет давал бастующим..по организации....если не ошибаюсь

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

Праворукие и сочувствующие!
Посмотррите, пожалуйста на эту ветку со стороны!
Spotlight and Aqwa работают, работают за деньги, 6 часов не вылезать с ветки, а?! А Вы пытаетесь с ними общаться! Они на задании, а Вы в эмоциях, очевидно разные весовые категории. Их задача расколоть народ, натравить диллеров на потенциальных покупателей. Протест силен своим единством, наличием общих болевых точек. Мы протестуем:
1. Против произвола властей
2. Против грабительских пошлин (кстати если нас все-таки примут в ВТО, эти волки вынуждены будут снизить пошлины!)
3. Против монополизации рынка в любой форме
4. Против мировых цен на нефтепродукты (мы ведь нефтедобывающая страна! Представьте, что Эмиратах бензин стоит 1 долл! Вот и я не могу представить!)
5. Против Российских нефтяных долларов за рубежом (мне на xy не нужен Челси!).
Если не быть против, значит ты у миски, а это уже совсем другой сайт!

Автор: varang at work (---.ru)

К сожалению, люди несколько не против того бастую против чего надо бы. Это, увы, на руку власти. Щас вот ситуация устаканится, возможно даже сетки останутся похожими на прежние (но не факт) и все, пар-то вышел... И никто против пошли высоких уже не бастует и против цен на бензин. А ведь именно государство имеет возможность регулировать цены на энергоносители - да через те же через антимонопольные органы. А то как ЮКОС переделить -тут нет проблем, а как цены регулировать - государство стыдливо молчит. Достаточно вспомнить протесты против монетизации - и чем все кончилось?...

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru),дитё,я против поднятия инвойсов(а не пошлин),я за законное решение вопроса
Фред,не нужно говорить за весь город-300-500-1000 человек-это не весь город.И многие мои знакомые не поддерживают ваши акции,хотя немалая доля из них присутствовала в первые дни.
25 процентов-это не про машины,я этим не занимаюсь.
Новая сетка-это только для 6 метода,но вам это как об стену горох.Пусть декларанты разбираются,что вы лезете не в свою сферу?

Фёдор (194.85.148.---),мне не трудно-у меня отпуск-)
Только не нужно называть придорожных барыг дилерами-это смешно.
Протестуйте сколько угодно-барыжки вас ловко развели,но реальных результатов все равно не будет
И ваши перекрытия дорог нормальным людям как кость в горле.
Что вы будете делать если Воробьев вас@!#$..уй пошлет? стекла бить в таможне? Сразу закроют вас- в КПЗ будите маму звать на помощь,слабаки вы на самом деле-только толпой неуправляемой и остается действовать.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

aqwa.

Опять, двадцать пять ! И похоже, я зря задаю вопросы. На них никто не собирается отвечать.
Ладно. Пусть будет не весь город. Пусть будут у вас сторонники. Ну так устройте альтернативную акцию в поддержку таможни и против протестантов ! Наберете Вы 25% автомобилей ... Хотя бы по сравнению с предыдущей акцией ?

>Кстати,щас посчитал-оборот моего ЧП равняется 25% от всего оборота машин во Владе в год.
>25 процентов-это не про машины,я этим не занимаюсь.

А чем же Вы занимаетесь ? Вместе с таможней, трясете деньги с тех кто этим занимается ?! :-)))

>Пусть декларанты разбираются,что вы лезете не в свою сферу?

Согласен в том, что я в этом не разбираюсь. Но, я прекрасно понимаю то, что цены взлетят. Уже взлетают. И это спровоцировали именно такие как Вы. Которые хорошо разбираются в 6-м методе !
:-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024