Казачки - тоже за правый руль Да откуда же вы повылезали ? Цитируй Булгакова, только к месту :-)

ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Казачки - тоже за правый руль

Да откуда же вы повылезали ? Цитируй Булгакова, только к месту :-))

>Протест против издевательства- это чистой воды абстракция.

Кто это тебе сказал, что это абстракция ? Я это, своими глазами, в реальности видел :-))

>Протест против издевательства- это чистой воды абстракция.

Уточни, против какого закона нужно протестовать.

>А так не протест это, а отстаивание интересов узкой группы людей.

Кто эта узкая группа людей и насколько она узкая ?

Я так понимаю, что на вопросы никто из вас отвечать не собирается !
:-))

Еще раз по-русски:
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

если бы автодельцы были бы озабочены не только своим карманом, то ввод мини-каталогов был бы сам по себе обречен на провал не коснулся бы рядовых покупателей!!! и цены не выросли бы, иначе объясните мне:

почему на ранее ввезеные машины ценник уже вырос????? просто спрос вырос и породил рыночную зависимость цены от спроса????

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

хотел ответы - получи

Fred, Vladivostok написал(а):
>
> Казачки - тоже за правый руль
>
> Да откуда же вы повылезали ? Цитируй Булгакова, только к
> месту :-))
>
> >Протест против издевательства- это чистой воды абстракция.
>
> Кто это тебе сказал, что это абстракция ? Я это, своими
> глазами, в реальности видел :-))

конкретно??? свидетельства геноцида, массовые пытки, расстрел????

> >Протест против издевательства- это чистой воды абстракция.
>
> Уточни, против какого закона нужно протестовать.

вспомните армию, приказ сначала выполняют, а потом, если он неверен - опротестовывают.

сначала закон надо выполнить, на то он и закон, а потом оспаривайте.
неграмотные умельцы пытались оспорить осаго - не вышло, но поверьте, найдутся те, кто сможет ....

>
> >А так не протест это, а отстаивание интересов узкой группы
> людей.
>
> Кто эта узкая группа людей и насколько она узкая ?

автодельцы

> Я так понимаю, что на вопросы никто из вас отвечать не
> собирается !
> :-))
уже ответил

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

> >если автодельцы будут работать честно, а не только в карман,
> то машины ни на копейку не подорожают!!!!
>
> Так значит, до 5 октября автовладельцы работали нечестно ?

не авто владельцы, а автодельцы!
а вы хотите сказать, что они таможили в "белую"???

Спотлайт,вот у меня тока одно слово на языке крутицца относительно вас...Вы занимайтесь пожалуйста своим бизнесом,не учите других кто этим занимается уже гору времени.Честно работать - это по-вашему чтобы эти гнусные барыги просто за спасибо перли из Японии авто,и еще приплачивали несчастным труженикам.Вот это был бы идеальный вариант!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С
Автор: Казачки - тоже за правый руль (---.ru)

Эх, Танцующего лезгинку нет :(( Он бы объяснил за что протестовать. Да и диаманта прогнали такие же нетерпимые :)) То-то бы он че-нить сказал... эх.. не уберегли кадры...

А вообще форум что-то стало стремно читать, не в обиду. Если раньше самым грубым было услышать баян или отправиться в поиск, то сейчас, после акциии... Человек нормальные и правильные вещи говорит, весьма компетентно. А ему в ответ личные оскорбления. Ну не уроды разве... И чего же удивляетесь, что вас имеют? По сеньке и шапка...

spotlight2000 Moscow

>почему на ранее ввезеные машины ценник уже вырос?????

Да это ребенку понятно ! Потому, что это рынок ! Если бы я сейчас решился продавать свою машину, то и я бы продавал ее по рыночной стоимости, несмотря на то, что она уже полтора года здесь находится.
Таможня, своей дуростью, заставила всех насторожиться. Каждый боится либо что-то потерять, либо что-то упустить. Психологический механизм предельно понятен ! :-))

>если бы автодельцы были бы озабочены не только своим карманом

Да не только автодельцы озабочены своим карманом, но и обыкновенные покупатели. Кто-то удачно выразился, что повышение оптовых цен на бензин никак не скажется на доходах бензоколонок. Это скажется на карманах автовладельцев. Механизмы в обоих случаях совершенно одинаковые.

потому, что за живое некоторых задел

вот и бесятся, крыть-то нечем

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

нет, это не рыночный механизм

на бирже тоже - ураган, караул, ценник на нефть - вверх.
этот биржевой ценник - продукт торговли брокеров, ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ПАНИКЕ, а реальную стоимость нефти биржевая давно уже не отражает.

Тут - тоже самое.

Если я производитель, и мне с нового года обещают повысить коммуналку на 10%, транспорт на 12 % и т.д., то что, я уже сейчас должен повышать отпускные цены (исходя из теории ожидания)????

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

spotlight2000 Moscow

В очередной раз обращаюсь - если хочешь вести диалог, то выражайся так, чтобы тебя понимали !

>конкретно??? свидетельства геноцида, массовые пытки, расстрел????

Что "конкретно???" тебе нужно ?
Какой геноцид, массовые пытки и расстрелы ?
Ты, вообще, о чем говоришь ? :-))

>автодельцы
>уже ответил

Ответ неправильный ! Я автодельцом не являюсь. Я знаю лично многих, кто участвовал в протесте. Они тоже автодельцами не являются. Я знаю много тех, кто готов был присоединиться, но по тем или иным причинам не смог этого сделать. И они тоже не являются автодельцами. Ты себе вбил в голову собственную теорию, только она также как у таможенников, далека от реальности :-))

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

почему на ранее ввезеные машины ценник уже вырос????? просто спрос вырос и породил рыночную зависимость цены от спроса????

А почему бы и нет?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025