детский сад.конкретики никакой-одни оскорбления.Не удивительно,что Бахшесянц не вышел-кто с таким

ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С
Автор: Бахшесянц  (---.demon.co.uk)
Дата:   давно

детский сад.конкретики никакой-одни оскорбления.Не удивительно,что Бахшесянц не вышел-кто с таким быдлом разговаривать захочет.

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: varang at work (---.ru)

Помимо "дятла" там еще про скотов, уродов и т.д. Это, типа, ласковые дружеские эпитеты?

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: tss+ [Москва] (---.pr-bank.ru)

то: aqwa (---.demon.co.uk)

поздравляю...
Клоны - признак популярности и бессилия опонентов :)))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

aqwa.

Чем, к примеру, твоя конкретика от моей отличается ? У тебя ее больше или меньше ?
А то что Бахшесянц подставил своих замов, а сам быстренько в отпуск свалил, разве явно не указывает на то, кого в первую очередь нужно быдлом назвать ?
:-))

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

varang

скот он сам себя назвал, это был его ник, возможно, для провокации, чтоб все скотиной обзывали.... про уродов - это ты приврал

aqwa
а че, тебя по нику аква - отчет засталяют делать?

О, кстати, еще один tss+...... про тебя то мы забыли..... еще один ментовский ник

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С

Фред,у меня опыт гораздо больший.
И что вы вообще знаете про Бахшесянца и замов?вы с ними общались хоть раз?
А быдлом я называю тех,кто заплевал всю полощадь перед ДВТУ,ругается в камеруЮпосылает всех@!#$ и тд.Ну на что вы можете расчитывать,менты даже с вас,барыжек, смеялись.Какие претензии у вас есть кроме оскорблений?Я дал ссылки выше-моя точка зрения с ними совпадает-что вы можете противопоставить?
ЗЫ Кстати,щас посчитал-оборот моего ЧП равняется 25% от всего оборота машин во Владе в год.Так что,мелочь,поумерте амбиции с вашими копейками.

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что ты, аква с точкой (он же спотлайт, он же смотрящий, он же тсс+, вот еще не поняли - варанг это ты или нет)

насмешил, ей-богу, объем у него 25%
объем мозга у тебя 25% от объема мозга обычного человека
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: varang at work (---.ru)

Я сам по себе и я из Новосибирска. Но точку зрения Спотлайта поддерживаю. Сам я не участник ВЭД, а адвокат..

Дурак ты,3 звезды.дитё,так сказатьдоростешь до нормальной работы и нормальных обьемов-сам поймешь(или сама-я не знаю какого ты пла)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024