Слышь ты,аква аглицкая,ты неправильная аква!

ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: aqwa (---.userbeam.de)
Дата:   давно

Слышь ты,аква аглицкая,ты неправильная аква!

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С
Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

три звезды,на досмотре увидимся-хрен вы у меня машины провезете ниже сетки.сам лично круиз-крнтроль оценю в 1000$,валите в суд потом,знать бы еще имя твоё-вообще бы перестал оаботать,аноним хренов.
По поводу айпи-есть такая штука как прокси, твоей единственной извилине это не известно?
Я не барыга-я работаю честно и налоги плачу,а что ты платишь?Ипут тебя и правильно делают,а народ нечего подписывать

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С
Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

Директор,Я не боюсь-я забанен просто

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: aqwa (---.proxyweb.net)

Оба-на! Ни фига аквов понаперло!!!

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

varang
меньше всего хочется в форуме гнуть маты налево и направо.... но эти ж гадюки сидят зесь для того, чтобы:
1. посеять смуту и сомнения среди протестантов
2. желательно всех перессорить
3. выяснить намерения протестантов и донести вовочке пу для дальнейшего противодействия
4. выставить их как "грязных зажратых барыг на прадиках в цепях" - ЭТО ваще добило, чисто ментяра
5. изобразить протестантов как убогое лицо, нападющее на всех и вся

Вот только никто им здесь не верит...дятлам....

кстати, вы не оттуда же? поддерживаете их.... подозрительно...

Автор: aqwa  (---.dialup.primorye.ru)

Забодали !Регистрироваться надо, а потом с людьми разговаривать !

Больше ни одной Аквы на форуме не будет ! Вот так !

:-)))

Автор: aqwa (---.dialup.primorye.ru)

ты чьих будешь ???
:-))))))))))))))))))))))

Автор: Казачки - тоже за правый руль (---.ru)

Я не поддерживаю протестантов. Почему не поддерживаю я писал в соседних ветках. Вкратце - большинство протестующих было напрвлено той же властью (чтобы пар выпустить в одном месте, не создавая критическое давление в других). Если уж протестовать - то против системы, при которой в стране без развитого автопрома и средней нищенской зарплатой введены драконовские импортные пошлины на автомобили. А вы против чего бунт подняли? Большинство и само не понимает, а когда грамотный парень свое мнение изложил - начали просто оскорблять. Что тут скажешь.. Советую посмотреть фильм с Дастином Хоффманом и Ребертом Де Ниро "Плутовство" (он же "Когда хвост виляет собакой") - "Wag The Dog"
И я не скрываюсь за анонимностью. Но при выражении своего мнения не опускаюсь до грязных оскорблений. Если вы себе этого не позволяете в реальной жизни- зачем так делать в виртуальном общении.
Как сказал Вольтер: "Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь за ваше право его высказать". Слова, по-моему, хорошие?

Автор: -aqwa (85.195.119.---)

Cлышите вы,наглые верхние аквы - СТАТЬ! СМИРНО! Кто вас звал - нука брысь отсель,я главная Аква сейчас!

Кого я тут "оскорбил"? Дятлом назвал? Что делает дятел? Стучит? Вот и они стучат...Они здесь для этого и сидят....

Мое имя вам все равно ни о чем не скажет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025