То Аква. А вы действительно профессионал. Вас ждет премия после отпуска, полагаю. И печатаете

ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: Фёдор (194.85.148.---)
Дата:   давно

То Аква.
А вы действительно профессионал.
Вас ждет премия после отпуска, полагаю.
И печатаете вслепую... Really professional!

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

2 aqwa: по ссылке http://www.vostokmedia.com/forum/read.php?f=1&i=83083&t=83083
"Государству приходится содержать таможни." Б.л.я! Классно сказано! Все! Иду работать в таможню на пердний край ! претерпевать лишения токмо интереса государева ради!
"А для того,чтобы деньги заработанные на нефти и выплаченные народу (а народ сам ничего практически не производит) уходили самураям." Читай - "народ быдло!" и я как это самое быдло хочу спросить: Где!? Хде мои нефтянные деньги!? Я ХОЧУ их потратить на самурая!
Нет милейший, мнение это аргументированное, логичное изложение своей точки зрения на какую-либо проблему и именно поэтому лепет алегофрена с манией величия мением считаться не может. Световое пятно хотя бы такое (свое?) мнение озвучил. Спорить с ним не очем. Он не захотел понять что же на самом деле людей взбесило. А жаль человек похоже разумный.
Тока самовлюбленный немного. "Власть ее обладателя завораживает."

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Истомин [Ижевск] (---.dialup.udm.net)

аква
что ты пытаешся обьяснить или донести людям в этой и др. ветках?
дай совет, план действия, какие то предложения.
непонятно что ты пытаешся сказать то?
вся твоя дискусия типа ты козёл, нет ты козёл, ты козёл и т. д.
цели твои какие? что ты хочеш посоветовать автолюбителям и автодельцам?
я вот только понял что время у тебя дохрена по клаве стучать и при этом оборот больше чем у всего Прим.края вместе взятого.
Не кажется что пора и подытожить...
Ты просто противопоставляеш себя обчеству пытаясь доказать свою исключительность и индивидуальность? Так что ли? Или просто бакланиш?

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

2 Истомин

Да ,четверть от многомиллионного автобизнеса и эти люди тусуюцца на форуме ,где обсуждают(так или иначе) подержанные япономобили-это зачот ;)))

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

"А@!#$ тебя будут,такова судьба твоя лоха"

" А@!#$ тебя будут,такова судьба твоя лоха"

На этом можно и закончить, без комментариев.
2 aqwa: На фига только сдесь сопли жевал столько времени? ЭЭЭЭх! понталыга!

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Истомин [Ижевск] (---.dialup.udm.net)

<год назад покупал шеф мой новый скутер водный за 14000$>

<Кстати щас посчитал оборот моего ЧП равняется 25%от всего оборота машин во Владе в год>

Исходя из того что было говорено аквой выше.
Поставим вопрос таким образом.

А сколько составляет оборот Вашего шефа, если его починённое ЧП имеет оборот 25% от всего оборота машин во Владе в год?

А какой оборот машин во Владе Вы имеете ввиду? В таможне что ли или на Зелёном угле? Можно поподробнее.
Хотелось бы услышать мнение просвящённого человека.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Все переругались и перессорились, а первый пост забыли о чём был :)

Я таки не понял в чем обвиняют дилеров (барыг, автодельцов, etc.)? В том, что они спровоцировали всплеск цен на рынке? Или в том, что они "подтянули широкие народные массы" для решения сугубо своего коммерческого интереса и забыли "отплатить добром" (читай - снизить ценник)? Первая претензия смешна по своей сути, вторая - не выдерживает критики по экономическим соображениям...

Автор и иже с ним: считать деньги в чужих карманах не хорошо - это раз! В условиях широкой конкуренции на автомобильном рынке это еще и несколько неадекватно :) Ну я ещё понимаю "народ против монополистов", типа, покажите как вы тратите маржу на нефти :) И то, как то не очень хорошо выглядит. А тут... ну не нравится ценник московский сегодняшний на правый руль - пройдись по базару, как говорится. Найдешь левый или "посередине" по меньшей цене... Рынок он отрегулирует все, будте покойны :) Вас же никто в вашем бизнесе не заставляет выворачивать карманы и показывать рентабельность? Я имею ввиду конечного потребителя, а не фискальные органы :). А конечный потребитель, если ему что-то не понравится пойдет в соседний лабаз, где на 10 копеек дешевле, не опускаясь до выяснения отношений на уровне "ты, с.ц.у.к.о, народную кровь пьёшь, барыга!". То, что таможня будет давить по всем фронтам - уже даже ёжику понятно! И "лучше" уже не будет! Будет однозначно "хуже"! Идет массированная атака на серый импорт. Дилеры никогда не поступятся своими доходами - было бы в высшей степени странно от них этого ожидать. Могут лишь незначительно снизить рентабельность. Незначительно. Те, кто не сможет продержаться на плаву за счет оборота - однозначно откинут ноги. Немного их жаль, но это капитализм, к которому мы так стремились.... Что, собственно, вас так удивляет в повышенных сегодня ценах? Понимание продавцов что эта отсрочка временная? Они это попой чувствуют! Желание их удержаться наплаву за счет погашения будущих убытков? Это нормально. Вам не нравятся "цепи и прадики"? Я уже было думал, что из москвичей такое ханжество выбили довольно давно, однако, вы меня поражаете. Чесслово :)))) Я нисколько не удивился потоку @!#$а со стороны неуёмных анонимусов и маргиналов "с пропиской". На самом деле, вы сами спровоцировали многое из того, что вам было сказано. Как бы интилигентно это не было преподнесено, но термины "барыги" и "автодельцы" в мозгу среднего россиянина идентифицируются негативно и с явной попыткой оскорбления. Либо осторожнее с базаром, либо - пеняйте на себя :) А в целом вы производите впечатление грамотных людей... Вот только ... что же вы хотели сказать, я так и не понял... В силу врожденной глупости, наверное :)

Анонимы и мизантропы "всех стран"! Терситствующие! Пожалуйста не утруждайте свои пальцы ответом на мой пост. Я не общаюсь с людьми такого сорта только потому, что в большинстве своём такое общение не конструктивно, и грозит взорвать мой мозг изнутри. Йаду выпью сам, ап мафзалей с 16-ти метров - тоже сам :) Не трудитесь над ответом... считайте, что я в вечной командировке в Бабруйске :)

Дети шпионов-4. Не ищите черной кошки в комнате без света. Вы даже не представляете себе, насколько тщетны ваши потуги устроить здесь перекличку "засланцев" и вычленить хотябы толику проводимой ими работы на форуме :) Даже не беритесь назначать кого-то "доверенным лицом Вовы Пу" :))) Сто из ста вы ошибётесь, потому как даже близко не знакомы со спецификой их работы. Однако, наблюдать за "недоигравшими в детстве в Штирлицев" весьма презабавно :) Не скрою :)

Вменяемые парни из Владика и всей страны! Фред, в первую очередь. Для того, чтобы спорить и аргументированно доказывать свою точку зрения нужно... минимум остыть от эйфории маленькой победы и успокоить расшатавшиеся за эти несколько дней нервы. Сейчас, на этой волне, имхо, никто никому ничего не докажет. Надо успокоиться всем! Действительно, на форум стало порой страшно заходить - затягивает болото тиной. Уже танцующему рады были бы :))) Все на нервах. Надо немного всем подуспокоиться, парни.

Автор: vladis0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

...."Дети шпионов-4. Не ищите черной кошки в комнате без света. Вы даже не представляете себе, насколько тщетны ваши потуги устроить здесь перекличку "засланцев" и вычленить хотябы толику проводимой ими работы на форуме :) Даже не беритесь назначать кого-то "доверенным лицом Вовы Пу" :))) Сто из ста вы ошибётесь, потому как даже близко не знакомы со спецификой их работы. Однако, наблюдать за "недоигравшими в детстве в Штирлицев" весьма презабавно :) Не скрою :)"....

Зачет! :))))

А вообще - читал, читал...полный бред....

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

OldB [Одинцово]

Хорошо сказал ! Рад, что на форум стали возвращаться люди, которых интересно читать :-))
У Фреда нет эйфории. У Фреда есть ангельское терпение, но и оно небезгранично. Невозможно целую неделю наблюдать драку со стороны и в ней не поучаствовать. Тем более, что жервы сами в руки лезут.
:-))

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

"Вменяемые парни из Владика и всей страны! Фред, в первую очередь. Для того, чтобы спорить и аргументированно доказывать свою точку зрения нужно... минимум остыть от эйфории маленькой победы и успокоить расшатавшиеся за эти несколько дней нервы"

Победа? Это ещё и не война была. Чтоб победить маразм на таможне потребуются годы.
И наверное новые люди. А где их взять?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024