2 aqwa Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---,ну ты конкретно за что борешься? За Ликеро-Водочные

ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

2 aqwa
""Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---,ну ты конкретно за что борешься? """

За Ликеро-Водочные изделия :)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С
Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru),не передергивай-было написано автодельцы

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С

Крокодайл,это правильно-)) но что в таможню лезть,если в ней не бум-бум.

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

aqwa

В чем же тут передергивание ? Мы, к примеру, с Крокодилом, автовадельцы, но никто их нас не связан с автомобильным бизнесом. Еще раз повторю - выражайтесь понятнее и никто вас не будет передергивать.
:-))

Фред,между автодельцами и автовладельцами есть разница,как ты думаешь?

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 aqwa
Зато я в градусах соображаю , как Ньютон в яблоках:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

aqwa

Теперь врубился :-))
Хорошо. Построим свои вопросы иначе - Так значит, до 5 октября автодельцы работали нечестно ? Тогда почему они раньше работали нечестно ? Кто создал такие условия ? Теперь все начнут честно работать ?
Кто на эти вопросы ответит ?

Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---),чет то я подумал, а нафига я вообще все этой муйней занимаюсь,если меня это напрямую не касается?Мне если тачка нужна будет новая,так я ее в контейнере под ДКД протащу под себя и растаможу безо всяких сеток-))А вы бастуйте,народ
удачи вам.

Автор: Олег 1 (---.kolyma.net)

Парень дает грамотные ответы и освещает точку зрения не только свою но и усредненного московского чиновника.
За это ему Респект!!!
Спасибо.
Исходя из его данных можно почерпнуть много нового и интересного, а значит предвидеть шаги, предпринимаемые против нас. Предупрежден, значит вооружен!!
а по теме - народ напуган, знает что чтото дорожает, но почему и когда неизвестно, так что ожидаем всплеска продаж а/м и цены вниз неупадут..., такова уж наша базарная экономика((((
Спасибо тебе, Эскудовод солнечно точечный, за грамотную информацию!

Колыма с Вами, главное что не вы на ней!!

Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

Fred, Vladivostok написал(а):
>
> spotlight2000 Moscow
>
> >а где тут издевательство???
>
> Издевательство в нагнетании напряженности и паники.

Это да, а кто первый панику поднял??? на чьем сайте появилась впервые информация о введинии каталогов??? на сайте автопродавца

> >если автодельцы будут работать честно, а не только в карман,
> то машины ни на копейку не подорожают!!!!
>
> Так значит, до 5 октября автовладельцы работали нечестно ?

не авто владельцы, а автодельцы!
а вы хотите сказать, что они таможили в "белую"???

> Тогда почему они раньше работали нечестно ? Кто создал такие
> условия ? Теперь все начнут честно работать ?

да, попустительство властей, не факт, что все начнут работать честно, те кто начнут - будут отстаивать свою цену на таможне, те кто не начнут - пойдут по сетке

поймите, активное закручивание гайк таможней началось давно (1,5 года назад), и сейчас только добрались до авто.

> Я тоже автовладелец одной машины. Я тоже нечестно работаю ?
> Выражайся понятнее !

а лично вы тут причем????

> > Это кто же признает свои ошибки?????? И сам укажет на
> лазейки????
>
> Вот поэтому и нужны такие протесты, чтобы сначала научились
> головой думать, не задницей !
> :-))
не всегда эти акции выглядят или являются заботой о конечном потребителе

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025