вас и привлекли, вами попользовались, за счет вас и получили передышку.

ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 ну так воспользовавшись вашим порывом в защиту правого руля
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)
Дата:   давно

вас и привлекли, вами попользовались, за счет вас и получили передышку.

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

да что вы говорите??? неуже народ так рьяно бросился немедленно покупать машины

что спрос на одну машину с одного покупателя вырос сразу до 2х-3х?????
в момент!!!

сколько покупателей планировали приобрести машину - столько и приобретут, ну +5% сверху, не более, но эт о не повод на слудеющий день после запуска слухов поднимать ценники на 400-500 баксов сразу

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

spotlight2000 Moscow

Ты сам себе начинаешь противоречить.

> нет, это не рыночный механизм
>на бирже тоже - ураган, караул, ценник на нефть - вверх.
этот биржевой ценник - продукт торговли брокеров, ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ПАНИКЕ, а реальную стоимость нефти биржевая давно уже не отражает.
Тут - тоже самое.

Да. Тоже самое. Только причиной этого урагана стала ТА-МОЖ-НЯ !!! :-))

>Если я производитель, и мне с нового года обещают повысить коммуналку на 10%, транспорт на 12 % и т.д., то что, я уже сейчас должен повышать отпускные цены (исходя из теории ожидания)????

Еще раз повторю. 5 октября таможня весь Дальний Восток поставила перед фактом. Или, как ты выражаешься, посеяла бурю. Вот бурю в ответ, она и получила ! :-))

а я с самого начала сказал, что вы все проспали, страну перед фактом поставили

1,5 года назад, где вы все были???? или пока вас не коснулось - моя хата скраю???

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО С
Автор: Казачки - тоже за правый руль (---.ru)

Ну так если автодиоеры протестовали ради простых покупателей- то почему, действительно, после победы не снизить цены до прежнего уровня? Тут же начинается старая сказка про увеличение спроса и т.д. Выход есть - граждане, пора покупать леворульные иномарки :))
А то в натруе вас так примитивно использовали:))) А как звучала перекличка: "Уфа с вами"- "томск-давай" - "крсаноярск поддерживает" и пр.пр. Что для вс-то простые покупатели, которые митинговали по стране, изменилось.? После "победы" автодилеров цены все одно повысились. БЕДНЫЕ ПРОТЕСТАНТЫ...

неа

Fred, Vladivostok написал(а):
>
> spotlight2000 Moscow
>
> Ты сам себе начинаешь противоречить.
>
> > нет, это не рыночный механизм
> >на бирже тоже - ураган, караул, ценник на нефть - вверх.
> этот биржевой ценник - продукт торговли брокеров, ОНИ
> ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ПАНИКЕ, а реальную стоимость нефти биржевая
> давно уже не отражает.
> Тут - тоже самое.
>
> Да. Тоже самое. Только причиной этого урагана стала ТА-МОЖ-НЯ
> !!! :-))

не таможня, а автодельцы

> >Если я производитель, и мне с нового года обещают повысить
> коммуналку на 10%, транспорт на 12 % и т.д., то что, я уже
> сейчас должен повышать отпускные цены (исходя из теории
> ожидания)????
>
> Еще раз повторю. 5 октября таможня весь Дальний Восток
> поставила перед фактом. Или, как ты выражаешься, посеяла
> бурю. Вот бурю в ответ, она и получила ! :-))

про "перед фактом" смотри выше

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: ОТ ИМЕНИ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, СЛУЖИТЕЛЯ ГОСАППАРАТА, И Т.Д. И Т.П. ОТ ВСЕГО СЕРДЦ
Автор: Лёша (---.marvelm.ru)

http://auto.mail.ru/news?id=15462

Вот только что прочел на майл, ру. Так что расслабляться не стоит...
однако сам полечу из Москвы за Ипсумом через неделю и все равно возьму.

spotlight2000 Moscow

>да что вы говорите??? неуже народ так рьяно бросился немедленно покупать машины

Как ни странно, это именно так ! Я уже знаю несколько таких примеров. И гораздо больше примеров, когда люди находятся в панике, поскольку расчитывали в ближайшем будующем машины покупать.

Конечно, если панику правильно подстегнуть

то и спрос повысится, не лавинно, конечно, но эффект будет, можно поднять ценник

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

spotlight2000 Moscow

Ну, ты уже просто начинаешь рогом упираться :-))

>не таможня, а автодельцы

Ага! Так всем и буду объяснять, что сначала автодельцы устроили панику среди народа, а потом таможня ответила им решительными мерами от 5 октября. Такое объяснение самое логичное. Причинно-следственные связи соблюдаются ! :-))

>про "перед фактом" смотри выше

Что именно смотреть выше ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025