Я бы с большим удовольствием тебе по Е.Б.Л.У нахлопал. Уймись Ч.М.О

Наконец то взялись за голубизну - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Наконец то взялись за голубизну
Автор: 062 [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Я бы с большим удовольствием тебе по Е.Б.Л.У нахлопал...
Уймись Ч.М.О

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!

Автор: Niro (212.176.34.---)

А сам П.И.Д.О.Р. получить не боишься а девочка, так что засунь свои писалки в @!#$у и свали наконец отсюда

Автор: 062 [Хабаровск] (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Ты блевотник и в жизни такой смелый? Что-то очень сомневаюсь...
Резюме: поел ты на Х.У.Й., чучело. Тебе отвечать - себя не уважать. Жалею, что это делал.
Совет: отсоси сам у себя.
До свидания, уродец моральный.

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!

Автор: Niro (212.176.34.---)

Представь П.И.Д.Р.И.Л.А и в жизни такой смелый и таких @!#$ов пообламывать пришлось столько сколько тебе и не снилосьтак что извини но твоему примеру следовать не буду (@!#$ сосать) так что соси сам.
ПОКА Моральный, безмозглый УРОД!

Автор: Brick [Кемеровская область, г. Мыски] (---.ru)

Привет всем!
Седня был остановлен гайцами и был буквально повержен в шок, даже текст этой статьи забыл, кт они мне предъявляли... сначала они мне начали трындеть про то что у меня глушитель не по госту, на что были отшиты намертво тем что ТО я проходил с ним и мне ни слова не сказали, но дальше - это просто писец, они мне сказали что мои декоративные болтики на номерах спереди не соотв-ют госту... (знаеет такие продаются синие, зеленые и красные) так вот у меня спереди стоят желтые!!! и они мне начали предъявлять эту статью о свет-х приборах не соотв-х гостам, какие же это нах свет-е приборы если они даже свет-то не отражают, просто пластмассовые накладки на болтиках.... в итоге пообщал что сегодня сниму отпустили, но сказали что если еще раз остановим с ними то 2500 руб штраф... что думаете по этому поводу?

Intel Inside!

Автор: Аццкий сотона [Бабруйск южный] (193.194.84.---)

Чего раскричались, горячие финские парни? Голубенькие огоньки говорите? Так голубенькие огоньки только голубые на свои машины прилаживают. В габаритах и фарах - активные. Синие писалки ставят сосущие. В стопаках и на выхлопной - пассивные @!#$и.
А вы тут про оптическую длину волны расшумелись, видно-не видно габариты.

ОНИ друг друга видят! Ну и пусть видят, мы тоже видим кто есть кто.
За нарушение общественной морали им еще штрафы лепить надо.
Для меня нет разницы, идет ли голубок по улице с табличкой на сраке "я @!#$" или едет на авто с синим огоньком на трубе. Однокуйственно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024