Вчера на перекрестве стоял за 9-кой тонированной вхлам и в обвесе, так поворотник у него мигал синим

Наконец то взялись за голубизну - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Наконец то взялись за голубизну
Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

Вчера на перекрестве стоял за 9-кой "тонированной вхлам и в "обвесе", так поворотник у него мигал синим цветом... вот так вот :) Впервые вижу такое :)

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Вит2 (83.102.236.---)

Не пойму я этого.
Я почему то умудряюсь увидеть машину сзади даже если у нее вообще гарабиры не горят - плохо конечно видно, но видно ж.

Автор: 062 [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

2 unknow____Tomsk: ты бы базар фильтровал, герой недоделанный...
И про мой интеллект не тебе судить. Из-за моей машины ты бы в ДТП не попал, читай внимательно, что пишу, у меня кроме синих светодиодов еще 2 белых стоит лампы.
А про правила и ГОСТы ты другим жуй, умник ты наш. Там в твоих любимых правилах и ГОСТах столько всякой херни понаписано, что выполнять замучаешься.

ДЛЯ ВСЕХ: (исключая нашего доморощенного героя из Томска) повторю: я не против безопасности движения!!! Я против тех, кто все стремится возвести до степени абсурда - мол, давайте бить фары всем у кого синие лампочки в габаритах...

А тебе, глубокоуважаемый UNKNOW, я бы посоветовал героизм свой поумерить. Поверь, ты тут далеко не самый умный, сильный и смелый:-)

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!

Автор: 062 [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

2 Вит2: вот с абсолютно согласен с тобой. Я почему-то тоже все вижу. А если глаза в ж..у вставлены, то не хрен на дорогу лезть... А то орут - правила, ГОСТы... Самому не надо @!#$ом быть...

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

опять мля 25

сколько раз говорилось - правила писаны кровью

в гостах нет ничего ненужного и тем более не выполнимого

если кто то считает себя умнее всех и чихать хотел на правила безопасности на дороге - мол я все вижу и все слышу - советую вспомнить - грабли и те раз в год стреляют.

не говоря уже об уважении к другим участникам ДД

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Во-во, а то как в форуме так все все видят хорошо. Я операцию специально на глазах сделал, думал очки нормально подобрать не могли. Вижу прекрасно. Но млять хоть вы меня убейте, в сумерках на обгоне при 120 дурака едущего навстречу на габаритах, неважно синих, белых или красных ни куя не видно пока он в лоб не вылетает.

А размещение синих писалок в габаритах - да ради бога, просто не понятно зачем. Ведь если как человек пишет он ездит с фарами включенными то их просто не видно... абсурд получаеться. Значит все же ездит наверное без фар а со светлячками или я ни куя не понимаю@!#$а их он туда засунул.
Тонированные стопаки... ну в принципе их видно, но ночью. Днем нифига не видать. Базара нет надо держать дистанцию, но и уважать других участников движения тоже надо.
Тонировка стекол... ну это на любителя, я вот тонировал скайлайн пятнадцатой пленкой. Пятеркой зеркала терять начинаешь. Ну и лобовик тонированный - это вообще для камикадзе.

Просто при любом тюнинхе надо думать не только о себе а и о других участниках движения, да и мне бы было в падлу если бы из-за МОИХ синих писалок МНЕ же машину и расхерачили бы, потому как не заметили. И @!#$у кто прав а кто виноват, машина то уже будет разбита. Так что думайте господа тюнингисты и в первую очередь хотя бы о своей безопасности.

ИМХО все

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005

советую вспомнить - грабли и те раз в год стреляют
________
так вот тот кто это не помнит - хоть прожекторы поставь, он все равно не увидит сзади машину в яркий солнечный день.
я лично не вижу машину если
а) стекла запотели, а тот кто сзади не включил ближний свет (габариты очень плохо видно)
б) ночью на дороге без освещения - действиетльно ничего не видно, но сомневаюсь, что синие огни не замечу - они все же светят.
в) когда не смотрю в зеркала

хотя ночью на неосвещаемой дороге синие габариты трудно увидеть, но и белые - тоже.

и в догонку - просто перед маневром надо включать поворотники и мееееедленно так начинать выполнять маневр - синяя писалка в крайнем случае просигналит, если на обгон пошла или в соседнем ряду едет.
а если обгон задумал, тут уж надо особо внимательным быть, при нынешних то скоростях и водителях. а то бывает "гарячий" водитель шестерки или автобуса вздумает припарковаться к разделительной линии "гарячо и бистро" затормозить, а затем сдавать взад "вах, паварот прапустыл", тут уж на писалки/не писалки списать не выйдет.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

блин я а то думал за пед.ера.стов взялись :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024