А еще мне нравится когда фонари некоторые М%$#ки просто из балончика краской закрашивают в цвет

Наконец то взялись за голубизну - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Наконец то взялись за голубизну
Автор: Nightflyer (---.telecomprofit.ru)
Дата:   давно

А еще мне нравится когда фонари некоторые М%$#ки просто из балончика краской закрашивают в цвет кузова, на самом деле парни думают что они "ТИПА КРУТЫЕ ПАЦАНЫ" обвешают всю машину чуть ли не новогодними гирляндами и кипятком сут от радости, кстати обратите внимание что подобным "тюнингом" занимаются на 99% ТАЗоводы....

Автор: антисоветчик (---.126.228.213.dial.irtel.ru)

жутко напрягает - ехает япономарка, видно че не за копейки куплена, а какая-нибудь лампочка не горит.
так и думаешь ЧТО Ж ТЫ ПАДЛА МАШИНКУ КУПИЛ, А СОДЕРЖАТЬ ПО МЕЛОЧИ НЕ МОЖЕШЬ!

Автор: 062 [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

А еще есть ублюдки ( а как их еще назовешь?) у которых ни один стопарь не горит, а горит только маленькая бздюлька за задним стеклом. Не поймй - это че - мода такая?

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!

Автор: Змей [Норильск] (80.67.208.---)

"А что вы так на синие габариты окрысились-то? Не все те у кого они стоят идиоты и т.д. Ну нравится человеку так!"

А завтра ему понравится поставить сзади стробоскопы. Ну нравится ему так! И по херу что едущим сзади не нравится.
Есть ГОСТы и если ты хочешь водить автомобиль, то обязан принять правила игры такими как они есть, а не менять их по ходу пьесы. А если ПДД или ГОСТы тебя не устраивают - езди в скотовозах.

"Габарит с синей лампочкой-это не "установленное устройство", "

Это изменения в конструкции. Несоответствие требованиям ПДД и ГОСТа.

Cейчас ещё мода пошла ставить не синие а красные лампы в габариты. В темноте вообще не поймёшь перед это у машины или зад, если фары погашены.

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: Graf Nelegal [Саяногорск-Абакан] (62.33.115.---)

Уважаемые форумчане, зря вы так шумите. У меня допустим, из за того что авто довольно старого года выпуска, трудно достать оптику стопсигналов. а та что имеется несколько потрескалась. я зашоркал все сколы и трещины, залил дихлорэтаном, и немного подтонировал специальным лаком. в результате получилось красиво и аккуратно, при этом!!! никаких проблем с видимостью не возникают. видно и стоп сигналы, и габариты, и поворотники. а передние габариты у меня вобще с завода идут под темным стеклом.. и хрен я что буду снимать. кому что ненравится, можете жаловатся на меня гаишникам. неспорю есть товарищи которые и простой краской закрашивают стопы.. ну так извините, во первых кретины, а во вторых - соблюдай дистанцию. а те кто кричит что никого неидно, так смотреть на дорогу надо а не@!#$ знает куда...

я не страдаю манией величия, великие люди ей не страдают! :-)

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

во прикол не правильно поняли ссылку а раскудахтались.........................:-))) ржал писец!!!
такое чувство что пенсы одни,молодежь кстати на эти габариты не обращает внимания,какая вам разница????всякую лажу несете,не пойму зад или перед(мож со зрением ЧЕ???),на трассе габариты не включают(а в лоб таком у не пробовал с дальним светом заходить???,страшно??да..........),поворот включают после остановки(объезжаешь такого @!#$а по встречной встаешь у него спереди и также его оставляешь на пару светофоров,если время конечно есть)
море способов есть как кого учить на дороге--А МУДАКОВ ХВАТАЕТ!!!!!едет в 3 ряду при пустых правых и киздит с соседом что мол смотри уроды с синими лампочками ,с@!#$али уже а сам ПДД не соблюдает..................
в очередной раз убеждаюсь половина на форуме покиздеть!!!и все
ку-ку:-)))

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: NoNameTM (195.46.98.---)

Действительно
Ну стоят у меня в габаритах синие светодиоды и че плохого то кому? Нихера не пойму

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

плохо не то что они стоят
а плохо то что придурки их используют вместо ближнего света
тем более если красные

кому тут что еще не ясно?

Автор: LC  (85.114.66.---)

Да придурков везде хватает... и не синие писалки тому виной, не красные габариты, просто потому что придурки!!!! Меня за**ло то, что многие ездят с дальним после 23 00... и так слепят с ближним (езжу на европейце) так еще и дальний врубают! Я поставил на дугу два прожектора - противотуманки))))) и таким сразу включаю... правильно сказал мой знакомый, пока мы не научимся быть свиньями, те не неучаться быть людьми! Так что я считаю не фурнитура виной-тот кто за рулем, вот главное!

Автор: 062 [Хабаровск] (85.114.67.---)

2 Змей
Я тебя умоляю! Давай еще про ГОСТы поговорим...
Какая на хрен разница, какого цвета у меня габариты? Главное чтобы видно меня на дороге было! Не надо в крайности кидаться, типа того что не поймешь где зад где перед с красными габаритами... Если ты этого не поймешь - тебе на дороге делать вообще не фиг, извини уж...
Другой вопрос что дураков на дороге до куя - это да, абсолютно согласен с LC. А уж что за лампочки у него - это вопрос десятый.

Меня вообще поражают водители, которые ведут себя на дороге по свински. Видишь такого и понимаешь, что он не только на дороге скорее всего свинья, он и в жизни такой же. Это уже вопрос воспитания и отношения к окружающим.... И тогда становится немного не по себе - в каком мире мы живем и сколько вокруг ублюдков...

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024