Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Автор: Niro (212.176.34.---)
Дата: 20-10-05 18:20
062
ну с@!#$ись наконец ты уже ж 2 раза дверью хлопал, мы все поняли что ты дятел....-----------------никогда не говори МЫ!!!много на себя берешь!!!в сети никто тебе руку не протянет как и ты,а подтявкивать не культурно............................да кстати посмотри на свои посты,никаких аргументов только тяв,тяв:-)))))))))))
набросились на 062 просто потому что -тут никто с этими лампочками не хочет ничего вам доказывать,а он в реале все равно объясняет реальные вещи а не подтявкивает.................:-))
не хочу каждого здесь цитировать,у меня если что лампочек синих нет,раньше были только в писалках...................,хотя как одного еще не процитировать------------Я-2 там или ТЫ -2:-))) написал........-------- Для подавляющего большинства водителей "синеписальный" тюнинх первый признак, скажем так, не очень ответственного человека. Большинство людей на дорогах едут не на пацанские покатушки девок петушить. -----------------------а ты что ууже забыл как это делается???:-)))интересно а в чем твоя ответственность проявляется???что техосмотр официально получил?,номера с подсветкой?страховочка под сидением?огнетушитель,аптечка,аварийный знак??вонючки в машине нет..носками не плохо пахнет...это и есть ответственный водитель,а да еще забыл поди как и все пенсы книжку про ПДД в бардачке держишь,чтоб гаеров учить.............................НЕ НАДО ОТВЕТСТВЕННОГО ВОДИТЕЛЯ РОВНЯТЬ ПО СИНИМ ЛАМПАМ!!!!
все эти усирания еще раз повторюсь пахнут пенсионным возрастом!!!..................у меня ксенон стоит,так мне люди моргают зимой постоянно думают что я на дальнем...что теперь простые лампочки поставить,блин стремно какую то хрень доказываете....................
не хотел вступать в прения но что-то 062 сильно загрузили..................
все кто не видит машину без фар являются ботаниками и пенсионерами,у молодых как то со зрением получше,да и спокойней они на дорогах не заплевывают лобовое стекло своих машин изнутри:-))
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |