2 062 Засунув синие лампы в габариты ты находишь это красивым и отличающим тебя долб-ов (кажется так

Наконец то взялись за голубизну - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Наконец то взялись за голубизну
Автор: YA2 (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

2 062

Засунув синие лампы в габариты ты находишь это красивым и отличающим тебя долб-ов (кажется так ты их называешь?).
Знакомая позиция - "все ... один я д'Артаньян". Конечно, ты белый и пушистый и резкий как Diama... как его там (?). Тебе на@!#$, что люди видя твои синие "писалки" начинают нервничать на дороге - они сильно сомневаются в твоей "пушистости" и на всякий случай начинают думать за тебя. Для подавляющего большинства водителей "синеписальный" тюнинх первый признак, скажем так, не очень ответственного человека. Большинство людей на дорогах едут не на пацанские покатушки девок петушить. Потому и раздражает публику твои синие... Но поскольку они все долбо.. а ты клевый пацан, тебя это еще больше утверждает собственных глазах. Тем более, что "они все тоже нарушают все что можно".

Хочешь я угадаю сколько тебе лет, сколько девок тебе отказало (хотя проще сколько дало...) и как мама ласково тебя называла в детстве?

Взрослей побыстрее, сынок...

Автор: Niro (212.176.34.---)

YA2
Молодца - на сто процентов с тобой согласен:-)

Автор: 062 [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

2 YA2
"Тебе на@!#$, что люди видя твои синие "писалки" начинают нервничать на дороге - они сильно сомневаются в твоей "пушистости" и на всякий случай начинают думать за тебя. Для подавляющего большинства водителей "синеписальный" тюнинх первый признак, скажем так, не очень ответственного человека"

Это ты по себе решил наверное? Что такой нервный-то? Мне вот абсолютно на@!#$, что за лампочки у тебя или наклейки на машине. Нравится тебе - и флаг тебе в руки. Если ты опасности не создаешь, хоть голую бабу на капот посади @!#$ой кверху - мне все равно.

Ты сам-то понял, что написал? Увидев лампочки на дороге люди начинают нервничать... Ха 3 раза. Если ты, мой глубокоуважаемый оппонент начинаешь нервничать только увидев синие лампочки - то тебе один маршрут: к психиатру:-) А увидев красные тебя наверное пляска святого Витта одолевает??

"Хочешь я угадаю сколько тебе лет, сколько девок тебе отказало (хотя проще сколько дало...) и как мама ласково тебя называла в детстве?

Взрослей побыстрее, сынок... "

Хочу. Угадай, дяденька.

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

Автор: Niro (212.176.34.---)
Дата: 20-10-05 18:20

062
ну с@!#$ись наконец ты уже ж 2 раза дверью хлопал, мы все поняли что ты дятел....-----------------никогда не говори МЫ!!!много на себя берешь!!!в сети никто тебе руку не протянет как и ты,а подтявкивать не культурно............................да кстати посмотри на свои посты,никаких аргументов только тяв,тяв:-)))))))))))
набросились на 062 просто потому что -тут никто с этими лампочками не хочет ничего вам доказывать,а он в реале все равно объясняет реальные вещи а не подтявкивает.................:-))
не хочу каждого здесь цитировать,у меня если что лампочек синих нет,раньше были только в писалках...................,хотя как одного еще не процитировать------------Я-2 там или ТЫ -2:-))) написал........-------- Для подавляющего большинства водителей "синеписальный" тюнинх первый признак, скажем так, не очень ответственного человека. Большинство людей на дорогах едут не на пацанские покатушки девок петушить. -----------------------а ты что ууже забыл как это делается???:-)))интересно а в чем твоя ответственность проявляется???что техосмотр официально получил?,номера с подсветкой?страховочка под сидением?огнетушитель,аптечка,аварийный знак??вонючки в машине нет..носками не плохо пахнет...это и есть ответственный водитель,а да еще забыл поди как и все пенсы книжку про ПДД в бардачке держишь,чтоб гаеров учить.............................НЕ НАДО ОТВЕТСТВЕННОГО ВОДИТЕЛЯ РОВНЯТЬ ПО СИНИМ ЛАМПАМ!!!!
все эти усирания еще раз повторюсь пахнут пенсионным возрастом!!!..................у меня ксенон стоит,так мне люди моргают зимой постоянно думают что я на дальнем...что теперь простые лампочки поставить,блин стремно какую то хрень доказываете....................
не хотел вступать в прения но что-то 062 сильно загрузили..................
все кто не видит машину без фар являются ботаниками и пенсионерами,у молодых как то со зрением получше,да и спокойней они на дорогах не заплевывают лобовое стекло своих машин изнутри:-))

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: 062 [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

2 chaser

Полный respect тебе.
А то собралась кучка @!#$ов, один на дороге видите ли нервничает, второй мне повзрослеть желает, у третьего друзья ни куя за ребенком не смотрят, а синие лампочки виноваты...
И что самое интересное, всё хотят так повернуть, что я урод, и на всех на дороге @!#$, а они бедняги жутко из-за таких чмырей как я, страдают. У одного глаза напрягаются, у другого коленки трясутся... То, что 10 раз писал, что мою машину на дороге видно - всем по барабану. А зачем читать внимательно? Можно и так всю свою желчь выплеснуть в мой адрес.
Придурки! Были бы вы рядом -я бы вам детские подгузнички купил, мониторы от слюней вытирать - ими, говорят, хорошо, они мягкие... А некоторым личностям (особо нервничающим при виде синих лампочек в габаритах) вполне вероятно и по прямому назначению пригодились бы...

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!

ну вот еще один @!#$ только гордящийся китайским ксеноном, и которому @!#$ что он создает проблемы на дороге, он же крутой он как тот бабуйин с бусами... блестит

ну как ты водишь это уже и так ясно, а вожу весьма неплохо

Автор: avez (83.102.236.---)

да пусть себе ездят.
нравится человеку поставить синия лампы - пусть ставит.
а мне, наоборот синие габариты помогают увидеть машину - она отличается от другой массы огней.
особенно вечером - огней встречных как муравьев, а синие огни отличают машину.
просто или завидно кому или смелости не хватает синие писалки поставить вот и визжат.
видимость сзади от писалок зависит мало, если с писалками машину не видишь то и без писалок не заметишь.
чаще надо просто смотреть в зеркало заднего вида и внимательней.
а то некоторые тормозят перед груженым КАМАЗом так, как будто перед ними стена внезапно выросла.

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

Автор: Niro (212.176.34.---)
Дата: 21-10-05 10:08

ну вот еще один @!#$ только гордящийся китайским ксеноном------------

ну ты я впрямь недоумок......я думал за@!#$ возгудать,свои посты то посмотрел???опять публику разжигаешь?:-)))
если что то у меня на авто ксенон РОДНОЙ:-))))))!!!а китайский ты себе на велик купи...................:-))))ну не щенок ли?!?!?!?!?!?!?!......................ГОЛОС!!!!!!!ГОЛОС я сказал!!!!:-)))
а если серьезно..............---
несолидно как то кидаться фразами сначала в адрес одного человека,а потом другого,третьего ,четвертого.............причем абсолютно ничем не аргументируя...........................таким гусям нос часто ломают...и причем не в защиту лампочек а за базар не в тему.

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Привожу твои же слова "вечером еду мне фарами мигают думают на дальнем что я теперь лампочки менять буду...." ну так кто@!#$ ты есть а нос мне сломать силеном девочка не хватит я таких щенков ....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024