У меня на бампере стоят еще 2 галогенки запараллеленные с габаритами Круто. Но тоже не по уставу :)

Наконец то взялись за голубизну - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Наконец то взялись за голубизну
Автор: Змей [Норильск] (80.67.208.---)
Дата:   давно

"У меня на бампере стоят еще 2 галогенки запараллеленные с габаритами"

Круто. Но тоже не "по уставу" :)
То есть тебя нужно наказывать вдвойне. Нарушения уже два.

"по фигу, какие лампочки в габаритах, что серо-буро-малиновые, ГЛАВНОЕ, чтобы машину было видно на дороге. А как этого достичь - другой вопрос."

Снова неправ. Именно для таких вот "особо одарённых" и оговрены все эти нюансы в ПДД, чтобы не было двойного толкования. Там всё чётко и ясно написано.

Вообще мне позиция не совсем понятна. Почему то никто не говорит, что вот нравится ему носить на плече заряженный калаш по центральной улице, и пошли все в пень. Нравится и всё тут. А все остальные долбаки раз не носят калаш. Я же ни в кого не стреляю, просто ношу с собой. Но есть закон, запрещающий подобные вольности и его исполняют (худо-бедно). Тут ситауция с юридической точки зрения абсолютно аналогичная. Но почему то вызывает желание закон нарушать. Следовательно, по аналогии с калашом, необходимо ужесточить наказание за синие писалки и всё устаканится. Ну не понимает у нас народ по-хорошему. Только метод кнута признаёт. Глупо.

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: Dima_V (217.107.16.---)

Синие лампочки для Л_ О_ Х_ О_ В_ и кто с ними эксплуатирует машину, по моему скромному мнению Б_ О_ Л_ О_ Т_ Н_ О_ Е_ Ч_ М_ О_ !!!!

Автор: Пан Инспектор (217.8.236.---)

2 Niro
"Дяденька ты дурак?" (С) Не помню кто...
А если по теме - понтов много, а общаться не умеете... стыдно батенька...
Ни разу чтоли Бэха или Крузак на ксеноне на встречку не попадались? Слепят ближним так, что мама не горюй...

Автор: Arin (---.spacegate.com.ua)

Что то в нормальные тачки нет желания ставить синие писалки)))
А ведра как не обвешивай гирляндами - все равно барахло!
Другое дело хороший неон днище подсвечивает)) И то желательно на дорогах общего пользования не врубать. Повышается вокруг внимание. а соответственно отвлекаются от дороги!

Агрессия Ваша - глупость.
Мне тоже моргают, что еду на ближнем как на дальнем. Ну так я же и виноват! Потому что забываю корректор фар опустить. Виноват.

ИМХО Глупо поступают те, кто ездит с тонироваными фарами, лобовыми, синими габаритами, и пр затрудняющими передвижение прибамбасами.

Автор: субарист [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

позавчера видел крузак 80 с прозрачными стопами а внутри СИНИЕ лампы --ваще народ е6нулся

Автор: avez (83.102.236.---)

Вчера видел ВАЗ 2106, АГРОМНАЯ выхлопная труба по окружности вся ИНКРУСТИРОВАНА светодиодами.
Тонировка. Литье. Хром
Весь корпус ржавый.
Здорово смотрится.
Ну нравится человеку. Может он прикалывается так.
Если синие габариты спереди - опасно, значит запретить.
Но остальное - вкусы у всех разные. Кому то праворульные нравятся, кому-то девятки, мотоциклы спортивные, кроссовые или шоссейные.
А кто-то ваще на футбол ходит и там орет ЦСКА - чемпион.

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

Автор: Niro (212.176.34.---)
Дата: 24-10-05 09:45

Привожу твои же слова "вечером еду мне фарами мигают думают на дальнем что я теперь лампочки менять буду...." -----------------:-))))))а по твоему там что кусочки солнца что-ли???
оопять сразу кидаешься словечкамиииииииииии ,ну да пусть будет так--жизнь научит!!!:-))))
ореш,пыхтишь,смердиш................ни одного аргумента,смех да и только!!!

Автор: Arin (---.spacegate.com.ua)
Дата: 25-10-05 08:36------------Другое дело хороший неон днище подсвечивает))---не поймут противники голубого цвета!!,им надо все по правилам,аптечка,знак,без тонировки и т.п. только вот как они за правый руль садятся странно!!!!!
Мне тоже моргают, что еду на ближнем как на дальнем. Ну так я же и виноват! Потому что забываю корректор фар опустить. Виноват.------------а у меня автоматический корректор,виноват ты не в том что забываешь опустить корректор а в том что вообще фары не перестроил к правостороннему движению.....а настройка отличается от левостороннего.....................................но это не мой упрек,мне лично до барабана-у меня со зрением все нормально,и за ребенком я слежу чтобы он на дорогу не выбегал.............это не нравится тем кто тельники на себе рвет от синих лампочек,и заплевывает лобовик своего авто из нутри:-)))))

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Niro (212.176.34.---)

Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: 25-10-05 19:57

Ума нет считай калека!!!

Автор: Urri (---.nvptus.ru)

Совершенно неодобряю и не имею ничего против синих глазков в фарах. Считаю, это делом вкуса или его отсутствия (у нас свободная страна) какая кому разница какого они цвета, лишь бы видно было на дороге. У меня ВАЗ 2110, приобрел аналоговую оптику от PRO SPORT, а там габариты, синие такие кругляши, как у БМВ, так мне мусора всю голову вы...ли. Это говорят не соответствует ГОСТу, какому ГОСТу!!!!???? Да наши машины вообще ни какому ГОСТу не соответствуют!!!!!!!!! Всё это гон!!!!"

Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)

З@!#$али! Опасно, не опасно. Только вот не ясно, с @!#$ли вы усераетесь, что синие габариты опасно, а правый руль @!#$ не опасно, а?

Что за двойной стандарт, а?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024