Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Автор: Niro (212.176.34.---)
Дата: 24-10-05 09:45
Привожу твои же слова "вечером еду мне фарами мигают думают на дальнем что я теперь лампочки менять буду...." -----------------:-))))))а по твоему там что кусочки солнца что-ли???
оопять сразу кидаешься словечкамиииииииииии ,ну да пусть будет так--жизнь научит!!!:-))))
ореш,пыхтишь,смердиш................ни одного аргумента,смех да и только!!!
Автор: Arin (---.spacegate.com.ua)
Дата: 25-10-05 08:36------------Другое дело хороший неон днище подсвечивает))---не поймут противники голубого цвета!!,им надо все по правилам,аптечка,знак,без тонировки и т.п. только вот как они за правый руль садятся странно!!!!!
Мне тоже моргают, что еду на ближнем как на дальнем. Ну так я же и виноват! Потому что забываю корректор фар опустить. Виноват.------------а у меня автоматический корректор,виноват ты не в том что забываешь опустить корректор а в том что вообще фары не перестроил к правостороннему движению.....а настройка отличается от левостороннего.....................................но это не мой упрек,мне лично до барабана-у меня со зрением все нормально,и за ребенком я слежу чтобы он на дорогу не выбегал.............это не нравится тем кто тельники на себе рвет от синих лампочек,и заплевывает лобовик своего авто из нутри:-)))))
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |