Автор: Okami (85.90.110.---)
Дата: давно
А мне седня обломился техосмотр, потому как стоЯт синие лампочки на бампере спереди, я часто вижу подобное на японках спереди на крыльях. Так что - тоже снимать заставляют что ли? Вот вам и инстументальный контроль - все прошел, машина по их мнению в норме и все исправно, в ближем и бальнем и в габаритах у меня нормальные лампочки, все как положено, никаких синих, красных и тд, мощность даже как положено, как и были родные. А тут на тебе - не знали что ли к чему придраться?! Поставил спереди на бампер между фарами пару этих синих "точек" - грят все синее нада убрать. Но это ж не в фарах?! И задние ничем не закрашены и все лампочки горят во всех фарах, все исправно! Даже купил вчера новую лампочку в освещении багажника (тачка - универсал). Короче все сделал как положено, никих само-тюнингов, тока эта жалкая пара синих точек, так нет - сними синие огни. Это ж, блин, не в фарах! Не пойму... это тоже строго по закону или придрались на голом месте? Спросил, что будет, если синий неон под днищем или в салоне? Под днищем тоже низзя, если спереди (имхо полный гон, но им не докажешь - у нас, панимаш, есть ЗАКОН! Во, теперь в РФ законы стали действовать...), а если неон в салоне - то вроде разрешили, и на том спасибо. У меня то он нигде не стоИт и в планах нет, просто спросил, думаю - неужто ваще все запретили? Благо тонировки нет, а то за нее ваще жутко дрючили ребят. :( Где б этот закон прочитать то - там тока о синих лампочках В ФАРАХ или и об этих светлячках, на обмыатель я их прилеплю или на крылья или на бампер спереди? Все низзя?! :( Кто точно знает - скажите, а? А по теме - все прально, синие лампочки в габаритах или в ближнем - это создает опасность окружающим водителям, а закрашенные задние - тем более.
| |