Все такие крутые здесь, аж жуть берет :) Кто-то фары собрался бить, кто-то кого-то дрессирует:) Чё

Наконец то взялись за голубизну - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Наконец то взялись за голубизну
Автор: DIN (---.sat.net.dgs.ru)
Дата:   давно

Все такие крутые здесь, аж жуть берет :)
Кто-то фары собрался бить, кто-то кого-то дрессирует:)
Чё как дети малые? На форуме все крутые, если нет возможности встретиться в реале и проверить кто круче, то не фиг понос словесный разводить. Будте вежливы :)
Касательно же синих габаритов.... Плохо видно машину, если кроме них ничего не горит, намного хуже чем белые габариты.

062 - ты то чё ерепенишься? Базар идет за тех у кого кроме синих габаритов ничего не горит, если у тебя помимо них еще и галогенки стоят, то базар к тебе не относится.

Давайте конструктивнее и без ругательств. Че за прикол кулаками ровнятся в сети, все-равно же в реале не встретитесь

Автор: ***062*** [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

2 DIN
да я-то не ерепенюсь. Просто не раз тут некоторые недоумки пытались лично МНЕ объяснить, какой я дурак и чмо, раз я с ними езжу. Ну, бля, нравится мне! Просто достали всякие хмыри, собирающие все г.о.в.н.о в кучу и сваливающие все на эти многострадальные лампочки.
Дураков на дороге хватает, и корень зла тут вовсе не в лампочках. Если глаза не в Ж.О.П.Е., то любые лампочки увидишь. А если именно там - то нех.. на дороге делать.

"Во всех бедах виноваты евреи и велосипедисты!"
Вопрос: "А почему велосипедисты?"
Ответ: " А почему евреи?"

Так же и тут - во всех бедах на дороге виноваты синие лампочки...

Totota Cresta 09/97 1G-FE

Автор: Niro (212.176.34.---)

А кого ебет что тебе нравиться ты создаешь проблемы на дороге,

Автор: john_e_a  (213.59.35.---)

хе :) дак давайте и в самолеты вместо красной и зеленой лампочки в крыльях синие запендюрим - а что, круто смотрится. да и стекла затонировать в ноль - по приборам ведь можно.
А насчет - типа синие габариты и доп лампочки - они эти доп. где стоят? ближе к центру машины? а если я подумаю что это блин не машина а мопед каконть?

Автор: Змей [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

062, тебя ни дураком ни чмом никто не называл. Если ты сам к себе так относишься, то при чём здесь окружающие?
Насчёт глаза в @!#$е, это и к тебе относится. В сумерках и твой глаз будет в @!#$е, уже объяснили ведь физику процесса. Это физический ЗАКОН. Он не зависит ни от взглядов, ни от убеждений и личных пристрастий. Он просто есть. Синий цвет видно на порядок хуже и это факт. С фактом спорить бесполезно. Ещё более бесполезно называть факт дураком и чмом, это вызывает сомнения в психическом здоровье говорящего.

"Так же и тут - во всех бедах на дороге виноваты синие лампочки..."

Далеко не во всех, но их заслуга в статистике ДТП несомненна.

"что синие габариты опасно, а правый руль @!#$ не опасно, а? "

Уважаемый, объясните каким образом расположение руля влияет на спектр излучения ламп габаритов? Вы вообще с какой планеты прилетели? На нашей планете такой зависимости не отмечается.

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: гост (83.149.52.---)

а у меня зеленый ближний свет. и скоро поставлю пять самых мощьных светодиодов синих на решетку радиатора. и на ментов мне по..й и на встречку. мне так НРАВИТСЯ.
а тем кому это мешает нех.. по сторонам смотреть, смотрите кто перед вами едет и проблем с синими габаритами не будет.
и хватит уже по этой теме ...здеть.

Автор: Змей [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Гост, да ставь, кто мешает? Правда и ментам пох.й. Права отнимут и всех делов. За синие писалки штраф не предусмотрен - только лишение прав.
Думаю очень большого вреда ты раз в полгода не принесёшь :)

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: ***062*** [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

2 Niro - если кому и создаю, то только таким @!#$ам как ты. Про тебя я свое мнение уже высказывал, повторяться не буду.
2 john_e_a - ага, бля, самокат. Вы бля, как дети малые - всю херню в кучу собираете лишь бы доказать свое

И что вообще @!#$сь до габаритов-то? Вон возьмите Жигули шестой модели - хорошо там габариты видно? А дураку хоть прожектор повесь вместо габаритов - он создавал и будет создавать аварийные ситуации на дороге. Че далеко ходить - щас только домой ехал, темно уже, снег идет, все на фарах, а один уродец на габаритах (на белых причем!) - думаете его@!#$ть как хорошо видно в потоке? Хуй-то там! Мораль такова: надо самому@!#$м на дороге не щелкать и все нормально будет. А то у того габариты синие, у этого еще что-нибудь, короче все виноваты, кроме себя любимого... Вспоминается друг одного форумчанина, (не помню имя - см. выше), у которого во дворе маленький ребенок чуть под машину не попал, когда они шли. Виноват естественно водитель машины с синими габаритами, а не @!#$ друг, который за маленьким ребенком не смотрит.

Totota Cresta 09/97 1G-FE

Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)

Зависимости между расположением руля и рассеиванием спектра нет никакой. А вот безопасность на дороге напрямую зависит от рамоложения руля, это есть факт и отрицать это глупо.

Просто надоели Ваши двойные стандарты! Перемещаться по дорогам с правостороннем движением на правом руле вы считете мегабезопасным, еще и спорите, слюной брызжа, а синие лампочки вам стали ой как опасны?

Автор: гост (212.176.107.---)

То змей
а не зяб....ся ли они доказывать что эти лампочки у меня работают и что это вообще лампоки. просто в салоне надо поставить вкл/выкл и усё!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024