Сань, без обид. Совет можно? Что-то тебе надо делать со стилем изложения мыслей в форумах. Если б не

Модератору респект за "чистку")!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Модератору респект за "чистку")!!!
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

Сань, без обид.... Совет можно?
Что-то тебе надо делать со стилем изложения мыслей в форумах.
Если б не знал тебя лично, почитав эту веточку, - .........ну гадостей бы не наговорил (воспитание не позволяет), но и вон, как Швит бы, так сказать, "составил свое мнение".
С другой стороны, опять же зная лично, во многом тебя понимаю.
Может просто поменьше эмоций - побольше конкретики?
Народ тут неглупый, поймут.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

да я не просил никого что то понимать! я написал МОДЕРАТОРУ)))... а если у масс КИПИТ))) ун не мояж проблема это)... кстате по поводу изложения мыслей.... никто не безгрешен)))!!!

2 ALL хватит претензий... я ЛИЧНО никому ничего не предъявлял!

удачи)!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

П и.з дец!

Даешь жозетту (JZ) в модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)=>

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

2 ALL хватит претензий... я ЛИЧНО никому ничего не предъявлял!

Эсли так то можно написать что все те у кого в никах есть буквы j и z флудер ничего толкового никогда неписал, карочи в газенваген их.

При этом Лично никому ничего не предъявлял.

З.Ы. Ты забыл основную заповедь, друк - Не суди да не судим будешь.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru)
Не судите, да не судимы будете... Чесслово, когда вчера увидел эту ветку, мне стало неприятно, я дал ссылку форумчанам на эту ветку на правомск. Мое ИМХО это неправильно создавать такую ветку, когда люди тебе даже ответить не могут, помоему это низко, это все-равно, что связанного по рукам и ногам человека лупить, исходя из твоих слов тут целая куча народа, которого надо выгнать, который настолько туп и невежественнен, что ему здесь не место, ну чтож я в отличии от тебя более терпим к людям и их позициям и не буду никого обсуждать.

Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru)
"обратите внимание...из 4000 просмотров (некоторые может и задвоены и затроены)... ответилось то всего 300 человек... и то некоторые по нескольку раз... ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ..."

Лично я свои выводы сделал и они не в твою пользу...

!!!

не надо передергивать!!!
я никого ТУПЫМ И НЕВЕЖЕЙ не называл...это твои слова и твоя самооценка. если тебя ломает тут всё читать то и не надо писать не разобравшись... я уже не один раз сказал что писал МОДЕРАТОРУ а не угнетенным флудомастерам... или ты не видишь названия ветки чтоли??? прям ему подло всё...обидели...ну надо же я щас расплачусь! какие громкие слова! никого я вообще не задевал и не трогал и я как и все тут присутствующие ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ ИМХО! которое с сказал МОДЕРАТОРУ... нет веть понеслось со всех сторон...не понравилось им видители что я не в том стаде оказался...какие то оскорбления и тп...

по выводам - делай ты их хоть какие... смешно чесное слово...! как дети! ну обижайтесь дальше и делайте выводы... вы любите ярлычки клеить! я почему то никого не клеймил ни вашего КРОКОДИЛА ни еще ряд народу...хотя иногда и было за что! а вам с вашими выводами надо нервы покрепче наверное... удачи!

Автор: Div  (---.suppredecessor.net)

ТО Автор: jQ (---.174.92.64.server.ybehost.com)

Уважаемый,я флуд(флейм) терпеть не могу,у меня на него аллергия.
Когда в серьезную тему лезут дилетанты и начинают сознатетельно(или бессознательно) гадить,то таких надо банить на раз. Вот именно эту категорию я и отношу к профессиональным флудерам,они уже не один форум испоганили. И если банальной дисциплины нет,форум не модерируется,то эта братия все больше наглеет и пытается прибрать власть к рукам.
Я совершенно не против тех,кто в нормальных топиках пишет по нормальному,а флудит там,где положено-в ГАРАЖЕ,ТРЕПЕ и т.д.
Табачник кстати в свое время призывал не флудить в технических топиках и наказывать злостных нарушителей и я его в этом поддерживаю. Хотя и ГАРАЖ засирать откровенным @!#$ом также нельзя.Это типа Луны и т.п. Я такие топики просто игнорирую.
А ишке я сразу сказал,что она явно палку перегнула,всех под одну гребенку подстригла. На эмоциях многих серьезных товарисчей покоцала. Это уже комплексы.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: - JZ -
Могу тебе ответить следующее:

Автор: - JZ -
"если тебя ломает тут всё читать то и не надо писать не разобравшись..."
Не читай гараж раз он тебя ломает.

"я уже не один раз сказал что писал МОДЕРАТОРУ а не угнетенным флудомастерам... или ты не видишь названия ветки чтоли???"

У модератора есть электронка вот и пиши ему на прямую, а не создавай ветку и со зрением у меня все в поряде.

"прям ему подло всё...обидели...ну надо же я щас расплачусь!"

Плакать не надо, и я никогда не обижаюсь, я придерживаюсь правила "на обиженных воду возят"

"никого я вообще не задевал и не трогал и я как и все тут присутствующие ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ ИМХО! которое с сказал МОДЕРАТОРУ..."

Вот ты имееш право и имей и все имеют на него право, об этом я писал ранее.

"не понравилось им видители что я не в том стаде оказался...какие то оскорбления и тп..."

Если ты считаеш, что это корректно называть форумчан стадом это тоже твое ИМХО не вопрос. За сим откланиваюсь, всех благ, и бесплатный добрый совет в догонку, не пори горячку и будь терпимее к людям они все разные.

З.Ы. Даже вот это говорит о чертах твоего характера:
"Ну кто там еще, вашу маму..."

Re: !!!
Автор: Solenoid_C  (62.117.77.---)

Буря в стакане.

Санек, крепись - почти один против почти всех (в смысле самых шумных).

Вот не прячется человек, сказал свое мнение. И тут тебе в ответ и "погоны" и "репрессии" и "в бобруйск" и "сам дурак".

Вывод один - будь как все, будь стадом. Один - ПА-ашёл - и мы, и мы все за ним! А чо! Гуртом батьку легше бить.

"Настоящих буйных мало..."

Ну так успокойтесь, попейте чаю, недельку поработайте без трепотни, и все с новыми силами, посвежевшие, как из отпуска - в Гараж. Сколько новостей-то будет! Некогда будет сопли жевать.

Re: !!!

выше DIV правильно кстате сказал... задолбали просто! мусора много... трудно читать форум...сейчас ГАРАЖ убрал из списка просматриваемых форумов но всё равно нет нет да мелькает бредняк... думаю щас они отойдут недельку иную..и опять гадить станут...опять начнется ПЯТНИЧНЫЕ ПРОЕКТЫ и тп...и поползет опять по веткам.... может модератор и погорячился но тем не менее спасибо за то что к этому привлечено МНОГО внимания...и надеюсь проблема тупого флуда в тех. ветках будет решена....

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025