К чему такой трагизм? Вы посмотрите, как массы окрысились, лишь единицы из них не опустились до

Модератору респект за "чистку")!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Модератору респект за "чистку")!!!
Автор: Solenoid_C  (62.117.77.---)
Дата:   давно

К чему такой трагизм? Вы посмотрите, как массы окрысились, лишь единицы из них не опустились до базарной ругани. Это и есть большевизм. А представьте, что вся эта возня с банами в реале происходит - да модера бы порвали как "Знамя Шахтера" (газета такая). Вот где чистка-то была бы! Не лейте эеленоземноводные слезы)))

Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.spacegate.com.ua)

2 - JZ - (---.zaoproxy.ru)

Земляк, прошу обратить внимание:

Я обнаружил, что меня забанили, когда решил отметиться в ветке модератора. Еще не отмечался - только собирался. Причем собирался ответить с zaoproxy.ru . Переподключился на другого провайдера - пожалуйста.

E-mail: abbatm@zaoproxy.ru
Зарегестирован немногим больше года. Если где и вступал в дискусси - старался по существу. Вот только 19 мая, когда забрали с ул. Кирова в ментовку (та самая темная Карина) - создавал соответствующую ветку...

Вот и скажи мне - за что меня забанили????

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: Вуглусскр (80.92.203.---)

Подниму темку повыше. Может по веселее буде....

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

ГМ! Прошел по черному нику... А по синему???

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

ПОНЯТНЕНЬКО....

Автор: Кеша! (---.kts.ru)

Я что то по синенькому никак не прохожу.....

Автор: zdorovij [Березники] (---.219.1.229.uralcom.com)

-

COROLLA AE110-98г 5A-FE SE-Saloon
………..
УУУУУ ... как всё запущено !!!

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

А че тут у вас поизошло? Кого забанили, за что? Может кто нить по подробнее объяснить?

Дизель... просто дизель

Автор: Div  (---.suppredecessor.net)

Все IMHO.
Народ,вы по всей видимости не поняли главного.
Это не благотворительный форум и не форум флудеров,а форум любителей праворульных японок.
И главной задачей форума является привлечение бОльшего количества посетителей,способных приобрести авто через этот сайт.
Т.е. имеет место чисто КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ и это совершенно правильно. Да и не следует забывать,что содержание и раскрутка такого сайта стоит денег.
Технические вопросы-это второй вопрос. Люди делятся опытом и помогают друг другу. Много новичков,у который правильный руль недавно и им нужно помогать.
Вместе с тем на форуме появилась группа профессиональных флудеров,которым кроме флейма ничего не интересно. Некоторые из "авторитетов" флудеров пытались подменить модераторов и создать типа "комитета самоуправления" имени Швондера и самим банить неугодных(не подпевающих).
А модераторы с самого начала пустили все по течению. Порядок нужно было наводить с самого начала. Ведь все мы знаем множество форумов,где наведен действительно железный порядок и флудеры сами там не задерживаются.
Но в данное время наблюдается явный перегиб,не знаю чем насолил крокодил ishke(возможно я не прав),но заодно пострадали и другие люди. Порядок должен быть однозначно,но и рубить с плеча на одних эмоциях-это не профессионально.
А махровым флудерам остается пожелать только создать свой,чисто флудерский сайт, и флеймить там до упопения между собой.
Все IMHO.
Best regards.

Автор: jQ (---.174.92.64.server.ybehost.com)

Div

Ты неправ. Эти самые профессиональные флудеры и их знакомые - друзья ни много ни мало дали возможность вести бизнес на поставке праворуких авто и запчастей к ним, сумели отстоять свои права у государства. Это те самые профессиональные флудеры встречают и провожают гостей Владивостока и других городов, оказывая им помощь не только в технических, но и житейских вопросах. Эти флудеры не стали плясать под дудку "москвича", таможни и других "организаторских " личностей и структур. Они не будут плясать под дудку безликого модератора, в этом я уверен на все 100.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024