никак не успокоитесь?) ночь не спали) бедненькиииииЕЕЕ)

Модератору респект за "чистку")!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 вах-вах)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

никак не успокоитесь?) ночь не спали))) бедненькиииииЕЕЕ)))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Модератору респект за "чистку")!!!
Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

- JZ -

Зато ты, наверно, хорошо выспался !
Так кто же флудом здесь занимается ?
:-))

у вас с памятью или с чтением напряг?) я ж выше всё подробно написал...
группа людей этим занимается...ну или если хочешь - ряд товарищей...

- JZ -

Я вижу что кроме тебя этим никто больше не занимается !
А написал ты выше ничего не значащие хамские выпады в адрес других форумчан и не более того ! Еще ты наисал, что вычеркнешь Гараж из своего профайла, чтобы сюда больше не ходить. Вот это ты писал !

итак я закончу т.к. рпосто надоело))))

1. своё имхо я обсуждать больше не хочу. кому то оно нравится кому то нет....ну и ради бога) кто-то скажет что я поступил не правильно (на ИХ взгляд) согласившись с действиями модератора кто то наоборот поддержит...мол так и надо было...это ваше личное дело)))... я в любом случае останусь при своем мнени - ряд людей всёже НАДО БЫЛО ЗАБАНИТЬ т.к. они не знают меры...и их шаловливые рученки стучат по клаве в любых (читай почти всех) ветках ГАРАЖА и ТЕХ. форумов... причем стучат не просто не по теме а в каком то полном отрешении, видимо думая о чем то своем, внутреннем...таким образом становится просто турдно общаться (не флудливому) народу... я не знаю кто эти люди (лично не видел) прыщавые подростки или скучающие пенсионеры...но таковые есть.

2. Отключив от просмотра ГАРАЖ, стало намного легче и удобнее в основном форуме. Надеюсь действия модератора станут УРОКОМ многим... и они не станут заново засорять общие форумы своими "мальчики а какое вино мне купить" или "БАЯН"....

удачи.

Автор: vashrish [Иркутск] (81.222.16.---)

2JZ: Успокойся товариСЧ! Все никак не можешь доказать, что ты НЕ прав ? Все твои попытки доказать во всех ветках свою "правоту" похожи на конвульсии умирающего! Ты не понимаешь, что ты бьешься АП СТЕНУ? ГАРАЖ для того и существует, чтобы ОБЩАТЬСЯ не только на автомобильную тему. Если тебе не нравится флуд, сиди в "Общих вопросах" или др.тематических форумах. Ты добился только того, что на другие темы с тобой никто разговаривать не будет и в живую компанию никто тебя не позовет! Удачи!

я написал что гараж я выключил но эту тему оставил т.к. она мной создана. Остальное я не вижу. Про хамство... начал не я...и молчать я на такое тоже не намерен! так что - что посеяли то и пожните!)))

слава богу)

- JZ -

Ты постоянно все переиначиваешь! Хамишь всем подряд и при этом говоришь что сами виноваты. Даешь советы как другим нужно поступать, а по отношению к себе их почему-то не применяешь. Открывая ветку, ты обращался к другим. Вот тебе другие и отвечают ! Поэтому твое "так что - что посеяли то и пожните!" к тебе гораздо больше относится !

Автор: lasc [Владивосток] (---.farpost.ru)

хватить грызться в конце концов!
желающим продолжить, открывайте другую ветку.

программист AUTO.VL.RU
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024