- JZ - Так на этой ветке весь флуд твой ! Я в этой ветке обращался к тебе напрямую, а не со

Модератору респект за "чистку")!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 !!!!!!!!!!!!!! давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

!!!!!!!!!!!!!! давно пора!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Модератору респект за "чистку")!!!
Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

- JZ -

Так на этой ветке весь флуд твой ! Я в этой ветке обращался к тебе напрямую, а не со старушками лавочке сидел. Чем твой флуд на этой ветке отличается от моего ? У тебя флуд правильный, а у меня нет ?
:-))

Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

перепираешься как дитё малое)... удаааачи друг в ветке про "МАШИНА ДЛЯ СЕКСА")))) я свалил пивко потягивать)))... ветку надо закрывать ...у одного етбя кипит еще)))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

- JZ -

>ну давай ты мне тут впаривать не станешь что я делал и что делаю

В таком случае, может и ты мне не будешь впаривать то же самое ?

> а пока вы слюнями брызгаете по поводу моего поста....

Теперь это так называется ! Когда та свои рассуждения выкладываешь, это твое ИМХО. А когда другие высказываются - они слюнями брыжжут !

Автор: sergsuh__ [Владивосток] (212.91.202.---)

Неа ты не прав он обращался к модератору, а всё остальное - это спровацированный флуд

sergsuh__

Если ты ко мне обращаешься, было бы неплохо если бы это явно указывал.

> Неа ты не прав он обращался к модератору,

А ко мне он разве не обращался ? Или только с модератором разговаривал ?

> а всё остальное - это спровацированный флуд

Ну, пусть будет так. Пусть это будет его флуд спровоцированный !

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: - JZ -
Твою бы энергию да в нужное русло...

2 Автор: Fred, Vladivostok
Не трать время зря, он все-равно никого не слышит, кроме себя...

ЛЮДИ!!!
Скажите как отписаться от этой ветки, задолбало уже...

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

2Fred
>> ... С момента публикации этой темы все, кто будет продолжать обсуждать судьбу Крокодила и писать что-нибудь вроде "модераторы - нехорошие люди", отправятся туда же, куда и Крокодил, то есть в бан-лист.

Более того, все, кто напишут ответы на эту тему, тоже отправятся в бан-лист. Перечитайте это предложение еще раз и дважды подумайте перед тем, как что-нибудь сюда написать. Советую также перечитать заголовок темы.
>>

Это явное оскорбление форумчан ! Я против ЭТОГО выступил ! И ЭТО был мой выбор !
Я прекрасно видел как ты здесь королем, в гордом одиночестве, выступал. Выглядело неприятно. Так жe, наверно, как и тебе сейчас неприятно, что модераторы задний ход дали.

Модератор просто ответил на вопрос многих, за что забанил Крокодила
и напомнил всем, что существует пункт 7 правил - не обсуждать действия модератора. кстати в любом нормальном форуме есть такой пункт. если все еще не понятно зачем - поясняю, чтоб в разбор полетов не встревали те, кто не в курсе, но кому за державу обидно. а в любом форуме таких хватает. думаю просто модераторам надо решать вопрос с возможностью банить для отдельных форумов, а не для всех сразу. печально то, что сейчас начнут выделываться "малолетки" почувствовавшие свою безнаказанность.

Автор: Solenoid_C  (62.117.77.---)

Неужели ни у кого нет чаю?

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Действия модера не подлежат обсуждению - это закон! В данном конкретном случае, не Крокодил послужил причиной массового негодования (хотя он тоже, отчасти :) ), если этого кто-то не понял еще.
Модер дословно сказал, что "я принял решение, и все кто будет его обсуждать - нах идут", а потом добавил: "и вааще, кто рыпнется - тоже идет нах!" и в конце дописал: "для тупых повторяю - пойдут все нах! Давайте проверим ваш уровень тупизны, догнали вы мою мысль или нет!".
В принципе, большинство от такого беспредела и свинства заколдобились и приняли решение: "Нах, так нах! Как не жалко это делать". В конце-концов, проект этот коммерческий, принадлежит не нам (ну, если только где-нибудь в душе), и если "правило" возводится в "принцип с элементами свинства", если правило "против" живых людей, а не "для" живых людей, если принцип дороже какой-никакой "свободы слова", если личные предпочтения одного из модераторов дороже уважаемых людей на форуме.... Ну чтож, народ развернулся и ушел, не вступая особо в перебранку с модератором. Большинство действительно сделали это по-мужски. С пониманием щекотливости ситуации и спокойно. И унес с собой главное - "дух гаража" :)
Но если бы вы знали, как чесались руки ответить в одну ветку про установку сигнализации с автозапуском, блин! Я их столько поставил своими руками! Но был уже забанен, да и гордость не позволяла :)

Хлопцы и девчонки - всем респект! Для тех, кто не понял, и посчитал это "революцией" - это была не революция и не образчик стадного инстинкта! Это был адекватный ответ на ультиматум. Дался он не просто каждому - все прикипели душой к форуму, но так было надо!
Рад за администрацию сайта, что они правильно разрулили ситуацию. Молодцы!

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024