вопросы типа ЧТО ДАЛЬШЕ?. ЧТО БУДЕТ? как дети.нагадили и отвечать не хотят.дальше форум будет в

Модератору респект за "чистку")!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 смешно ей богу
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

вопросы типа ЧТО ДАЛЬШЕ?... ЧТО БУДЕТ??? как дети...нагадили и отвечать не хотят...дальше форум будет в ПОРЯДКЕ)!!!

и главное еще больше СТАРАЮТСЯ НАГАДИТЬ)))))) типа конвульсии чтоли...да еще и обси-ют народ другой...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Модератору респект за "чистку")!!!
Автор: JIETO (---.bulat.ru)

Два года назад говоришь?
А кто тогда был главным флудером на ВЛ ;)
Уж не JZ ли?

нет дружище! ты попутал!...

всётаки народ нормально ничего воспринять не может...кал так и кипит... типа я теперь флудер а вы ДАРТАНЬЯНЫ!!!.... нда!!))))

!!!

вы МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ)))) почему еще не видно ПОСТОВ ТИПА - "МОДЕРАТОРА КУПИЛИ ТАЗОВОДЫ" и тп.... ну давайте выж там про баню уже 10 постов нахреначили))))) далеко ходить не надо)...

ФФФФФФФФФФФЛУДЕРЫ !!!!

Автор: JIETO (---.bulat.ru)

c Fisherom на пару с матами флудили?

Может и путаю :)
Но маты были не мажься :Р

Автор: нет меня (---.cn.ru)

О, нет!
настоящие флудеры остались.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

JZ, тут с правОмска просили узнать, а что ты делаешь в Гараже, когда просто обязан вести "беседу о соотношении диаметра колеса с диаметром отверстия выхлопной трубы?"

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

нда... тест на интелект провалился... за отсутствием интеллекта. народ дружно сделал харакири... зато тест на стадный инстинкт и комплекс пупа земли удался... ну может технические форумы станут наконец то техническими.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Василич это ты собсвенной персоной?

абалдеть!

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

JZ Вот и я нарисовался пролез через все препоны чтоб тебе сдесь вольно не жилось.Мы тебе не нравимся так чего ты в гараже забыл . Иди в железе общайся .И вспомни как сам флудил по больше нашего . Или тебе язык подрезали,а сейчас вынырнул когда всех соперников забанили. Типо какой я крутой , Такие как ты всегда в сторонке стоят ждут лучшего момента (типо слон и Моська) Я не дам тебе дышать спокойно

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024