sergsuh__ [Владивосток] (212.91.202.---) Внизу страницы - Мои настройки- (Появится ваша страничка с

Модератору респект за "чистку")!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Модератору респект за "чистку")!!!
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

sergsuh__ [Владивосток] (212.91.202.---)
Внизу страницы - Мои настройки- (Появится ваша страничка с вашими данными) , далее Редактировать профиль.
Убираете галочку напротив Гаража.
И все счастье пришло.Гаражного флуда у вас нет
Удачи.
Один из "стада гаражников"

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (212.220.222.---)
Дата: 18-10-05 17:55

А вопрос-то такой:

За что конкретно Крокодила забанили, вкратце?

Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru)
Дата: 18-10-05 17:57

я понял что ЗА беспредельный ФЛУД...и в том числе остаьлных таких же

Чьи слова, уважаемый ОСТАЛЬНЫХ ТАКИХ ЖЕ?
Ну и кто всех под одну гребенку подмел?

З.Ы. Настоящим человеком считаю того кто способен отвечать за свои слова и признавать свои ошибки. По-моему ты к таким неотносишся (ИМХО)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: sergsuh__ [Владивосток] (212.91.202.---)

Ага стадный инстинкт.
Вот ссылка для информации:http://auto.vl.ru/search/?search_form=forums-search&text=%CA%F0%E0%EA%EE%E4%E8%EB
Посмтрите много-ли у вашего Кракодила из 4000 с лишнем постов топиков по автомобильной тематике форума

Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

не скажи)...про ЗАДНИЙ ХОД) мне не неприятно... мне по большому счету всё равно толькоб пойки опять небыло) и не более)))...
по поводу ВЫЗОВА брошенного ЛЮДЯМ.... это вы так хотели увидеть... у кого то просто с самооценкой и психикой трабл... а веть можно было улыбнувшись просто закрыть ту ветку...)))) неееееееет что вы...это не ваш удел...вам же надо показаться...показать ущемленно есамолюбие...

ПЫСЫ: за спинами в гордом одиночестве? я ничего за спинами не делаю...посему совершенно открыто появилась эта тема...и я с самого начала был уверен что сюда повалится куча ущемленных людей...типа АХ ТЫ УРОД...ТЫ НЕ С НАМИ...ТОПТАТЬ ГАДА... смешно на это глядеть...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Настоящим человеком считаю того кто способен отвечать за свои слова и признавать свои ошибки. По-моему ты к таким неотносишся (ИМХО)

ну это ПО ТВОЕМУ))))) буду плакать всю ночь из-за того что так тебя разочаровал))))

да если что..."ОСТАЛЬНЫХ ТАКИХ ЖЕ"...вдумайся....еще 5 минут...еще....ну и ... хотя если ты и остальные ТАКИЕ ЖЕ...)))!!! удачи)!

это так без обид...) хотя ят оже могу тут раздуть на полветки како ты ПЛОХОЙ...не МУЖИК...и НЕ ЧЕЛОВЕК...и это моё ИМХОООО....и тп... хва флудить!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

-JZ-

>ну взрослые же люди....ну неужели трудно было на "КТО СКАЖЕТ ТОТ ДУРАК"...просто смолчать или сделать иную ветку)))) ну детсад прям...

Одни не смогли просто промолчать (такие как я) и выступили против. Другие, тоже не смогли промолчать (такие как ты) и устроили торжества по поводу этой варфаламеевской ночи !
:-))

предлагаю всёже)

предлагаю всёже веточку закрыть...уже всё кончилось...какой смысл мусолить то)!

Автор: sergsuh__ [Владивосток] (212.91.202.---)

Спасибо за ответ.
Ирония судьбы.
Человек не из "гаражного стада"

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

-JZ-

>а веть можно было улыбнувшись просто закрыть ту ветку...))))

Опять твои рецепты на тебя же можно и примерить. Ты почему то не закрывашь, улыбнувшись, эту ветку. А ведь тебя здесь также, можно сказать, оскорбляют.
:-))

ты болен чтоль? в чем ты тут ТОРЖЕСТВО увидел?... я ж говорю - ВАМ видимо хочется себя такими униженными видеть.... сходи в ветку гаража какую нить тебя там пожалееееют)...
...торжествовал я тут ...ну пофлуди еще... напиши что я на ТРУПАХ ОТПЛЯСЫВАЛ и ОРАЛ ЧТО РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ)))) давай тыж это умееш)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024