Автор: Fred, Vladivostok (---.vld.ru)
Дата: давно
-JZ-
Не хотел участвовать в этой разборке, но не выдержал.
Крокодила я обсуждать сейчас не буду. Возможно, он там что-то натворил. Я с этим даже не разобрался.
>а то что вы ИЗ солидарности поддержали флудера и вас за это банили...ну значит вас он устраивал...вы сделали СВОЙ выбор а я свой...какие проблмы то)
Не совсем так. Я свой выбор делал по другим критериям. Давай-ка взглянем еще раз первоисточник:
ТЕМА: сейчас проверим интеллект посетителей форума (+)
ДАЛЕЕ В ТЕКСТЕ:
>> ... С момента публикации этой темы все, кто будет продолжать обсуждать судьбу Крокодила и писать что-нибудь вроде "модераторы - нехорошие люди", отправятся туда же, куда и Крокодил, то есть в бан-лист.
Более того, все, кто напишут ответы на эту тему, тоже отправятся в бан-лист. Перечитайте это предложение еще раз и дважды подумайте перед тем, как что-нибудь сюда написать. Советую также перечитать заголовок темы.
>>
Это явное оскорбление форумчан ! Я против ЭТОГО выступил ! И ЭТО был мой выбор !
Я прекрасно видел как ты здесь королем, в гордом одиночестве, выступал. Выглядело неприятно. Так жe, наверно, как и тебе сейчас неприятно, что модераторы задний ход дали.
:-))
| |