опять начинается пространное обсуждение ТИПА ЗА СВАИХ РУБЛЮСЯ СМАТРИТЕ КАКОЙ Я ДАРТАНЬЯН.) да не

Модератору респект за "чистку")!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Модератору респект за "чистку")!!!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

опять начинается пространное обсуждение ТИПА ЗА СВАИХ РУБЛЮСЯ СМАТРИТЕ КАКОЙ Я ДАРТАНЬЯН....))) да не надо мне доказыть что то и из кожи лезть...
1. по поводу "не читай раз гараж ломает"...я не читаю...просто в ОБЩЕМ ФОРУМЕ куд аи попадают все когда сюда заходят...с гаража куча флуда болтается...и даже когда его (гараж) отключешь то и в ТЕХ. форумах мусора гора!...вот за что речь то!!!!

2. "У модератора есть электронка вот и пиши ему на прямую, а не создавай ветку и со зрением у меня все в поряде."
ну ФЛУДИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ЭЛЕКТРОНКУ)))

3. не читай тему раз она не тебе) а модератору) она веть тебя напрягла...зачем тогда читаешь и еще и пишешь сюда!

4. по поводу подписи) ну у меня хоть какой то но характер...а вот у тебя подписи нет) это что ...ты безхарактерный тогда)))??? без обид...веть ты сам начал с оценки по подписям!...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru)
Дата: 19-10-05 16:53

..я как и все тут присутствующие ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ ИМХО!
..не понравилось им видители что я не в том стаде оказался...какие то оскорбления и тп...

Автор: Solenoid_C (62.117.77.---)
Дата: 19-10-05 17:14

Буря в стакане.

Санек, крепись - почти один против почти всех (в смысле самых шумных).

Вот не прячется человек, сказал свое мнение. И тут тебе в ответ и "погоны" и "репрессии" и "в бобруйск" и "сам дурак".

Вывод один - будь как все, будь стадом. Один - ПА-ашёл - и мы, и мы все за ним! А чо! Гуртом батьку легше бить.

"Настоящих буйных мало..."

Ну так успокойтесь, попейте чаю, недельку поработайте без трепотни, и все с новыми силами, посвежевшие, как из отпуска - в Гараж. Сколько новостей-то будет! Некогда будет сопли жевать.

Так вот - вернемся к твоему имхо. Ты имел честь всех забаненых отнести к флудерам. А теперь прокомментируй свою точку зрения например в плане...меня. Пожалуйста в поиск на ник Ван дизель. Я не говорю что все мои темы относятся только к автомобильной тематике, нет грешен, как и все. Как говорица (опять прокомментирую один компетентный источник) КТО БЕЗ ГРЕХА ПУСТЬ ПЕРВЫЙ КИНЕТ В МЕНЯ КАМЕНЬ. Записался в небезизвесную ветку и был забанен только из чуств солидарности с Крокодилом - так как сам побывал в его шкуре. Был забанен по небезизвесному пункту 7 когда попытался выразить несколько отличное от ИХ мнения по организации форума, касающееся нецензурных выражений.
Ну так вот, уважаемые ответьте за свои слова пож-та если вы настоящие мужики.

З.Ы. Уверен что среди тех 100 с лишним человек были многие другие не флудеры которые пошли вслед за Кро из чуства солидарности...

ЗЫЫ Повторю НЕ СУДИ ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

"если вы настоящие мужики " громко сказал!!! ура!

а посты типа ПЕРВЫЙНАХ пишут конечно НАСТОЯЩИЕ мужики!)

кстате а я и не гворил за ВСЕХ...я говорил РЯД ТОВАРИЩЕЙ, НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ и тп...и при этом СПЕЦИАЛЬНО не стал писать КТО ИМЕННО опять таки из соображений чоб не разводить ЛИЧНОСТНЫЕ перепирки и чтоб как тут один товарисч сказал "не нападать из-за спины на отключенный народ"... а то что вы ИЗ солидарности поддержали флудера и вас за это банили...ну значит вас он устраивал...вы сделали СВОЙ выбор а я свой...какие проблмы то)

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Лично я поддержал флудера не ИЗ-ЗА солидарности, а ПРОТИВ произвола модератора. Даже вернее против того, что модератор смешала флуд одного человека с независимостью других по принципу "а кто щас слово скажет - тот дурак". Вот поэтому люди и начали уходить. А флуд в тематических ветках - можно и нужно обсуждать санкции, но не таким же методом!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.vld.ru)

-JZ-

Не хотел участвовать в этой разборке, но не выдержал.
Крокодила я обсуждать сейчас не буду. Возможно, он там что-то натворил. Я с этим даже не разобрался.

>а то что вы ИЗ солидарности поддержали флудера и вас за это банили...ну значит вас он устраивал...вы сделали СВОЙ выбор а я свой...какие проблмы то)

Не совсем так. Я свой выбор делал по другим критериям. Давай-ка взглянем еще раз первоисточник:

ТЕМА: сейчас проверим интеллект посетителей форума (+)

ДАЛЕЕ В ТЕКСТЕ:
>> ... С момента публикации этой темы все, кто будет продолжать обсуждать судьбу Крокодила и писать что-нибудь вроде "модераторы - нехорошие люди", отправятся туда же, куда и Крокодил, то есть в бан-лист.

Более того, все, кто напишут ответы на эту тему, тоже отправятся в бан-лист. Перечитайте это предложение еще раз и дважды подумайте перед тем, как что-нибудь сюда написать. Советую также перечитать заголовок темы.
>>

Это явное оскорбление форумчан ! Я против ЭТОГО выступил ! И ЭТО был мой выбор !
Я прекрасно видел как ты здесь королем, в гордом одиночестве, выступал. Выглядело неприятно. Так жe, наверно, как и тебе сейчас неприятно, что модераторы задний ход дали.
:-))

Re: !!!
Автор: sergsuh__ [Владивосток] (212.91.202.---)

Кстати а как гараж отключить из списка. Тоже хочу, но не знаю как.
Задолбала эта гаражная бредятина уже. Подскажи пожалуйста.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Господа я не ходил ни за кем, меня как и многих остальных, забанили ни за что, я сильно не флудил, никого не ругал, просто сама ветка была создана модератором как вызов для всех , и меня напрягло, повторюсь, когда я увидел данную ветку, поэтому я сюда и пишу.
Среди забаненых было много людей, которых я уважаю, с некоторыми из них я недавно познакомился лично на встрече форумчан в Кемерово, я никогда не слышал от них грубостей, а их все-равно забанили, а потом уважаемый Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru) еще и масла в огонь подлил. Короче, надоело, не мечи бисер как грится... не буду...

Автор: sergsuh__ [Владивосток] (212.91.202.---)

Только не надо всех форумян к стаду гаражников причислять. Он имел ввиду совершенно определённое стадо с совершенно определёнными целями посещающих форум.

Re: !!!

в настройки свои зайди...там найдешь

ну взрослые же люди....ну неужели трудно было на "КТО СКАЖЕТ ТОТ ДУРАК"...просто смолчать или сделать иную ветку)))) ну детсад прям...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024