да никто никого и не звал кароче чего тебе объяснять тусуйся!

Модератору респект за "чистку")!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Модератору респект за "чистку")!!!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

зашибись то как Настенька!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

да никто никого и не звал

кароче чего тебе объяснять

тусуйся!

на ВУМЕН-РУ видимо))) там много девчонок разных...и восточных...и западных)))

оооооооооо ну конечно)...я ж не ломлюся как баран в стаде...чего мне объяснять...))) я естественно веть не пойму вашего недоумения... это похоже на ФУТБОЛЬНЫХ болельщиков... когда их команда проигрывает они так гадить начинают...и и м пох все аргументы...главное порыв) стадный напор)))

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

JZ, ей-богу, как в том анекдоте - сам играю, сам в ладоши хлопаю.... еще и танцуешь сам... на чужих костях

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

какой текст))) какие слова)))...сам? ну-ну!!! если что то и както было уж поверь НАМНОГО меньше ряда отметившихся там людей... не всех но РЯДА!

да и потом какой смысл тут в чем то кого то убеждать) для этого есть спец ветка))) созданаяя модератором ...там и убеждайте...я просто сказал СВОЁ ИМХО...никого не топча... вполне искренне...т.к. мне бардель во ВСЕХ ветках остопи-дел!)... вам веть мало гаража...... везде надо зазвездиться...

Автор: Бахшесян  (---.demon.co.uk)

А как отлючить Гараж то?Согласен с JZ.Особенно задолбали эти все "первыйнах" "баян""ржунемогу".Если нечего ответить,то молчи лучше в тряпочку.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

- JZ -

передаю с оказией

= JZ, теперь можешь свиристеть канарейкой, т.к. достойные оппоненты забанены. Так и продолжайте обсасывать правильность действий модера вчетвером-пятером!=

и присоединяюсь естессно
рассуждать над глупостью твоих высказваний более не собираюсь

тчк

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

JZ, ты похож на лекаря, который ангину пытается лечить отсечением головы... Причем, вместе с Ишкой...
Ведь нет ничего проще вынести на форум и обсудить ПРАВИЛА!!!
Допустим, за флуд в любой теме, которая находится не в Гараже - предупреждение. 3 предупреждения - и на месяц ты вылетаешь с форума... Это же все можно ОБСУЖДАТЬ!!! А ты веселишься...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

из-за угла орать любой горазд!... это я про канареек... ! с кем и что обсуждать это опять таки дело мое...

и последнее... по поводу глупости высказываний... будем переходить на личное?... или ты таки останешься мужиком?! я твое ИМХО уважаю...и сетую на твою тупость, глупость и прочее... НИ ОДНОГО ЛИЧНОГО ПОСТА!

удачи!

надеюсь форум приобретет былую привлекательность! без тупого флуда БАЯНОВ и тп... (вспоминаю форум 2-х летней давности!)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024