В продолжение. Я рад, что в Иркутске так неплохо. Однако сегодня в обеденный перерыв специально для

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: Милада (82.115.38.---)
Дата:   давно

Кулибин, дай я тебя поцалую)))))

Автор: esquiador (212.116.245.---)

В продолжение.
Я рад, что в Иркутске так неплохо. Однако сегодня в обеденный перерыв специально для раскрытия темы задал вопрос женской части коллектива- Пропустите ли вы машину, водитель которой находится на второстепенной дороге и просит вас .... и т.д. Ответ на полном серьезе- Конечно нет, я ведь на работу опаздываю8(( - хором! Мне, говорит, из- за таких муYESков надо что, раньше выезжать?
оп-п-па...И это в нашей восточной стране...

Автор: Apr7 [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 Korg:
---------------------------------------------
Но только женщина может наклониться к рулю, очевидно пытаясь увидеть передний бампер и ехать в левом ряду, причем параллельно с машиной, идущей в правом, держа за собой хвост машин. И никак она не уйдет вправо! Скорее автомобиль в правом ряду сжалится и пропустит "застрявших" автомобилистов слева.
А в дальнейшем - даже не пропускать иногда специально.
Извините, но это на дорогах сплошь и рядом.
----------------------------------------------

Наблюдал такую ситуацию на трассе (2 ряда в одном направлении): в правом ряду едут машины со скоростью около 80-90 км\ч, в левом едут 2 блондинки на Rav4 параллельно с машиной в правом ряду и на всех пох*й, так и ехала всю дорогу, бл*дь! Вскоре их по правому ряду стали обгонять, так они обратно сравняются с кем-нить спокойно едущим в правом ряду...

Автор: 062 [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

2 sys
"Еще кстати есть примета чайника - водитель в очках :), только без обид."

Да обид-то нет, чё на дурака обижаться? Только с чего ты это мнение выкакал вдруг?
Я сам в очках, с 4 класса средней школы. Ты хочешь сказать все очкарики плохо водят? Я про себя ничего говорить не буду, я тебе про моего знакомого скажу. У него зрение минус 3, ходит в очках. Я бы не советовал с ним по городу ездить - укакаешься с непривычки со страху. И в аварии он не попадает (тьфу 3 раза) и других не подставляет навроде. И в крае (давно правда) третье место по ралли кажись было у него. Тоже скажешь чайник?

А вообще твое заявление здорово смахивает на детский дебилизм из серии "У кого четыре глаза - тот похож на водолаза."
Так пора потихоньку из детского возраста выбираться наверное?

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!

Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)

По-моему, всем нам пора уже к Ратмиру в клуб. Вам не кажется? :))))
Это вечная тема, что самое интересное, сколько бы споров не было, каждый останется при своем мнении.
За исключением ПРофессора 1, который обещал исправиться :)))

Девушки, давайте не дадим им повода ругаться.
Мужчины, оставайтесь мужчинами всегда и везде.

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

Apr7

Дедки конечно, этим тоже виноваты. Но женщины - чаще. Это как раз тот случай, когда учились на курсах, и только на курсах. И еще спеси много.
Но повально "параллельное катание" появилось именно с женщинами. Вообще моя претензия - только за "параллельку" и езда сразу по двум полосам. Все другие грехи - на всех.

Ну и к примеру - в Иркутске одно время из за ремонта соседней улицы на бульваре Гагарина разрешили двустороннее движение. Изменили дорожные знаки. Так вот, когда это через месяц вернули на круги своя, т.е. на односторонку, то летали по встречке и мужчины и женщины. Но, моргал фарами - мужчины к обочине как правило и понимали что встречное движение уже отменено, а женщины - истошно сигналили "что за дурак на встречке". Я как раз тогда ездил на второй машине, которую купил за 50 и за 50 планировал продать. Вот был бы неплохой вариант ее во что нибудь "упереть" - убить неучтенный двигатель и сохранить хороший салон, ради которого и взял машину :)

2 Sys
Вы и вправду - чушь спороли.

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

да уже всех переубедили и убедились что "дураков всегда достаточно".
Я предлагаю просто остановиться на том, что и у мужчин и у женщин есть "любимые" или "свойственные" глупости на дорогах. И среди тех и других есть прекрасные профи и есть и полные неизлечимые чайники.

Я бы даже подпись поменял после этого обсуждения:
"Я не женоненавистник. Я всех ненавижу одинаково". Как в шутку :)

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

Автор: Arch (---.dialup.primorye.ru)

- Они сильнее тупят
- Нестандартно реагируют на ситуации
- Не пропускают (фарами мигают всегда мужики)
+ Не гоняют
Т. е. аварийность чаще, но легче.
Во Владе половина за рулем это женщины, и до сегодняшнего дня я к этому относился нейтрально, все мои знакомые, кто водит, могут с мужиками потягаться.Наверное повезло. Но сегодня я попал в ДТП. Стоял на парковке за крузаком, а она начала разворот задним ходом и подравняла мне бампер и капот. Она не могла понять, как это может быть, минуту назад она припарковалась и за ней никого небыло, а теперь есть. Села в машину и не глядя назад врубила R.

2 Arch

Да многие так тупят на самом деле, не только женщины.

Хотя я заметил тенденцию - если женщина на дорогой машине, то поведение небрежное, хамское. Среди мужчин, к счастью, зачастую на новой или дорогой машине наверняка едет предупредительный водитель

Автор: 2taf4u (85.94.51.---)

2 Korg
Просто он заработал на неё сам и не хочет её разъ_бать...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025