Citaten^ У меня дочь водит, я за ней не поспею^ Ага, конечно, а сколько вам лет? 98?. Практически

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

Citaten^ У меня дочь водит, я за ней не поспею^

Ага, конечно, а сколько вам лет? 98?.

Практически полное отсутствие женщин-пилотов в автогонках доказывает, что женщины практически НЕ МОГУТ ЕЗДИТЬ в напряженном режиме. В остальных же видах спорта женщины прсутствуют, включая бокс, штангу и синхронное плавание.

Опять же - кто нибудь наблюдал как женщины играют в футбол - во блн зрелище, все равно что матч мужчин-футболиство показывать с замедленной на 30% скоростью.

Автор: Водила (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

to WX
Они думают что зеркала заднего обзора на машине созданы для того, чтобы в них на себя смотреть, какие они красивые.... ;-)))

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

с детства просто не учатся, как большинство мужиков. Попробуй нормально научись, когда в 30 на первую машину накопил ))

Автор: Dmitriy  (---.dialup.primorye.ru)

Народ только не пинайте сильно :) Скажу свое мнение.
Да согласен есть девушки которые тупят за рулем. Но есть и мужики которые таким же образом тупят. Видите девушку почему бы не сделать дистанцию побольше? Просто так на всякий случай? Я всегда так делаю :)

А вообще где то очень давно прочитал фразу, которую до сих пор помню. "Хорошему водителю на дороге ничего не мешает." Думаю стоит задуматься. :)

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi Pajero 1994 V6 3500cc
Nissan Sunny 1997 1500cc
Toyota Corolla 2 1993 1300cc

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Ну это не факт, абсолютно. Масса примеров когда мужик садился за руль в 30 лет и водил нормально, я сам примерно в этом же возрасте купил свою первую машину. Езжу в любое время года и при любых условиях и по городу и по трассе, конечно может опыта не так много, но считаю что вожу машину неплохо. Не у всех же есть папики с машинами, кому-то приходится с нуля на них зарабатывать.

Toyota Corolla AE110

Автор: ancc [Новокузнецк] (62.231.161.---)

у меня девушка получила права, поездила месяц,помяла машину и больше не садится ...не затащишь никак за руль!!! Правда за этот месяц который она ездила машину можно было намного больше чем один раз помять...может правильно что не ездит?

markII

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

Мне в жизни повезло. Жена работает со мной на одной работе. Соответственно за рулём я на работу и с работы. А она конечно права получила уже давно. НУ НЕ ДАНО ЕЙ ЭТО!!! После того как она нас чуть двоих не убила едва успев тронуться ещё на моей старой машине(на ТАЗике), я её близко не пускаю к машине!
:-)
А в остальном она у меня просто ОГОГО!!! :-)))

Автор: Vitek-Kemerovo (---.62-kem.tck.ru)

То DVito
А как же Юта Кляйшмит (Париж-Дакар).

Всеми давным давно доказано У женщин другая логика мышления. Паркуясь у магазина женщина думает "Хватит ли у меня денег которые останутся после покупки вон того гламурненького зонтика на лак для ногтей?", а мужик "Как бы не задеть этот Лексус- один бампер от которого стоит сколько мой Тазик и почему эта мадам с зонтиком не смотрит под ноги и лезет под колеса". А на кухне дома все наоборот. Так что я лично на дороге держусь подальше от женщин и поближе на кухне, а тем более в спальне.

Автор: MJ [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 Водила (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
>Вчера сою на светофоре, передо мной Vitz стоит ,
>загорелся красный, а он всё стоит,
а сам то на светофор ездить умеешь?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: MJ [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 Vitek-Kemerovo (---.62-kem.tck.ru)
>Всеми давным давно доказано У женщин другая логика мышления
ЛОГИКА МЫШЛЕНИЯ это как? так же как ШУТКА ЮМОРА?

>а мужик "Как бы не задеть этот Лексус-
хороший ты водитель очевидно.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025