Автор: Doberman at home (---.ablogic.ru)
Дата: давно
Водила, тебе как водила водиле скажу. У меня 8-я машинка, езжу вроде ничо так, не врезаюсь короче. Левую особо не уступаю, на гашетьку давлю. Не торможу. НО.....
Купил Сафарика, абалдеть как понравился, все класс, машинка просто песня. Поехал номера забирать в РЭО, забрал, отехал, стою на перекрестке, смотрю номера, запоминаю, хорошую компаху воткнул, песня нравится.. громкость там регулирую...и.. забыл про светофор, вот честно... опомнился когда меня объехал один товаришь, больше никого за мной не было, только он один. Не сигналил, рожи мне не строил, язык не показывал, у виска не крутил..просто объехал и все... а я засмеялся, врубил вторую и тож поехал.
Так что, мое мнение, ерунда все это, девки есть тоже хорошо ездят, не как я конечно, но знакомые есть ничо гоняют, уважаю..а сам тпак, просто затормозил".. ну, радость понимаешь: сафарик, номера, Пикник на компахе....)))
Девка то может машинку покупала, на балке зеркальце к примеру на козырьке не увидела, а только на перекрестке, а раз зеркальце.. тут надо сразу и памаду доставать или тени.. короче, не суди строго, все нормально, и гранат у них не бывает))))
| |