а мне диагноз поставили--не дано! расстроилась, конечно. но.что делать. правда и отъездила.с

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: Агаша [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

а мне диагноз" поставили--не дано!
расстроилась, конечно. но..что делать. правда и отъездила..с учителем только 10-ть часов.
но, говорят, этого достаточно, чтобы..не "мечтать" о дальнейшем...

Агаша

Автор: Doberman at home (---.ablogic.ru)

Водила, тебе как водила водиле скажу. У меня 8-я машинка, езжу вроде ничо так, не врезаюсь короче. Левую особо не уступаю, на гашетьку давлю. Не торможу. НО.....

Купил Сафарика, абалдеть как понравился, все класс, машинка просто песня. Поехал номера забирать в РЭО, забрал, отехал, стою на перекрестке, смотрю номера, запоминаю, хорошую компаху воткнул, песня нравится.. громкость там регулирую...и.. забыл про светофор, вот честно... опомнился когда меня объехал один товаришь, больше никого за мной не было, только он один. Не сигналил, рожи мне не строил, язык не показывал, у виска не крутил..просто объехал и все... а я засмеялся, врубил вторую и тож поехал.

Так что, мое мнение, ерунда все это, девки есть тоже хорошо ездят, не как я конечно, но знакомые есть ничо гоняют, уважаю..а сам тпак, просто затормозил".. ну, радость понимаешь: сафарик, номера, Пикник на компахе....)))

Девка то может машинку покупала, на балке зеркальце к примеру на козырьке не увидела, а только на перекрестке, а раз зеркальце.. тут надо сразу и памаду доставать или тени.. короче, не суди строго, все нормально, и гранат у них не бывает))))

Автор: INO (213.242.212.---)

В ПОДДЕРЖКУ ЖЕНЩИН.
МЕДЛЕННО ЕДУ СО СВЕТОФОРА ЧЕРЕЗ ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ(ГОРЕЛ КРАСНЫЙ) ВО ВТОРОМ РЯДУ, А ПОПЕРВОМУ ПЯТЕРКА СТАРЕНЬКАЯ ПЕРЕД НЕЙ ГРУЗОВИК ПРИПАРКОВАННЫЙ МЕТРАХ В ТРИДЦАТИ СТОИТ,ОНА (ПЯТЕРКА) ПОТИХОНЬКУ УСКОРЯЕТСЯ КАК ПОЛОЖЕНО ВКЛЮЧАЕТ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК Я ОТПУСКАЮ ГАЗ ОНА ВСТАЕТ ПЕРЕДО МНОЙ И МОРГАЕТ МНЕ АВАРИЙКОЙ (ОБЫЧНО ЭТО ДЕЛАЮТ ИНОМАРКИ И ТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, А ТУТ ВАЗ) И ТУТ Я ВИЖУ ВЫСОКУЮ ЖЕНСКУЮ ПРИЧЕСКУ.
ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ БЫЛ ОЧЕНЬ ПРИЯТЕН.
ХОТЯ Я ТОЖЕ ЗАМЕЧАЮ, ЧТО ВУМЕН-ДРАЙВЕР ОЧЕНЬ МНОГО СТАЛО НА ДОРОГЕ И ПЕРЕНИМАЮТ ОНИ ВСЕ САМОЕ ХУДШЕЕ ОТ НАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГЕ( И ВСТРЕЧКИ , И ПОВОРОТЫ ИЗ СРЕДНИХ РЯДОВ И ДР.). ОНИ СТАРАЮТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК МЫ (В ХУДШИХ СВОИХ ПОСТУПКАХ) Т.К. СВОЕГО ОПЫТА ЕЩЕ НЕТ, А ВЫГЛЯДЕТЬ ХОЧЕТСЯ НЕ ЛОХУШКОЙ С БУКВОЙ У. ИМХО.

Автор: Doberman at home (---.ablogic.ru)

в поддержку женщин?

Праильно. У меня корешь, года два назад продал сурфа, старого, тот что с пластиковой крышей, продал женщине...
Она на таком сурфеце, апельсиногово цвета, да на коробе, да на большой машине (для нее), да на дизеле...класс, молодец тетка, уважаю.

Автор: Оксана1 (213.135.104.---)

Что опятьпристали к женщинам? Негде самоутвердиться?
Среди женского и мужского пола дебил одинаковое кол-во.
У меня, например, отец в жизни не садился за руль а я люблю во время отпуска гонять Самара-Владивосток. И что?

Автор: alliance (85.95.129.---)

Мне делают смешно заявления, что женщины не любят пропускать.
Я пропускаю людей почти всегда. И в 25% случаев слышу визжащие тормоза за собой, сигналы и вопли - потому что очередной придурок всегда мужского пола не держал дистанцию и не успел вовремя отреагировать.

При всем при этом я считаю, что мужчины водят лучше. Но и мне за рулем нравится находиться, в город я ездить не люблю, как и многие, а вот по трассе куда-нить на Витязь или во Врангель - одна радость.

А вот девочки на Рав4 - это отдельная тема для разговора, то мы треплемся по мобильникам, пока люди ждут, когда эта фифа проедет, то разворачиваемся на подъеме и закрытом повороте, то пять раз меняем мнение, слева нам припарковаться или все-таки справа.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Автор: MJ [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата: 19-10-05 22:31

2 Vitek-Kemerovo (---.62-kem.tck.ru)
>Всеми давным давно доказано У женщин другая логика мышления
ЛОГИКА МЫШЛЕНИЯ это как? так же как ШУТКА ЮМОРА?
-----------------

Похоже да, потому как логика - это форма мышления, т.е. определение уже содержит слово мышление......

Что я могу вам сказать по теме? Просто каждый должен адекватно свои способности оценивать. Я вот поскольку человек задумчивый, то за руль не тороплюсь.

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

Да неплохо женщины водят машину, но мужчина когда со второстепенной выезжает Обычно смотрит по сторонам, а женщина, Увы, почему то забывает это сделать... Я понимаю, вроде я такой рыцарь должен остановиться и пропустить, снисходительно улыбнувшись, но не всегда это возможно. А последствия могут быть не совсем хорошие учитывая что на заднем сидении с ними обычно ездят дети...

Дизель... просто дизель

Автор: Arch (---.dialup.primorye.ru)

2alliance Ничего личного, буду рад встретиться на дороге, но выводы делаю из собственного опыта. И что среди мужиков плохих водителей немало, не спорю. Это как собаку с кошкой сравнивать, изначально разные принципы заложены природой.

Автор: Dnln (82.162.159.---)

"""Мужики, если порят косяки на дорогах, то порят их осознанно с пониманием,""""" - сам то понял, что сказал?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025