Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)
Дата: давно
но я и на этот раз выскажусь.
Все ездят по разному. Вспомните, Вы ведь не с ПРАВАМИ родились, учились и возможно не всегда удачно ездили. Что то про свои подвиги никто не пишет, зато про то как ЖЕНЩИНЫ не могут ездить уже почти поэмы пишите. Могу привести множество примеров, того, как водители (неет не женщины это), недобросовестно несут гордое звание водитель - мужчина!
Например выезжают дальше линии остановки, в результате ему не видно сигнала стрелки. Стоит до упора, зато первый.
Еще пример. Проехать правый ряд, и подрезав остановившихся у линии остановки встать впереди левого и среднего ряда. В подобном мною ни одна женщина водитель замечена не была.
Да что там говорить, сам езжу на Харриере, и никто мне никогда даже не пикнул бибиколкой, если не сорвался с места при включении зеленого сигнала светофора. А сел на машину жены, короткий РАВ4, так понял, как ей нелегко приходится - машина маленькая, чуствую все норовят подрезать. На светофоре поехал так-же неторопливо как на Харриере, так бибикать начинают. С чего бы? Ведь я свою манеру езды не поменял....
Это я к тому, что не нужно акцентировать внимание на том, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ не могут ездить. Могут и ездят. У меня во дворе дамочка на Алмере так лихо паркуется, что мне самому завидно.
Или только Вам попадаются такие, или Вы на женщин обращаете повышенное внимание. ))))
Вчера у меня во дворе мужчина, как он сказал про себя - со стажем, поставил машину у подъезда, перегородив движение. Разгружался 15 минут. 3 машины ждали, сдавать задом вдоль 12 подъездного дома не стали. А ведь мог встать к другому подъезду и никому не мешать....
Кстати Милада полностью права - мне дома с детьми оставаться - такой стресс )))))))))))