Как сказал С.П.Королев, Космос - это не для баб :)

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: ек (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Как сказал С.П.Королев, "Космос - это не для баб" :)

Не раз тема поднималась
Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

но я и на этот раз выскажусь.

Все ездят по разному. Вспомните, Вы ведь не с ПРАВАМИ родились, учились и возможно не всегда удачно ездили. Что то про свои подвиги никто не пишет, зато про то как ЖЕНЩИНЫ не могут ездить уже почти поэмы пишите. Могу привести множество примеров, того, как водители (неет не женщины это), недобросовестно несут гордое звание водитель - мужчина!

Например выезжают дальше линии остановки, в результате ему не видно сигнала стрелки. Стоит до упора, зато первый.

Еще пример. Проехать правый ряд, и подрезав остановившихся у линии остановки встать впереди левого и среднего ряда. В подобном мною ни одна женщина водитель замечена не была.

Да что там говорить, сам езжу на Харриере, и никто мне никогда даже не пикнул бибиколкой, если не сорвался с места при включении зеленого сигнала светофора. А сел на машину жены, короткий РАВ4, так понял, как ей нелегко приходится - машина маленькая, чуствую все норовят подрезать. На светофоре поехал так-же неторопливо как на Харриере, так бибикать начинают. С чего бы? Ведь я свою манеру езды не поменял....

Это я к тому, что не нужно акцентировать внимание на том, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ не могут ездить. Могут и ездят. У меня во дворе дамочка на Алмере так лихо паркуется, что мне самому завидно.

Или только Вам попадаются такие, или Вы на женщин обращаете повышенное внимание. ))))

Вчера у меня во дворе мужчина, как он сказал про себя - со стажем, поставил машину у подъезда, перегородив движение. Разгружался 15 минут. 3 машины ждали, сдавать задом вдоль 12 подъездного дома не стали. А ведь мог встать к другому подъезду и никому не мешать....

Кстати Милада полностью права - мне дома с детьми оставаться - такой стресс )))))))))))

вечная тема у некоторых...
Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

приезжай в гости Водила и сразись с моей младшей сестрой на картинг-трассе.....

Вот тогда и поглядим, где гранаты и где обезьяны :))

Автор: Torr (---.ru)

У нас в семье две машины.
У меня Тойота, у Жены Хонда. Иногда меняемся по приколу.
Жена конечно водит похуже меня, в силу того, что опыта водительского меньше, но вобщем то водит неплохо.
У меня сложилось мнение что "термин обезьяна с гранатой" и иже с ними несколько раздут.
Как мне кажется, мужики четче а правильнее реагируют на нестандартные ситуации на дороге, зато женщины мнеьше попадают в такие ситуации ;), и все в общем то индивидуально.

На дороге меня больше напрягает хамство и не уважение, т.е. умышленное создание напряга мне. А если какаято девочка первый раз сев за руль создаст мне проблему я особо не парюсь...все когдато начинали.

PS Сори за сумбурности...мысли посли пива скачут ;)

Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)

Автор: Dusty [Москва]
>Например выезжают дальше линии остановки, в результате ему не
>видно сигнала стрелки. Стоит до упора, зато первый

Словил себя на мысли, что я тоже нет-нет да и поддамся стадному чувству - закачусь за светофор и не знаю, что там ! А стрелки на дальних светофорах не всегда дублируются : (

Хотя НЕ первым стоять мне абсолютно не в падлу.
Может подсознательно боюсь, что некрутым признают... типа, перед СТОП-линией встал - значить "У" - ездить не умеет : )

Надо быть в гармонии с самим собой и не поддаваться на провокации...
Это я себе - не вам : )
Мысли вслух.

А женщины за рулём пусть будут. Всем же ездить надо.
Нам просто в диковинку пока это. В америке дак там и школьники, и старики, и .. гермофродиты поди (! прости госсподи !) - все нарезают на тачках и ничё ! :))

Ничё. привыкнем.

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

Водила (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
С четырмя гранатами! 2 наружние и 2 внутренние ;)

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: valerik  (83.149.51.---)

Женщины ездят по правилам
а мужики по понятиям.
И вообще хватит комплексовать по поводу того, что его девушка обогнала))

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

Автор: Dusty [Москва] (213.85.81.---)

to Andy_Tax

так я не про тех кто в потоке едет, и у линии остановиться не успевает, а про тех кто по "понятиям" встает первым )))))

А на счет женщин - пусть обязательно будут, а то совсем скучно будет. ))))

Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)

а ваще-т девки за рулём сексуальнее смотряца :))
мне так каа-ца.

Умиляет, когда сломается, токроет капот и чёта там смооотрит... О чём думает ? : ))

Одна знакомая так и сказала: я когда под капот пялюсь - думаю, как я сейчас сзади смотрюсь !! ;))))) Чессслово так и сказала !! : ))

Автор: elec (---.catv.ext.ru)

да , когда едешь и видишь что тачка "ТОРМОЗИТ" - значит там баба, хотя я еще только сдаю на права но баб на дороге точно определяю ,для них нужно отдельные трассы (ну что поделать), обидно НО факт ,в большинстве случаев это весьма напрягает(как буд-то на ручнике едут) , я и то поездив пару вечерков (по тихим улочкам...) без правов привык к дороге и сейчас нормально еду по трассе, счас сдаю экзамены в гаи (в Москве) - одно слово , гашники просто ТРЕБУЮТ денег, первый раз сел на Калину - поехал нормуль НО иногда эта скотина глохнет(при заднем ходе) и гашник на ухо орет (денег с..ка хочет),а восмерку и уклон сдал нормуль :-))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025