Автор: Кулибин [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
хз... Нормально тетки ездят. Видно сразу новичков, остальных просто не замечают. Я специально по сторонам смотрю - не на тех, кто тупит, а на тех, которые нормально ездят. Так вот теток среди них очень много. Просто в силу особенностей женского мышления и вообще устройства психики, женщины дольше приспосабливаются к управлению авто. Так давайте же не будем им хотя бы хамить - все когда-то начинали.
Недавно ехала такая молодая леди-чайник с дальним светом в соседней полосе (утренняя пробка). Поровнялись, я ее вежливо попросил выключить дальний, она быстренько переключилась на ближний, поблагодарила и наградила меня просто очаровательной улыбкой. Настроение потом весь день было хорошее. А если бы я ей нахамил?
Короче, господа, уважайте женщин, особенно чайников - а про "мартышку с гранатой" - это выражение не для нормальных мужиков, а для м..даков-зубилистов, которым не только чайники, но и вообще все на дороге мешают.
Меня например, больше всего достал дедок на шахе, который херачил с дальним светом - все встречные моргают, а то и вовсе дальний врубают... А я то причем??? меня за что слепить? Я с ним поровнялся, кричу в окно - мол, дальний выруби, а ему все @!#$у, он еще и глухой по ходу... Страшно, блин! Ничего против данного контингента не имею (сам может когда-нить таким стану), но права таким субъектам выдавать нельзя - пусть их дети катают. Или на электричке...
---------------------------------------------------------------------------
Toyota Ipsum 4WD 1999
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
| |