Как то подсчитал по полу водителей в проезжающих мимо машинах. Так, после работы, делать не фига

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: Харон (---.tfoms.e-burg.ru)
Дата:   давно

Как то подсчитал по полу водителей в проезжающих мимо машинах. Так, после работы, делать не фига было, стоял с другом, пили пивчико. Он считал мужиков, я женщин. Получилось 47 женщин и 53 мужика. Причем, многие мужики ехали на ВАЗовских машинах, УАЗиках, Москвичах и пр. Тетки все, как правило, минимум на ВАЗах 10 модели, а так в основном на иномарках. Город Е-бург. Время действия 12.10.05, 17 вечера. Место действия- перекресток ул. Ленина-Восточная.

Автор: Милада (82.115.38.---)

Ага, вы вот мужика на кухню поставте на один день, и дома с ребенком впринципе оставте)))) Я согласна, что каждый должен заниматься своим делом, но кто сказал, что это не женское дело

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

зато у блондинок всегда есть отговорка, с которой не поспоришь:
"Ну я же блондинка или кто?")))))))))))))))))))))))))))

Автор: Водила (213.228.124.---)

В газете я читал, что женщины намного ездят аккуратнее чем мужики..., хотя я с этим не согласен.

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

Женщина за рулём - это не граната, а ядерная боеголовка с медленым детонатором! :-)))

А если серьёзно, то я не отношу себя к Шумахерам. Хоть могу и быстро передвигаться в пробках. Но по поведению на дороге машины могу на 80-90% определить что за рулём женщина!
Ну о-ооочень они медлено реагируют на ситуацию! Наверно смелости не хватает. :-))

Автор: Кулибин [Москва] (---.beeline.ru)

хз... Нормально тетки ездят. Видно сразу новичков, остальных просто не замечают. Я специально по сторонам смотрю - не на тех, кто тупит, а на тех, которые нормально ездят. Так вот теток среди них очень много. Просто в силу особенностей женского мышления и вообще устройства психики, женщины дольше приспосабливаются к управлению авто. Так давайте же не будем им хотя бы хамить - все когда-то начинали.

Недавно ехала такая молодая леди-чайник с дальним светом в соседней полосе (утренняя пробка). Поровнялись, я ее вежливо попросил выключить дальний, она быстренько переключилась на ближний, поблагодарила и наградила меня просто очаровательной улыбкой. Настроение потом весь день было хорошее. А если бы я ей нахамил?

Короче, господа, уважайте женщин, особенно чайников - а про "мартышку с гранатой" - это выражение не для нормальных мужиков, а для м..даков-зубилистов, которым не только чайники, но и вообще все на дороге мешают.

Меня например, больше всего достал дедок на шахе, который херачил с дальним светом - все встречные моргают, а то и вовсе дальний врубают... А я то причем??? меня за что слепить? Я с ним поровнялся, кричу в окно - мол, дальний выруби, а ему все @!#$у, он еще и глухой по ходу... Страшно, блин! Ничего против данного контингента не имею (сам может когда-нить таким стану), но права таким субъектам выдавать нельзя - пусть их дети катают. Или на электричке...

---------------------------------------------------------------------------
Toyota Ipsum 4WD 1999
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Это фигня на меня на светофоре девка на Витце передо мной поехала задом. Сказала, что она стояла на месте и мы в нее въехали. Поломала нам решетку, редиска. Обоюдку признали. Но это же девчонки!Мужчинам следовало бы не так агрессивно вести себя на дороге. вы же идя по тратуару и догоняя девушку и обгоняя ее не материте. А сколько мужчин сталкивались с девушками идя за ней, когда она уверенно идет вперед и вдруг ВНЕЗАПНО поворачивается и идет в противоположную сторону. Вы что по лицу их сразу бьете?

Элеметарная вежливость должна быть.

Автор: 122642 (---.krsn.ru)

Да, наверное, надо быть более терпимыми и, хотя бы, постараться не хамить этим ... обезьянкам в авто. Но хорошо так рассуждать когда никуда не спешишь, едешь так потихоньку по сторонам смотришь, кто на чем и в чем, вобшем как они. Но согласитесь так бывает ОЧЕНЬ редко. Вечно куда-нибудь спешишь, время такое. И мужикков-@!#$ов за рулем тоже много, но ,почти, всегда угадываю женщину за рулем по манерее ее движения. Не должна женщина управлять каким бы то нибыло механизмом, не женское это дело. А чье? Наше, мужское. А теперь пусть кто-нибудь скажет как часто он возит свою жену, подругу на работу, с работы, по магазинам и т.д. Считаю что имею право это спросить, т.к. обеспечиваю, почти, все ее потребности в передвижении. И она у меня за руль не просится. Сам предлагаю, иногда, покататься где-нибудь на стадионе. Может быть если бы мы их чаще возили, они и не садились бы за руль. Это лично мое имхо. Никому его не навязываю, так просто порассуждал, вместо перекура.

Автор: Davinci  (---.krsn.ru)

По моим впечатлениям женщина садится за руль больше с целью самоутверждения, чем с целью добраться из пункта А в Б! Понимаю, что нужно быть взаимно вежливыми, НО! Я за неделю раза 3-4 уворачиваюсь от девушек,тетушек,бабушек которые либо пытаются совершить какой-то необдуманный маневр, либо пытаются покончить с собой... Не хватает мышления переварить то, что происходит на дороге, нужно времени больше для адаптации за рулем? О чем бы женщина за рулем не думала, она не о дороге думает!!! Мужики, если порят косяки на дорогах, то порят их осознанно с пониманием, а женщины мало того, что напорят нехило, так они еще будут крыльями махать с полным непониманием претензий! Я уже не говорю о том, что они правил не знают, если отправить всех на честную переэкзаменовку с трудом процентов 10-15 от их общего числа сдадут все на отлично! Про тех водительниц, которые уходят в точку на задней скорости и про тех, кто ездит по городу в темное время суток с дальним светом я вообще молчу, так же как и про блондинок!!! ИМХО

In Dust We Trust!

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Меня тоже терзали такие сомнения. Женщин, которые хорошо водят, просто незаметно в потоке. Поэтому я бы перефразировал тему. "Почему 9 из 10 неадекватных водителей являются женщинами???"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025