А я вот про свою половинку скажу - водит она замечательно! Пропускает, уступает, тётенек за рулем

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: Xenos  (---.dti.ru)
Дата:   давно

А я вот про свою половинку скажу - водит она замечательно! Пропускает, уступает, тётенек за рулем определяет со 100% попаданием :)
Раздражает не то, что за рулем женщина, а то, что женщина, садясь за руль, не становится водителем.
В этом разрезе "радует" тёща: Занавес. Теща за рулем, едет по правой, впереди метрах в 200 стоит машинка, высаживает пассажиров, город, слева свободно. Тесть: "Обозначай и уходи влево"... ноль реакции. Повторяет, расстояние уже метров 50... ноль реакции. Еще раз повторяет - тот же результат. Тёща докатывается до машинки, останавливается, обозначает, трогается и объезжает. "А я не могу мгновенно на вашу болтовню реагировать". Занавес.
Хотя, повышенная тревожность у нее после ДТП, когда ночью на трассе словила пьяного, бредущего по разделительной... Пьянь жив, отряхнулся и пытался дальше пойти, но свидетели не пустили. А теща со стекланными глазами катилась еще метров 150... руки от руля отрывали буквально и пару лет даже близко к машине не подходила.
Так что разные бывают люди. Знаю я и мужиков - обезьян с гранатами.

Автор: Женщина (62.213.39.---)

Прочитала все!
Вы знаете, господа МУЖЧИНЫ, скажем честно - и среди вас немало "..." на дороге. Езжу за рулем около 10 лет, в аварии побывала лищь однажды - меня очень "удачно" на повороте обогнал МУЖЧИНА на КамАЗе, снеся при этом правый бок багажника моей ласточки. По отзывам окружающих вожу машину очень даже неплохо, могу потягаться с любым и любой. Но у меня есть довольно большой опыт. Так давайте же относиться к женщинам за рулем, в частности, и остальным водителям, в общем, с уважением. Ну чего только не случается на дороге, ну отвел душу в собственной кабине на всю катушку русским народным словом, и надо ехать дальше. Что-же из-за того, что кто-то не так проехал рядом поднимать хай на всю Россию, оскорбляя при этом всех женщин сидящих за рулем? Смысл?

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

Тема и вправду названа некорректно. Лично я бы не назвал ее так.

А вообще, я больше чем уверен, что на авто-форумах, блондинки из RAV4 не сидят. Так что от себя - мне неловко за название темы.
P.S. но от ранее сказанного - не откажусь.
P.P.S. Ну вот вчера еще раз женщина пропустила, причем фарами мигнула. Причем ей лет 50. Так что....

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

Автор: Alen [Москва] (212.5.185.---)

Даже не стал всю ветку до конца читать.
Подобного бреда, как у автора, давно уже не слышал :))

Если женщина за рулем = обезьяна с гранатой, то мужик за рулем = лось во время гона.

Скорее всего это был развод на флейм :))

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов не имеет цели! (с)

Автор: Кулибин [Москва] (---.beeline.ru)

Народ, а как от этой темы отписаться? и свои сообщения как редактировать?

---------------------------------------------------------------------------
Toyota Ipsum 4WD 1999
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна

Автор: Милада (82.115.38.---)

Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата: 20-10-05 14:45

Сначала хотела ответить, но поняла, что бесполезно, осознание своего превосходства у мужчин, видимо на генном уровне.
Такое ощущение, что все, кто здесь сейчас гнобит женщин, просто ангелы и безупречные водители, всегда соблюдают правила, скоростной режим, включают повороты и пропускают пешеходов.

В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем....

Это у них комплекс, оооооччченьь большой!!!!!!!!!)))))))))))))))

Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)

Кстати, по поводу вежливости и ее проявления. Я стала осознанно "моргать" аварийкой, фарами только после того, как увидела этот прием у дальнобойщиков во время поездки в Геленджик. Было чертовски приятно увидеть благодарность и взаимную вежливость и только недавно стала замечать это в городе. Сама всегда "скажу спасибо" если меня пропустили, предупредили или помогли.

А еще, я ни разу не встречала женщин, которые тонируют машину по кругу, включая все фары и вешают синие фонарики во все места. :-)))

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

ну синие фонарики - это подростковая и "деревенская" болезнь. Наш служебный взрослый водитель, на новехонькой волге обклеенный "SuprCharger", прочими наклейками и украшалками, синими габаритами и прочим - яркий тому пример :)

Ничего плохого не вижу в тонировке, почему в нее все так уцепились. Ну да, не видно что перед той машиной, но держи дистанцию. В конце концов - за автобусом и джипом тоже много не увидать. Пусть люди имеют свое право на "прайвиси".
Но при этом нельзя сказать что девушки не тонируются, еще как да!

Кстати, и влюшевые игрушки подвешенные на салонное зеркало заднего вида замечаю только у девушек :) У мужчин даже популярных "крестиков и скелетиков" там не осталось

Автор: SergeyT (---.ru)

да... "вумэн-драйвер" - это сильно!

Автор: elec (---.catv.ext.ru)

да , еще - ПОЧЕМУ женщины (в большинстве) садяться за руль - ОТВЕЧАЮ :
Потому-что сейчас в моде женская НЕЗАВИСИМОСТЬ (ДА я на тачке - я тоже что-то могу, я крутая ! я чего-то добилась (типа) ,),да они сейчас красяться не для того что-бы понравиться ,А для того что-бы ВЫГЛЯДЕТЬ не хуже других женщин. А чего она добилась - муж(папик,любовник...и т.д.) РАЗрешил ПОКАТАТЬСЯ (канечна, я тоже хачу!!! ,я тоже хачу покрутить баранку,побибикать, пообзывать мужиков - казлами и ПОЧУВСТВОВАТЬ ложное чувство - что я не хуже остальных) , НО
1. Знаем мы правила ? - нет (если знаем ТО их надо применить еще на улице ,что не у всех получаеться)
2. Каким местом женщины зарабатывают это разрешение покататься (в большинстве) МЫ знаем - в постели....!!!!!!!!!

Есть немного женщин которым машина нужна для: 1. дела 2. она ее сама купила на заработанные 3. нет "гордости полные штаны"

ДА мы тоже придурки и козлы - ГРУБО нарушаем правила :
1. базарим по мобиле в лапе (типа у меня есть мобила!!! я крут !!!) ВМЕСТО handsfree
2. вые...ваемся на улице друг перед другом
и т.д.
Выводы - жить неохота ни себе ни другим, мозгов иногда даже после реанимации и полгода больницы не прибавляеться (по наблюдениям за знакомыми)
и потом ,вы можете этого не осозновать но все перечисленное ФАКТ

Не хотите жить - другим не мешайте !

Гы , у меня знакомый без блата на 10-й раз только сдал , хотя ездил уверенно , хотя .... как повезет : может кто чего из своей практики сдачи расскажет
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025