Ерунда. Большинство заработали сами, если конечно речь не идет о папиных дочках и дедушкиных

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: Korg  (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Ерунда. Большинство заработали сами, если конечно речь не идет о "папиных" дочках и дедушкиных 20-летних женах.

Сегодня был свидетелем такой картины:
Передо мной плетется Honda H-RV. Стандартный набор - заняла обе полосы, стопы загораются регулярно без всякой надобности. Точно! За подголовником виден ядерный гриб завивки.

Ладно, хрен с вами... Поеду в правом ряду, мне все-равно направо через пару сотен метров... Хонда "уверенно" занимает левый ряд. Боже мой, она слушает какую то музыку! Натурально не то что качая, а размахивая головой в такт!
Ну вас, едем. Сзади меня становится леворульная Камри, потеряв надежду прогнать хонду.
Вот уже поворот...
Чтобы вы думали, этот сбронесосец Потёмкин пытается войти в тот же поворот, направо, из левого ряда! Остановилась в последнюю секунду, видимо поняв, что я "продаю" машину на которой езжу сейчас и не буду сторониться дураков на дороге.
Я проехал, а хонда пытается влезть в ряд, но там уже камри... В которой тоже женщина! После днее что увидел - это водитель(ница) в камри, крутящая пальцем у виска в сторону прически за рулем H-RV

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

Автор: где я!?! (213.59.239.---)

Небольшая статистика,на 10000 водителей мужчин приходится примерно 350 аварийщиков в месяц.На 1000 водителей женщин 40 аварийщиков в месяц.нетрудно посчитать умножив на 10. А теперь представим ,что женщин водителей будет столько же сколько мужчин и умножим полученное количество аварий минимум на 2,так как именно женщины если даже не участницы аварий то создающие аварийную обстановку.

-----------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Насчет обезъян не знаю, а вот у нас во дворе на красной мазде Ира ездит, так ее все женщины и мужика называют "лошадинная морда". И действительно похоже! Станок у нее правда отменный!:о)

Автор: Edge (---.dialup.primorye.ru)

>>>...расскажите, что вы думаете по этому поводу...

Ну две копейки таки не утерплю, выложу.

Есть такой моментец, как бы это попроще. Вот, скажем, многие из нас едят хлеб. Ну хлеб и хлеб. Цену знаем, где взять, как портится, как жарится, с чем есть, какой бутыльброд повкусней и всё такое.
А спроси, как этот хлеб делается, из чего состоит, ещё каких деталей -- сядут на попу. Типа не моё дело, в лучшем случае. А или вообще не поймёт о чем речь, бред какой.

Вот такой примерно коленкор из очень деликатной темы -- как устроено мышление т.н. мужское и т.н. женское. (Сразу оговорюсь, что это подразделение только примерно коррелирует с наличием половых признаков, знаю женщин с категорически мужским мышлением, и наоборот, но статистика это песня вполне понятная, даже если хочется спорить из принципа).
Дык вот мыслить мысли -- это на раз. А вот проанализировать сии мысли -- фигвам. Один из ста. Либо даже не пытаться понять, сразу -- "бред".

Вот тут коснусь собственно чем отличается т.н. "мышление".

(Пардон за терминологические выверты, несколько утрирую для простоты).
Мужское двухполушарное восприятие образов (зрительных, звуковых, осязательных и тэ дэ) и логическое мышление связаны напрямую, через подкорку. Т.е. распознавание-узнавание образов, понимание их не связано с их <b>именованием</b>. Мужик может просто видеть-слышать много чего и просто смотреть-слушать. Без слов. Они называют это животной тупостью. ;)))

А вот женское мышление отличается тем, что межполушарные взаимодействия реализуются коммуникацией через речевой центр. Гипертрофированный речевой центр, благодаря которому женщины умудряются говорить хоть весь день о чём угодно, выводя из себя мужчин, что вполне естественно -- их слабенький речевой центр просто не выносит такого перенапряжения.

Можно очень долго об этом рассуждать, но это ж не книжка М.Веллера, а сообщение в форум, поэтому только тезисно.

Женщина <b>проговаривает</b> все образы, которые видит. Если не вслух, то про себя. Проговаривает. Называет. Все предметы, которые видит, действия, свойства. И тэ дэ. Проговаривает. Ей это просто и естественно.

А мужик просто видит.

Вот этот разрыв в применении к автовождению даёт потрясающие последствия.

Если при вождении по довольно прямой гладкой дороге, с небольшим количеством предметов, участвующих в этом движении, женщина успевает проговаривать всё это, даже разговаривая с подругой или двумя, сидящими на заднем сидении, успевает <b>переключать внимание</b> с одного предмета на другой, то при плотном потоке событий происходит перегруз внимания. Не успевает не то чтобы проговорить, даже заметить, потому как канал проговаривания занят чем-то другим, тоже вроде по теме, но параллельным. получается, что сначала начинается игноривание чего-то "менее важного". Например, ямки-кочки. Или уже разметки. Или кто-кто слева там, менее важный, чем то, что она в данный момент проговаривает. Скажем, она про светофор, а тут бац -- этот, слева. Он уже в игноре. Или светофор в игноре. Блин! Все в игноре !!! Педаль в пол....

А мужик там же, видит всё это, тупо, по-животному без слов, крутит баранку, жмёт педальки -- видит траектории движения предметов, скорости их движения, плавно едет туда, где открывается окно в потоке, плавно сбавляя скорость, чтобы в момент открытия окна плавно разогнаться. Если не видеть этой картины целиком -- да хрен там объяснишь, куда ж ты едешь.

Отсюда и получается полное непонимание, что где и как происходит с ними, участниками одного и того же дорожного движения.

Не принимайте близкой к сердцу эту утрированную модельку, просто она в достаточно яркой форме выражает одну мааааахонькую разницу между двумя полами, коих (разниц) -- вот такенная кучка, что это просто мелочи. Хотите пинать предметно -- можете пинать на мыло. :))

Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

г. Норильск. Из местного форума минут 10 назад:

15 минут назад на Хантайской:
У заправки догоняю колонну из 3х тачек во главе которой тащится волжак. Волжак уходлит на обочину, включает ЛЕВЫЙ поворотник и сбрасывает скорость почти до полной остановки (разворачиваться собрался?). Первая тачка проезжпет мимо, волжак поддает газу и ломится обратно на дорогу, вторая объезжая берет чуть левее, ну и я за ним по середине дороги т.к. волжак уже на левой полосе. Мне еще интересным показалось, что у волжака вся левая бочина помята. Вобщем от удара ужел и волжак остался позади. Я еще раза 3 назад смотрел и видел как он едет правыми колесами по обочине и с включенным левым поворотником. Доезжаю до перекрестка Хантайской и Нансена и жду пока обе тачки перед мной свалят налево. Уехали, подкатываюсь вплотную к перекрестку и слышу: "Хрясь!!! Быдышь!!!". Ниче не понял.. Краем глаза вижу как мимо меня летят осколки чего-то и у тратуара летит вперед черный бампер. Оборачиваюсь - волжак валяется в сугробе на обочине. Улетел туда от дороги метра на 2. Так.. Удара вроде не было, т.е. я в ДТП, слава богу, не участвовал. Перекатываюсь перекресток, вышел и смотрю что-бы это значило.. А значило это - блондинку за рулем на вид лет 20-25!!!! Видать мужик, который пассажиром сидел, в последний момент выкрутил баранку вправо видя как она уверенно пилит в мою тачку!!! Вот что-бы это значило?

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

2 НеМестный:

В это случае, за рулем сидел новичек, и неважно что у него там - штаны или юбка - но в ступор попал бы любой независимо от пола, выехав на дорогу в первый раз.
Это тому, "учителю" надо по башке надавать, что допустил вообще ездить по городской дороге

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 elec
Трудная у Вас жизнь. Мои соболезнования.

2 где я
Дайте сцылку в студию. Крайне любопытно.

Автор: НеМестный [ Норильск] (---.oganer.net)

В первый раз я попал даже не на автодром, а на поездку в соседний город за каким-то пакетом инструктора... 9 из 10 остальных собирал вечером по гаражам отпахавших инструкторов и развозил по домам..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025