2Vitek-Kemerovo - золотые слова про женскую парковку!

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)
Дата:   давно

2Vitek-Kemerovo - золотые слова про женскую парковку!

Жена мне говорит что женщина думает обстрактно, а мужчина детально. Судя по всему она права...

:-)

Автор: Leshik007 (83.217.208.---)

Грянула новая беда

Истину говорят: женщина всегда сумеет преподнести сюрприз. Только мы смирились с появлением целой армии непутевых и неловких водительниц на дорогах, только научились правильно воспринимать их как динамические препятствия и грамотно объезжать, как грянула новая беда. Она посерьезнее будет, чем напряженные особы, впившиеся пальцами в рули «восьмерок» наклейками «80». Хотя бы потому, что эта растерянность – честная. И тихая.
А ведь есть дамы, которые взяли манеру прятать свою неумелость под маской агрессии. Можно предположить, что это прямое следствие «воспитательного процесса» со стороны мужей и спутников жизни, которые сажают свою милу за руль своего же внедорожника с напутствием «езжай, ничего не бойся, если что, все проблемы зарешаем». Вот они и едут, никого и ничего не боясь. Ни встречных и попутных машин, ни разметки, ни светофоров. И если бы умели толком ездить!
Как определить автомобиль под управлением вумэн-драйвера? Как правило, это машины «с мужского плеча» - огромные, черные и наглухо тонированные, что, несомненно, придает уверенности и, главное, наглости не только сидящему, но и сидящей за рулем. Как вариант – седан или купе от BMW или Mercedes-Benz. Стиль езды: рвануть первой, разгоняться, пока хватит духу, и оттормаживаться перед любым, самым безопасным поворотом. Уровень водительского мастерства, как известно, проверяется в поворотах, и никакие 200 по прямой не компенсируют неумения держать на крутой дуге 100. А женщины с поворотами, увы, не дружат генетически.
Но я настоятельно не советую вам пускаться в гонки с вумэн-драйвером. И не по причине подвергнуться наезду со стороны крутого мужа, а следуя банальному инстинкту самосохранения. Если вумэн-драйвер понимает, что кто-то рядом едет быстрее, она начинает нервничать, и вот тут-то начинается самое страшное. Недавно на Каменностровском проспекте видел зрелищную сцену: дама на Nissan Murano с маленьким ребенком, стоящим(!) на переднем сиденье, схватилась с парнем на Audi A4. Отстав от Audi, дама вывернула на встречку, проскочила на красный через оживленный перекресток и усвистала вдаль. По печальному опыту приятелей, попав в аварию – что должно, по всех признакам, неминуемо произойти – вумэн-драйвер впадает в истерику, матерится почище грузчика и сыпет угрозами всевозможных расправ. После чего нередко уезжает с места ДТП.
Отпустите женщину, поберегите нервы!

kolesa.ru

Мне статейка очень понравилась!!!

Автор: Leshik007 (83.217.208.---)

Недавно была со мной такая история:

Стою на красном светофоре, впереди стоит тойота, загорается зеленый - ноль внимания! после 10 секунд моего "бибиканья", тойота резко срывается с места и метров через 15 бьет по тормозам, я с трудом успеваю затормозить, а она отомстив продолжает ехать уже с нормальной скоростью. Я ее обгоняю и вижу картину: ВУМЭН-ДРАЙВЕР болтает по мобильнику!!!! потом я резонул ее и ушел вперед. Но как же она хотела меня обогнать!!!!! ради этого несколько раз пыталась выехать на встречку, но я ее не пустил. Дальше настает кульминационный момент: я поворачиваю налево, тойота за мной, потом еще одна попытка обогнать меня и.... она разворачивается и уезжает!!!! Во какая баба азартная оказалась, что даже поехала за мной!

Автор: Водила (213.228.124.---)

Люди, изыините , вместо
>загорелся красный, а он всё стоит,
я хотел написать ЗЕЛЁНЫЙ...
прошу прощения

Автор: Donkey (199.67.203.---)

насчет пожылых людей согласен с камрадом

вчера наблюдал потрясающее зрелище как одна бабулька на копейке "прорезала" пять рядов в сплошном потоке, благо хоть не неслась =)
просто включила левый поворотник и поехала на авось...

Автор: hrun (---.spacegate.com.ua)

Согласен с leshik007: две отличительные черты женщины на дороге: часто притормаживает, например перед плавными поворотами, и не дает себя обогнать (кстати нарушение ПДД). Помню одна такая передо мной тошнила километров 100 со скоростью 110. Я обычно по трассе иду 130-140, но как только начинал выходить на обгон, она поднималась до моей скорости (Карина у нее была года 98го). Я прятался (у нас не много прямых участков), о вот тебе на - опять 110!
У меня в свою очередь бывшая была - совсем никакого прогресса. ближний свет училась включать неделю. (Я же говорит не каждый день за руль сажусь, забываю поэтому).

Автор: KvaziK [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Да я дал один раз порулить девушке своей :) Потом понял какой кайф рулить самому :)))))

Я тоже не противник женщин водителей, мать водит 13 лет ни одного дтп. Сестре вобще машину доверяю и не раз. Но скажите мне почему я, как настрадамус, каждый раз видя что-нить несуразное на дороге, задаю себе вопрос - Спорим баба? :)))) И что самое интересное 9 из 10 точно баба :))))))))) А во владике вобще последнее время девки охренели. Буквально вчера на второй речке под мостом: еду с варяга, смотрю в левое зеркало, как обычно какая-то б***дь лезет по встречке вперед под мост заехать и всю колону затормозить. Так это нечто проехав и подрезав меня, поворачивает в сторону универсама и не дожидаясь зеленого топит вперед :) Машинка свежая корона, тонировка легкая. Думаю догоню, ведь там утром вдоль иллюзиона вечно пробка, погляжу :) Ну точно так и есть :)))))))

Или модно им стало тулиться во второй ряд между двумя потоками, ну логично, что на нормальной дороге между встречкой и твоим потоком должно быть место. Но@!#$ туда тулиться??? Так они две встречаются там в этом междуречье и тупят друг на друга, потом начинают юлить каждая в свой поток, зла не хватает :)

Suzuki Escudo G16A 8кл
4 ступеньки на автомате :)

Хех.. Я круче картину видел. Еду по широкой дороге, правда без разметки и вижу пробка. Так и есть - ДТП. Ба-а-ааа... какой сюрприз - две женщины стоят и мило беседуют! "Шестёрка" протаранила "десятке" всю бочину, места живого не оставила!
Но самое интересное не это. Дорога то была широкая и ни одного перекрёстка! Я долго недоумевал, как эти красотки имудрились вляпатьса...!?

Автор: SergW (213.24.66.---)

Чушь почти полная,я таких историй про мужиков неумелых могу на пару веток напеть!У меня сестра младшая водить раньше меня научилась в 16 лет.В 18 у неё был кмс по автоспорту-дисциплина ралли.В Питере тогда всега два женских экипажа были.Жена-сама научилась водить(хотя раньше говорила что ей этого не дано-заставил).Водит быстро и очень аккуратно.У друзей жёны водят,с любой сяду в машину не боясь ни чего,в любой гололед.Враки вы все рассказываете!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025