2: Len [Новосибирск] (---.siberia.net) Дата: 20-10-05 14:45

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: Davinci  (---.krsn.ru)
Дата:   давно

2: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата: 20-10-05 14:45

<<Сначала хотела ответить, но поняла, что бесполезно, осознание своего превосходства у мужчин, видимо на генном уровне.
Такое ощущение, что все, кто здесь сейчас гнобит женщин, просто ангелы и безупречные водители, всегда соблюдают правила, скоростной режим, включают повороты и пропускают пешеходов.>>

Ага, бесполезно! ИСключение рождает правило! :) ВОт не поверишь, но всегда соблюдаю правила и пешеходов пропускаю!!! А на права сам сдал, никто мне их не дарил, тачку тоже сам заработал! Более того, здесь не говорят о том, что все женщины такие-сякие, 9 из 10 такие-сякие на дороге. Да, у каждого косяки на дороге бывают, но че т в последнее время женщины как-будто вышли на тропу войны и каждый коммент их неправильного движения они воспринимают как притеснение их прав. Так сложилось... потому что с детского сада так всех учили, что им нужно уступать, вперед пропускать. Привыкли к уступчивости мужчин, а на дороге все равны, как не странно может показаться женщинам супер драйверам! :)
P/S. И никто не гнобит женщин, у меня например мама более 30 лет автомобиль водит, но мне с ней все-равно страшно ездить! :)

In Dust We Trust!

Автор: esquiador (212.116.245.---)

Можно я еще добавлю?

Личное наблюдение:
Несколько лет подряд приходится заезжать на работу через двойную. Сам нарушаю исключительно в случае, если никому не мешаю и не осложняю ситуацию на дороге, поверьте. С той стороны стороны, по встречной стоит пробка 1 км. Обычно фарю для привлечения внимания слегка, а потом жестом спрашиваю- пропустишь, типа? Хоть 600й, хоть крузер- все пропускают- они же все равно стоят, чего там... Но, если за рулем женщина- ВСЕГДА отвернется и перекроет дорогу. Ни разу еще не пропустила, даже если попытаешься поехоть потихоньку- протиснется перед тобой. Каждый день- такая фигня. У них комп в голове нестандартные ситуации не рассматривает просто. Из этого следует и поведение при перестроениях и т. д., мне кажется. По правилам они нормально ездят обычно, особенно заграницей, грамотно, а тут... Ну а про гонки по встречной- это просто запоминается лучше, когда дама вы@бывается, чем когда придурок очередной убиться пытается.

Автор: Alex-Kor (83.102.148.---)

Причем здесь женщины?

Понятие "урод" (за рулем, есно) - бесполое.
У женщин реакция медленнее?
Думаю, что да. Однако для скорости (в городах) до 70 км/ч этого хватает ("70" - это положенные 60 плюс десятка "без штрафа").

Остальное определяется практикой и желанием хорошо водить.
При получении прав (скоко-то лет назад), когда у жены возник вопрос "а не сдать ли мне тоже?", друг ответил так: "А ты будешь ездить каждый день? Нет? А как - раз в полгода? Тогда - НЕТ!".

Ну а женщину за рулем действительно ВИДНО - так это и хорошо!
Я же предсказуемо ее обойду!
А вод урод (бесполый, еще раз подчеркну), который без мигалок занимается "слаломом" и в любую дырку лезет - намного опаснее. Потому что он УРОД!

Это - НЕ РУГАТЕЛЬСТВО. Это - констатация факта.

Всем удачи на дорогах

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

Автор: esquiador (212.116.245.---)

А вот под словами этого человека я был бы готов подписаться, если бы 20 минут назад, при выезде со второстепенной дороги у старого ангарского моста в иркутске (по улице Сурикова) обычно приходится ждать подолгу. Так вот, сегодня пропустила женщина, причем моргнула фарами. Самое забавное, что ни одна сволочь ей не посигналила, типа "фигли пропускаешь" :)

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

Автор: Graf Nelegal [Саяногорск-Абакан] (62.33.115.---)

Вот и пусть себе готовят.... Никогда не допускал девушку за руль... за всю свою несознательную жизнь насмотрелся на аварии. пешеходный переход опасно переходить если видишь что перед светофором стоит какая нить газелька с Девушкой за рулем...
Женщина за рулем, как зведа - ты ее видишь, а она тебя нет..

я не страдаю манией величия, великие люди ей не страдают! :-)

Автор: Gtr76 (194.67.43.---)

А я думаю, может может она на коробке была , и просто не смогла тронутся быстро.

Автор: hubun (195.46.105.---)

Автору Korg.
Уродов и с 38 региона хватает.

Автор: 2taf4u (85.94.51.---)

Женщины в 99% случаев не пропускают. ХЗ с чем связано...
А ещё женщина видит ситуацию не дальше след. машины и просчитать дальнейшее действие им трудновато.
ПАЦАНЫ тоже не пропускают... Вывод ПАЦАНЫ - женщины???

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

2 hubun:
А я не защищаю 38-й!
Вообще, приехав в Иркутск, 10 лет назад, когда только год стажа за рулем был, отец сразу предупредил, что водители в Иркутске - мягко говоря недисциплинированные. Именно здесь я впервые увидел как пролетают на красный, вообще по улице трактовой редко соблюдается требование запрещающих сигналов, мусор вываливается из окон автомобилей.
Это стало привычно.
Но в Улан-Удэ водители себя ведут еще хуже! Я поначалу считал, что авто с 85-м или 03 регионом едет тихо, или по середине дороги только из за того что водитель пробирается по незнакомому городу и сам не знает где свернуть... Но побывав в У-Уде я понял что это стиль вождения - "я один на дороге - глух и широк".
Можете спорить. 85-й регион - это равнозначно знаку "! - впереди опасность". Но я совсем не защищаю иркутских автомобилистов.

Из тех городов где водители ведут себя как подобает водителю (т.е. взаимовыручка на дорогах, предупредительность) - пожалуй могу привести в пример только Донецк, Горловку (Украина, но по привычке - это бывшее СССР). Еще мне говорят, что во Владивостоке практически всегда машину "застрявшую" на выезде со второстепенной дороги мигнут и пропустят. Здесь этого нет

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

Автор: Серёга на Карине [Новосибирск] (---.mbit.ru)

Я вчера стоял на светофоре возле инструментального завода(новосибирцы поймут) впереди меня пятёрка катится назад на меня, я думал трогается, так нет же продолжает на меня катится, я сигналю, а пятёрке пофигу, смотрю назад там субару легаси от меня на метра два стоит, оборачиваюсь вперёд пятёрка уже почти впритык вот-вот должено раздаться ба-бах, врубаю заднюю газ впол потом по тормазам(в зеркало видел офигевших в недоумении пассажиров легаси). Смотрю вперёд та всё на меня катится, открываю дверь(хотел сам её руками остановить, можно сказать собой Карину защитить, но не успел затормозила). Обгоняю открываю окно, а там девушка, а я уже приготовил слова соответсвующие для водителя, махнул рукой ничего не стал говорить ведь девушка. Но честно сказать мужики бывает вообще за рулём странные вещи творят, летают по городу, а потом из искорёженных в хлам авто вытаскивают..................

lleno por favor!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025