Автор: Davinci (---.krsn.ru)
Дата: давно
2: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата: 20-10-05 14:45
<<Сначала хотела ответить, но поняла, что бесполезно, осознание своего превосходства у мужчин, видимо на генном уровне.
Такое ощущение, что все, кто здесь сейчас гнобит женщин, просто ангелы и безупречные водители, всегда соблюдают правила, скоростной режим, включают повороты и пропускают пешеходов.>>
Ага, бесполезно! ИСключение рождает правило! :) ВОт не поверишь, но всегда соблюдаю правила и пешеходов пропускаю!!! А на права сам сдал, никто мне их не дарил, тачку тоже сам заработал! Более того, здесь не говорят о том, что все женщины такие-сякие, 9 из 10 такие-сякие на дороге. Да, у каждого косяки на дороге бывают, но че т в последнее время женщины как-будто вышли на тропу войны и каждый коммент их неправильного движения они воспринимают как притеснение их прав. Так сложилось... потому что с детского сада так всех учили, что им нужно уступать, вперед пропускать. Привыкли к уступчивости мужчин, а на дороге все равны, как не странно может показаться женщинам супер драйверам! :)
P/S. И никто не гнобит женщин, у меня например мама более 30 лет автомобиль водит, но мне с ней все-равно страшно ездить! :)
In Dust We Trust!
| |