Автор: Spoiler (212.57.180.---) Дата: 13-12-05 16:44 . 4. Многие водители и пешеходы осознали , что

Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3
Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Автор: Spoiler (212.57.180.---)
Дата: 13-12-05 16:44
..........................................................

4. Многие водители и пешеходы осознали , что правительственный карман все шире, а тот самый "пи$дец" все ближе, именно благодаря последней акции?
Именно ей???
Может, перепишете из скромности?

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

ок 38 - согласен со всем.
Только вот на вопрос ответьте. сударь.
А что предложите то ? По существу ?

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Для особо нудных, кричащих по любому поводу "...респекттт!!!...", приведу фразу, не мою, из соседней ветки: "...большинству не нравится не то, что делает Москвич, а то как именно он это делает." Подписываюсь. И хватит месить тесто, т.к. перебор даже в картах вреден......... Ушел домой. До завтра.

Автор: Spoiler (212.57.180.---)

2 ок38

Во всяком случае, Москвич хоть что-то делает, а не сидит перед телевизором и не орет в форумах, что все вы уроды, и мне на все пох...
И если не нравиться, как он делает, подскажите или сделайте сами, как нужно.
Присоединяюсь к Белову - по существу что можете предложить?

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Spoiler
""""Присоединяюсь к Белову - по существу что можете предложить? """

Ну я могу предложить выпить пива , но с Беловым его пить не буду , потому как он постоянно ест вначале всю рыбу и на закусь потом не че не остается :)))

зы: давайте закроем ветку , она вроде себя уже исчерпала , потому как перешли на личные выястнения , а Все что хотели сказать уже свое сказали . А естли кому-то и прет , то открывайте новую под дубль № 2

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ivan123 [Москва] (---.mirinfo.ru)

2 Белов и пр.
Последний раз разжевываю…
1. Я там был и мое ИМХО это взгляд УЧАСТНИКА!\
2. Зачем столько вранья про кол-во и пр. ?
3. Эти посты с ПОСЛЕДНИХ 2-х страниц Голгофы, т.е. эйфория прошла пришло понимание!!! Еще раз, лично знаю некоторых ребят с БМВ стиль и пауэр, слишком много негатива и вопросов!
4. Лично я просто разочаровался в СВ, на форуме/сайте все было временами правильно, организовано и красиво, а в реалиях оказалось, что Вы господа оргии и координаторы просто политические импотенты и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хреновые управленцы, да к тому же еще и не захотели взять на себя ответственности и смелости.
5. Я не хочу ничего организовывать, как вы не понимаете-то, у меня есть СВОБОДА ВЫБОРА куда и с кем и я этот выбор сделал, мне точно не по пути с СВ, а все мои посты это ответ на вопрос Почему?
6. И вообще-то вы ходя бы СПАСИБО сказали мне и таким недовольным как я, за то что в выходной день приехали по Вашему зову, а еще не плохо было бы извиниться за бардак и хаос….
Желаю успехов!

Автор: Spoiler (212.57.180.---)

2 Ivan123

Приехав в выходные, ты отстаивал СВОЕ ПРАВО ВЫБОРА! а не по чьему-то зову и чей-то выбор. И если уж разочаровался, так координируй сам, рули, так сказать.

Автор: avez (83.102.236.---)

Ivan123
а в реалиях оказалось, что Вы господа оргии и координаторы просто политические импотенты и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хреновые управленцы, да к тому же еще и не захотели взять на себя ответственности и смелости.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

А я хоть и предложил закрыть ветку , но раз народ высказался , то я все же поддержу Ivan123 , потому как расказал он ситуацию которая была во время Акции в Москве , которую видел сам своими глазами и сделал определенные выводы , как бы взгляд со стороны , хотя там и сам участвовал. И надо отдать должное сделал вполне обьективные выводы , как простого участника этого процесса.
Кстати я такие выводы тоже делал , вот естли кому не влом можете прочитать , но надо лезть на 19мая , извеняюсь что даю ссылку , но сюда дублировать с моей стороны будет глупо, вот:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3251

2 Белов
Ну как вот мы можем рассуждать здесь во Владике , то что происходило в Москве ????
То что было по ТВ и фсяким радио , ну е-мае тыж это проходил уже давно, что там могут наговорить . Сам знаешь как отличается действительность от выпусков новостей . Лично мне про это расказывать не надо , я помню 19 мая сего года , как было во Владике на самом деле и как это приподнесли СМИ.

Да и закончу тем , что мнения должны быть РАЗНЫЕ!! , а не так что кто- то крикнул , а остальные только пирожки в рот оратору закладывают , чтоб не проголадался:)))

ПОЗИТИВ НУЖЕН ВСЕГДА!!!!!! иначе это утопия , кокой бы хорошей и сладкой организация небыла:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Люди, остыньте.
Те, кто считает Москвича уродом, @!#$ом и сволочью пусть не сомневаются в своей прозорливости, эта уверенность, видимо, помогает жить:)))
Кто меня знает лично или хотя бы не по одному письму, как некий обиженный журналист с соседней ветки, под фамилией Пенязь, который не получил моего второго письма ( а не получить его неудивительно: мой ящик дымится - с 19 мая с.г. 3 тыс.исходящих на Аутлоке и тысяча - исходящие с ящика сайта и иногда приходят ответы о неполучении, какие-то сообщения об уничтоженных, якобы, вирусах, с предложениями посмотреть ( ага). Приходиться надеяться на то, что 99,9% писем всё же доходит, остальное - не в моих возможностях. Тем не менее, оно отправлено было и в энергичном подтверждении необходимости личной встречи, о чём я жалею, прочитав мелочный пост этого нового москвича), тот знает мою вменяемость и адекватность, как минимум. Да и с людьми я общаюсь вполне дружелюбно.
Те, из числа соратников, кто защищают здесь или в других топиках меня, защищают скорее всего само Движение, поскольку вполне понятно и справедливо их возмущение (иногда переходящее рамки корректности, что не есть хорошо) теми, кто ковыряя в зубах, раздаёт тут советы и замечания, ничего не сделав практически для ПР или всего автосообщества. Причём, наглость таких типов не знает предела: не владея темой, не зная истории вопроса, не интересуясь нынешними деталями и реалиями нашей деятельности и, самое главное, ни сделав ни хера ( ничего, что я по русски? :))) ) - они горазды на целые лекции поучений, замечаний и критики.
Ребята, в теории мы сами мастаки и советов нам хватает выше крыши.
Помогите лучше деньгами... :)))))))))))))
Повторяю, смешно смотрятся люди, не делающие, но поучающие.
Делайте: с нами или без нас, сами создайте сайт, соберите людей, выступайте, пишите, протестуйте, но делайте хоть что-то.
У нас забот полный рот. Прежде всего надо отстраивать Штаб по управлению всей деятельностью, реорганизовывать сайт, в том числе под это дело, интегрироваться в министерства для участия в общественных слушаниях по выработке тех.регламентов, касающихся автомобилей ( и автомобилистов, естественно).
Надо войти в ближний бой с ГАИ РФ.
Надо автотематику продолжать двигать в СМИ.
Надо давать Правительству и Госдуме весомые предложения (документы) по целому спектру проблем - от ОСАГО до ТН ( и мы работаем над этим). И лоббировать свои интересы.
А ещё надо укреплять организацию, расширять её и не забывать помогать своим коллегам. И это стараемся делать. Не всё сразу получается, но есть команда, которая тянет основной груз проблем, есть энтузиасты, которые стараются помочь, есть огромная масса понимающих и сочувствующих.
Так что есть перспектива стать авторитетной организацией реально занимающейся правами автомобилистов. И есть определённые успехи, о которых знает тот, кто хочет это знать.
Всем привет и пожелания здоровья!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024