Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Люди, остыньте.
Те, кто считает Москвича уродом, @!#$ом и сволочью пусть не сомневаются в своей прозорливости, эта уверенность, видимо, помогает жить:)))
Кто меня знает лично или хотя бы не по одному письму, как некий обиженный журналист с соседней ветки, под фамилией Пенязь, который не получил моего второго письма ( а не получить его неудивительно: мой ящик дымится - с 19 мая с.г. 3 тыс.исходящих на Аутлоке и тысяча - исходящие с ящика сайта и иногда приходят ответы о неполучении, какие-то сообщения об уничтоженных, якобы, вирусах, с предложениями посмотреть ( ага). Приходиться надеяться на то, что 99,9% писем всё же доходит, остальное - не в моих возможностях. Тем не менее, оно отправлено было и в энергичном подтверждении необходимости личной встречи, о чём я жалею, прочитав мелочный пост этого нового москвича), тот знает мою вменяемость и адекватность, как минимум. Да и с людьми я общаюсь вполне дружелюбно.
Те, из числа соратников, кто защищают здесь или в других топиках меня, защищают скорее всего само Движение, поскольку вполне понятно и справедливо их возмущение (иногда переходящее рамки корректности, что не есть хорошо) теми, кто ковыряя в зубах, раздаёт тут советы и замечания, ничего не сделав практически для ПР или всего автосообщества. Причём, наглость таких типов не знает предела: не владея темой, не зная истории вопроса, не интересуясь нынешними деталями и реалиями нашей деятельности и, самое главное, ни сделав ни хера ( ничего, что я по русски? :))) ) - они горазды на целые лекции поучений, замечаний и критики.
Ребята, в теории мы сами мастаки и советов нам хватает выше крыши.
Помогите лучше деньгами... :)))))))))))))
Повторяю, смешно смотрятся люди, не делающие, но поучающие.
Делайте: с нами или без нас, сами создайте сайт, соберите людей, выступайте, пишите, протестуйте, но делайте хоть что-то.
У нас забот полный рот. Прежде всего надо отстраивать Штаб по управлению всей деятельностью, реорганизовывать сайт, в том числе под это дело, интегрироваться в министерства для участия в общественных слушаниях по выработке тех.регламентов, касающихся автомобилей ( и автомобилистов, естественно).
Надо войти в ближний бой с ГАИ РФ.
Надо автотематику продолжать двигать в СМИ.
Надо давать Правительству и Госдуме весомые предложения (документы) по целому спектру проблем - от ОСАГО до ТН ( и мы работаем над этим). И лоббировать свои интересы.
А ещё надо укреплять организацию, расширять её и не забывать помогать своим коллегам. И это стараемся делать. Не всё сразу получается, но есть команда, которая тянет основной груз проблем, есть энтузиасты, которые стараются помочь, есть огромная масса понимающих и сочувствующих.
Так что есть перспектива стать авторитетной организацией реально занимающейся правами автомобилистов. И есть определённые успехи, о которых знает тот, кто хочет это знать.
Всем привет и пожелания здоровья!
| |