Автор: Сем [Челябинск] Акция москвича от 10 декабря была БЕЗГРАМОТНЫМ ОБМАНОМ ,так как

Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3
Автор: СОБ (---.iks.ru)
Дата:   давно

Автор: Сем [Челябинск]
Акция москвича от 10 декабря была
БЕЗГРАМОТНЫМ ОБМАНОМ ,так как соратники-маёвцы москвича,Белов,в
частности пугали народ и ...

Во первых насколько я понимаю это не была акция москвича! А была акция москвичей! И всех остальных участников городов и регионов! И поэтому твои слова о БЕЗГРАМОТНЫМ ОБМАНе каждый из нас принимавших участие должен приписать себе?
Если ты таким способом хочешь успокоить себя лично найти оправдание в том что вечно прячешься на кухне и громко кричишь на хре.н.а все эти ваши акции тогда всё понятно!

Автор: Вот (213.228.124.---)

Ночь проспал,а они тут опять продолжают!

Вань,ты ихде стока времени берешь на писанину?
Скорее всего тебе за это платят,принципиальный ты наш.)))

Ты понять не можешь одного-сколько людей,столько и мнений.Под каждого подстроиться не получится.А вот сдвинуть дело с мертвой точки дано не каждому.Я к примеру поддерживаю любую здравую оппозицию кремлю.Кроме еврейской,не верю им,это у меня на генном уровне не вытравить.)))

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К СОБ,про кухню у вас абсолютно ничем не обосновано.А у вас,практически всех сторонников Лысакова-БЕЗГРАМОТНЫЙ САМООБМАН.

Удачи на дорогах!

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Слава, если не секрет, за что так ненавистен тебе Павловский?
Да еще на "физиологическом уровне"?

И еще, при уточнении ты не словом не обмолвился, что ты ошибся насчет принадлежности сайта. Ты уточнил только ФИО и должности.

Идем далее: сайт Кремль.орг - http://www.kreml.org/about/?user_session=9f08284c67cd361643ea78025e0dd4ed
"Фонд эффективной политики представляет новую версию сайта Кремль.Орг"
- При чем здесь администрация Президента? Типа, Павловский там сотрудничает и поэтому сайт тоже Администрации? Да прекрасно я знаю, что он советник руководителя администрации Президента Российской Федерации, и что? Ты вообще представляешь, сколько таких советников в администрации Президента?

По поводу создания движения, да создано оно давно уже, только не движения, а как я и озвучивал в мае на 19.мая - общество взаимовыручки автолюбителей с правым рулем. Около 40 постоянных человек в Красноярске. Среди них "интернетчиков" нет, практически. Мы заправляемся 92-м качественным бензином по 15,80 -16,00, имеем скидки в сервисах и т.п. А сайт пока не нужен. Это будет следующий этап, во второй половине 2006 года.

Автор: Ivan123 [Москва] (---.scac.ru)

2 Белов
Считаю Вас самым адекватным руководителем СВ! (без шуток)
На самом деле мы сами виноваты, не надо было слепо верить, а хотя бы проверить, почитать самим...
Если бы убрали про налог претензий бы по целям не было бы. Конечно сам налог привязанный к лыс это полный идиотизм, и рост цен на бензин в стране одной из крупнейших экспортеров нефти это тоже элементарный государственный грабеж, и ОСАГО это бредовое ни о чем...
Но правда же ? Только зачем врать и приукрашивать? Вот ведь в чем все дело.
И меня поймите, я пригласил друзей (синяя Мазда3 и зел. Нива) люди приехали, потратили время, надеялись...а в итоге мало того, что отсутствие какой либо организации от СВ ОНИ ВООБЩЕ ОТСТРАНИЛИСЬ, и как итог этого цирка и фарса еще и лозунги которыми были обклеены наши машины оказались мягко говоря далеки от правды.

2 ВОТ
А на одной работе пока затишье перед НГ горячкой.
А на второй МЫ КОНТРАКТ ПОДПИСАЛИ НА ПОСТАВКУ 30 САМОЛЕТОВ АЭРОФЛОТУ УРА-УРА-УРА :) Так что все отмечают, временно не рабочая обстановка :)

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

"Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)
Дата: 15-12-05 14:20

Слава, если не секрет, за что так ненавистен тебе Павловский?
Да еще на "физиологическом уровне"?"

ОГого..

Ту
Автор: Ivan123 [Москва] (---.scac.ru)
Дата: 15-12-05 17:13
Мы уже и забыли про эту акцию.
Подключайся в следующиё какой нибудь протест - в предварительное обсуждение подключайся.
Счас ведь уже всё прошло, и как там було на самом деле - фиг знает - почему Миронов так "объяснился", видимо так получилось...
На последок , ребят - ну не идеальны мы. Всё с позиции обывателей делаем.и в бюджетных рамках семей.

Тема умерла видимо, это судороги уже..
Кракадил - я т-те дам пиво бис рыбы..Я уже кракадилавскую лавушку заказал в Ипонии..

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: 15-12-05 13:52

А у вас,практически всех сторонников Лысакова-БЕЗГРАМОТНЫЙ САМООБМАН.

Ну ты даешь, товарищ!
Ну ты умеешь говорить!
Значится, в Челябинске на кухне виднее кто кого обманывает - мы Правительство или оно нас!

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)
Дата: 15-12-05 14:20

По поводу создания движения, да создано оно давно уже, только не движения, а как я и озвучивал в мае на 19.мая - общество взаимовыручки автолюбителей с правым рулем. Около 40 постоянных человек в Красноярске. Среди них "интернетчиков" нет, практически. Мы заправляемся 92-м качественным бензином по 15,80 -16,00, имеем скидки в сервисах и т.п. А сайт пока не нужен. Это будет следующий этап, во второй половине 2006 года.

Ваня, могу лишь пожать руку за твое начинание! Был бы я в Кр-ске сейчас - подключился бы. Я не против бензина по 15-80! Молодец, что продвинул идею и воплотил в реале свои слова!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------