Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2avez (83.102.236.---): Именно так, респект!
2Крокодил: Гена, лады, возьму натурпродуктами, можно водкой :))))))
И два слова о тех, кто краем уха, глаза только-только в чём-то поучаствовал, где-то что-то услышал и горазд сочинять целые простыни с инструкциями.
Хоть я и разместил для гостей(новичков) свой топик, видимо, некоторые прошли мимо:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3613
Так я о чём. Доходит до цирка.
Пара-тройка ребят из клуба БМВ у себя на сайте подозревают, чего так Москвич быстро приехал к ним, арестованным и почему их вообще остановили. Что-то нечисто. Да, говорят они, ребята с 19 мая хорошо помогли тем, что подъехали и Москвич с телевидением помог, документы стали отдавать, но, мол, неприятный осадок остался.
Ещё раз объясняю от чего. От того, что я, получив звонок от их товарища Юры (ник не помню), сразу рванул с телевидением к ним, благо езды там 5 минут от Склифа до места их блокирования, естественно, натравив журналистов на служивых.
Некто Scuba пишет:
Gremlin писал(а):
...5) Каким то чудесным образом произошло блокирование именно нашей колонны, именно это освещалось в СМИ и именно здесь засветились 19МАЕвцы? Вопрос - это так произошло случайно??? и почему???
6) ИМХО надо отдать должное 19мая, что они действительно оказались вовремя и не допустили длительного блокирования нашей колонны, но все вышеперечисленные вопросы остаются....
Согласен с Gremlin-ом, плюс ко всему, уж очень мне не понравилось, что Москвич появился около нас максимум через 10 минут (а то и раньше) после блокирования колонны........ Подозревать никого ни в чем не хочу, но........... неприятный осадочек остался....
И не успокаивается дальше:
Newbie писал(а):
>Антон, я не то чтобы полностью отметаю всякие поздравления, но насчет быстрого появления - все просто, от нас Москвичу звонили, проезжающие мимо, кто нас видел, тоже звонили... от склифа до нас доехать было - как раз минут 10 максимум. И даже то, что тормознули именно нас - тоже понятно, мы были самые большие и заметные Так что обсуждать тут особенно нечего.
Даже при таком раскладе уж ОЧЕНЬ оперативно надо было сработать, чтобы так быстро успеть!
Ну, и как работать с такими людьми??? Ни зла не хватает, ни сил, ни терпения, ни юмора. И это до кучи к своему комплекту мозгокопателей.
Если честно, то в лучших традициях Удава хочется послать их (БМВ) ф@!#$у и ведь я буду прав:))) Морозьте яйца и сами разбирайтесь в следующий раз с ментами, не маленькие и нянек у вас нет. Ну, надо же:
>и именно здесь засветились 19МАЕвцы
Это полный и окончательный писец... То есть я оторвал от себя съёмочные группы и фактически отдал своё время от интервью на другой сюжет ( с БМВ). Кстати, АУ! тем, кто так переживает за мой пиар.
Но, там и нормальные ребята есть. Поэтому кто кровь пьёт, а кто благодарит, это хоть чуть уравновешивает всё, я же живой человек, между прочим...
| |