Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)
Дата: 15-12-05 05:30
К Москвичу из др. ветки
"...Согласия", чью работу о СВ разместили на сайте Администрации Кремля, тоже выразил желание примкнуть к нашей общественной Организации: http://www.kreml.org/ Причём только что я посмотрел, редактор этого сайта Кремль.орг Вячеслав Коровин выразил желание прочитать доклад ( См. комментарии)...."
Кремль.орг - это умирающий сайт со все меньшей посещаемостью.
И сайт совсем не кремлевской администрации, а лично г-на Павловского. И, как я там не так давно выразился, "это сайт писателей, а не читателей".
Не говори, что "опять в мелочи залезли". Уж много таких мелочей и нестыковок, то в одном, то в другом.
Во-первых, я уточнил. См. ниже:
>Извиняюсь, наврал. Доклад о "Свободе выбора", о котором я сказал выше, хочет прочитать ( но не может открыть) Егоров Вячеслав Николаевич
Начальник информационно-аналитического управления Законодательного Собрания Ульяновской области.
А редактор сайта Кремль.орг Дмитрий Коровин его, конечно, читал и просто дал свои комментарии Егорову как решить эту проблему.
Если для тебя ненавистный лично мне на физиологическом уровне Глеб Павловский не представляет Администрацию президента, то грошь тебе цена, как...читателю :)))
И последнее.
Ваня, а ты создай движение и сайт, как ты грозился не так давно, и пусть о нём пишут на умирающем кремлёвском портале.
А мы с интересом почитаем.
Ага? :)))
| |