Sergey Alekseev – поскольку я не являюсь активным участником СВ (хотя по многим взглядам

Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3
Автор: вег (81.222.176.---)
Дата:   давно

Sergey Alekseev – поскольку я не являюсь активным участником СВ (хотя по многим взглядам поддерживаю), но также и не являюсь противником, - скажу как нейтральный человек -
на акции меня не было, соответственно Москвича не видел,
есть определенное доверие к Ребелу,
НО смотрел все репортажи по ТВ об акции, в т.ч. и интервью Вячеслава и никакого впечатления о том, что человек был подшофе у меня не сложилось,
а интервью во «Времечко» вообще было достаточно длинное и камера практически в лицо.

PS Да и как бы телевизионщики отреагировали, приезжают – а там мужик под градусом интервью дает!!! Имхо, обязательно упомяну ли бы :))

Вадим:)))
загляни в нашу "перепись"

Автор: Druqn (---.moscow.dial.rol.ru)

2Ivan123
"Druqn уже обчитался :( Ну напрягите МОЗГ "
Складывается впечастление что правда не той стране Вы живете....
Формально вы правы - закон не диктует местным властям увеличивать ставку, но нужно знать наших законотворцев - это как команда - "МОЖНО". Сейчас в некоторых регионах ставки приблизились к максимуму (уже *5) и как говорится хотели бы да не могут.
Далее - глядя друг на друга начнут повышать держа на уровне 1/2 от федеральных и показывая пальцем на москву и прочее.
Далее - мне надоело кормить чиновников (это не дорожный налог).
Далее - я не хочу спонсировать автопарк "слуг народа"

Есть такая истина - "не клади в рот палец, и да не откусят тебе руку", т.е не давай повода.
Вопрос - Ivan123 "Вы дверь в квартиру закрываете?"

PS: откуда у вас столько злобы не пойму... не успели вовремя пропиарится? я вот тоже например не отказался бы стать президентом но не берут, это же не повод для истерии?

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Дали хороший сайт Совета федерации-http://council.gov.ru/lawmaking/sf/document/item/3273/index.html
Где,действительно,принято:
" Постановление
Совета Федерации Федерального Cобрания Российской Федерации

О проекте федерального закона "О внесении изменений в некоторые
законодательные акты Российской Федерации по вопросам бюджетного и
налогового регулирования" ( проект подчеркну)

Где в статье 3 предполагается ввести базовые ставки транспортного
налога увеличенного в 5 раз.
Но,в статье 4 этого закона написано:
"1. Статьи 1 и 2 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2006 года.

2. Статья 3 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее чем
по истечении одного месяца со дня официального опубликования либо не ранее 1-го числа
очередного налогового периода по транспортному налогу.

Президент
Российской Федерации "

Могу разъяснить: проект закона внесён в Госдуму,обсуждала Госдума этот
проект или нет ,я не знаю.Знаю практически точно,что Закон не
принимался, ни Думой и не одобрялся Советом федерации и не подписан
Президентом.А самое главное- не опубликован до 30.11.2005г.
Почему до 30.11.2005г.? А ,потому,что ,если Закон и будет принят и хоть
завтра опубликован,он вступит в силу только с
01.01.2007г.Подчеркну,уже в любом случае он может вступить в силу
только минимум через год!
Потому что:Налоговый Кодекс , Глава 28"Транспортный налог":"Статья 360. Налоговый период
Статья дословно:
"Налоговым периодом признается календарный год."

Таким образом Совет Федерации предполагал изменить закон уже с нового
года. Но он точно не был изменён ДУМОЙ. Если и будет изменён когда-то ,то
вступит в силу только через год.

Акция москвича от 10 декабря была
БЕЗГРАМОТНЫМ ОБМАНОМ ,так как соратники-маёвцы москвича,Белов,в
частности пугали народ и приводили цифры новых ставок именно с НОВОГО
ГОДА!

Удачи на дорогах!

Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да не злой я ребята, Просто ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ!
А налоги поднимают и будут поднимать, и бороться с этим НУЖНО и...да много чего можно и нужно делать и каждый из нас в меру своих сил и желаний делает...
Только когда мы друг друг врать начинаем толку не будет.
А Москвичу и СВ УСПЕХОВ Только выводы сделайте правильные.
ВСЕ!

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

К Москвичу из др. ветки

"...Согласия", чью работу о СВ разместили на сайте Администрации Кремля, тоже выразил желание примкнуть к нашей общественной Организации: http://www.kreml.org/ Причём только что я посмотрел, редактор этого сайта Кремль.орг Вячеслав Коровин выразил желание прочитать доклад ( См. комментарии)...."

Кремль.орг - это умирающий сайт со все меньшей посещаемостью.
И сайт совсем не кремлевской администрации, а лично г-на Павловского. И, как я там не так давно выразился, "это сайт писателей, а не читателей".
Не говори, что "опять в мелочи залезли". Уж много таких мелочей и нестыковок, то в одном, то в другом.

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

2 вег (81.222.176.---)
Дата: 15-12-05 05:00
Телевизионщики могут знать и не сказать – это сплошь и рядом.
Rebel не вызывал у меня до сих пор ни малейшего сомнения как источник информации.
Остается еще личный разговор с Rebel на эту тему и если он подтвердит свои слова глядя мне в глаза, то у меня нет оснований ему не доверять.

Sergey Alekseev, разумно.

"Телевизионщики могут знать и не сказать – это сплошь и рядом." - да, но одно дело знать и не сказать, другое дело интервью в объектив давать, имхо, заметно было бы!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)
Дата: 15-12-05 05:30

К Москвичу из др. ветки

"...Согласия", чью работу о СВ разместили на сайте Администрации Кремля, тоже выразил желание примкнуть к нашей общественной Организации: http://www.kreml.org/ Причём только что я посмотрел, редактор этого сайта Кремль.орг Вячеслав Коровин выразил желание прочитать доклад ( См. комментарии)...."

Кремль.орг - это умирающий сайт со все меньшей посещаемостью.
И сайт совсем не кремлевской администрации, а лично г-на Павловского. И, как я там не так давно выразился, "это сайт писателей, а не читателей".
Не говори, что "опять в мелочи залезли". Уж много таких мелочей и нестыковок, то в одном, то в другом.
Во-первых, я уточнил. См. ниже:

>Извиняюсь, наврал. Доклад о "Свободе выбора", о котором я сказал выше, хочет прочитать ( но не может открыть) Егоров Вячеслав Николаевич
Начальник информационно-аналитического управления Законодательного Собрания Ульяновской области.
А редактор сайта Кремль.орг Дмитрий Коровин его, конечно, читал и просто дал свои комментарии Егорову как решить эту проблему.
Если для тебя ненавистный лично мне на физиологическом уровне Глеб Павловский не представляет Администрацию президента, то грошь тебе цена, как...читателю :)))
И последнее.
Ваня, а ты создай движение и сайт, как ты грозился не так давно, и пусть о нём пишут на умирающем кремлёвском портале.
А мы с интересом почитаем.
Ага? :)))

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Иван 123, без подколов - а бензин с НГ поднимется в цене или нет ?
рост цен на топливо в мире остановлен, даже снизилась цена.
И еще вопрос - какова логика в самой дорогой цене бензина на ДВ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024