Автор: Ivan123 [Москва] (---.mirinfo.ru)
Дата: давно
Еще раз многие меня, наверное, не так поняли…
Мой аккаунт andr зареген на 19.мая в первых рядах (можете кстати его удалить), мне было действительно интересно посмотреть (в основном со стороны) как происходит становление и развитие общественно-политического движения, да еще и по праворукой тематике Стало еще интересной когда в дискуссии стал принимать участие помощник министра, правда потом его ненавязчиво убрали, откровенно тупыми и хамскими коментами. Но иногда я заходил почитать…и все больше убеждался, что это не то что я ожидал…идее размывались «целей» становилось все больше а дел все меньше «Курск», «Беслан» и пр. иногда я думал, что ошибся адресом
Вообщем на сегодн. День ИМХО СВ это такая же «видная» и «эффективная» орг. Как Зеленные, Любители пива и пр. клубы по увлечениям, и это очень-очень-очень ЖАЛЬ, такой хороший старт и …
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что когда нибудь ситуация измениться, но мне кажется что у кого-то кризис жанра, Основной принцип управления ЛИДИРУЕЩЕЕ РУКОВОДСТВО (рыба гниет с головы) никто не отменял!!!
А «акция» была фарсом, было ощущение что на хрен это никому не нужно, когда я пытался собрать в хвост Окушку, Ниву и пр. тихоходы, впереди вдруг «не любители отеч. Консервных банок» резко ускорялись с 60 до 120, ну я бы их догнал а другие? А баннеры про таможню, росавтопром и пр.? и пр.пр.пр.
БРЕД! Комедия! И просто издевательство над людьми, которые между прочим потратили свое время и средства на бензин!!!
А заявление про Спасителя БМВ-Москвича, это вообще чистейщий воды @!#$.. Вчера вечером общался с девушкой которая пилотировала 7-ку, после того как прошли первые эмоции у «героев» БМВистов все больше вопросов, какого …они катались в другом направлении (никто не предупредил), до съемочной группы к ним не подъехал и не помог никто из оргов СВ, хоть бы из приличия «Вожди» могли бы показать разруливание ситуации с Гайцами, а не лезть в объективы….
Кругом вранье, ложь и показуха…
Мне было просто стыдно перед 3-мя экипажими которых я с агитировал на эту «акцию», так как люди так и не поняли кто-зачем-почему и ради чего они 2 часа в свой выходной день…
И самое главное, я абсолютно убежден что властям ОЧЕНЬ ВЫГОДНО СУЩЕСТВОВАНИЕ В СЕГОДНЯЩНЕМ ВИДЕ СВ!!! Это как моська тявкать тявкает, у людей пар выходит, а укусить никогда не может ИМХО!!!
PS И не надо меня агитировать и обвинять в том, что я только критикую а сам… Когда нет организации, а руководство …. Нет целей.. не обозначены средства…
| |