К ТурбоД,Я уже не раз писал,что у меня всегда есть своя позиция,которую я не замалчиваю ещё с

Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

К ТурбоД,Я уже не раз писал,что у меня всегда есть своя
позиция,которую я не замалчиваю ещё с советских времён(чего не делало
подавляющее большинство людей,засунувших языки в свои задние места,в
то время).
И у нас отнюдь не всё хорошо. Некоторые мои личные проблемы можете почитать в
соседней ветке "Заколебался платить за электричество",или "РОССТРАХ
кто что скажет?????"(я 11 месяцев отвоёвывал страховку в 120 т.р.).Но
в то же время я отнюдь не богат.И у меня есть совесть!Так вот из за
совести я не буду ,к примеру,отсуживать у людей остаток причинённого
мне ущерба. Общаая сумма которого(по оценке оценщиками даже этой
страховой комп.) более чем в 1,5 раза больше
вышеназванной суммы.Повторюсь,я не богат,машины у меня -прошлого века.
Просто совесть надо иметь. А не воспитывать уголовников,как москвич,а
потом плакаться всем нам,как их там жалуют ,на свиданках.

Удачи на дорогах!

Автор: Ivan123 [Москва] (---.mirinfo.ru)

Еще раз многие меня, наверное, не так поняли…
Мой аккаунт andr зареген на 19.мая в первых рядах (можете кстати его удалить), мне было действительно интересно посмотреть (в основном со стороны) как происходит становление и развитие общественно-политического движения, да еще и по праворукой тематике Стало еще интересной когда в дискуссии стал принимать участие помощник министра, правда потом его ненавязчиво убрали, откровенно тупыми и хамскими коментами. Но иногда я заходил почитать…и все больше убеждался, что это не то что я ожидал…идее размывались «целей» становилось все больше а дел все меньше «Курск», «Беслан» и пр. иногда я думал, что ошибся адресом 
Вообщем на сегодн. День ИМХО СВ это такая же «видная» и «эффективная» орг. Как Зеленные, Любители пива и пр. клубы по увлечениям, и это очень-очень-очень ЖАЛЬ, такой хороший старт и …
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что когда нибудь ситуация измениться, но мне кажется что у кого-то кризис жанра, Основной принцип управления ЛИДИРУЕЩЕЕ РУКОВОДСТВО (рыба гниет с головы) никто не отменял!!!
А «акция» была фарсом, было ощущение что на хрен это никому не нужно, когда я пытался собрать в хвост Окушку, Ниву и пр. тихоходы, впереди вдруг «не любители отеч. Консервных банок» резко ускорялись с 60 до 120, ну я бы их догнал а другие? А баннеры про таможню, росавтопром и пр.? и пр.пр.пр.
БРЕД! Комедия! И просто издевательство над людьми, которые между прочим потратили свое время и средства на бензин!!!
А заявление про Спасителя БМВ-Москвича, это вообще чистейщий воды @!#$.. Вчера вечером общался с девушкой которая пилотировала 7-ку, после того как прошли первые эмоции у «героев» БМВистов все больше вопросов, какого …они катались в другом направлении (никто не предупредил), до съемочной группы к ним не подъехал и не помог никто из оргов СВ, хоть бы из приличия «Вожди» могли бы показать разруливание ситуации с Гайцами, а не лезть в объективы….
Кругом вранье, ложь и показуха…
Мне было просто стыдно перед 3-мя экипажими которых я с агитировал на эту «акцию», так как люди так и не поняли кто-зачем-почему и ради чего они 2 часа в свой выходной день…
И самое главное, я абсолютно убежден что властям ОЧЕНЬ ВЫГОДНО СУЩЕСТВОВАНИЕ В СЕГОДНЯЩНЕМ ВИДЕ СВ!!! Это как моська тявкать тявкает, у людей пар выходит, а укусить никогда не может ИМХО!!!
PS И не надо меня агитировать и обвинять в том, что я только критикую а сам… Когда нет организации, а руководство …. Нет целей.. не обозначены средства…

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

" А не воспитывать уголовников,как москвич"

Во как! Москвич уже уголовником стал! Теперь его можно называть просто: Папа!:)))

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

А может я чего то не знаю? Сем, вы с Москвичем вместе чалились? Зона? отряд?

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К Ivan123,вот,почти про это я и говорил ещё 18 мая,20 мая(один из немногих).
Но, под лежачий камень вода не течёт.Лично я уважаю таких людей(сам такой) и будет и на вашей(нашей!) улице праздник.

Удачи на дорогах!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Сем, про тебя понятно.

Иван123, ну а результат-то есть! Ведь тема в СМИ поднята! Общественность взбудоражена. Если бы не "пиаривание Москвича", не было бы ни передач на телевидении, ни прямого эфира на радио, ни статей в газетах. Решили поднять налог - бац, и уже на следующий год платить 35 тыщ! Решили поднять сетку - бац, и на следующий день цена растамаживания вырастает на 50 тыщ!
Вы думаете, нет результата?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------