avez, приглашаю Вас в гости для прочтения курса математике за 5-7 класс! Изменения, вносимые в главу

Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3
Автор: Ivan123 [Москва] (---.mirinfo.ru)
Дата:   давно

avez, приглашаю Вас в гости для прочтения курса математике за 5-7 класс!

"Изменения, вносимые в главу 28 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, предполагают увеличение ставки транспортного налога в пять раз с сохранением права за субъектами Российской Федерации менять ее в пределах пятикратного размера, а также введением нового объекта налогообложения в виде прицепов и полуприцепов на пневматическом и гусеничном ходу, установив для этого объекта налогообложения налоговую ставку размером 1 руб. с каждого килограмма разрешенной максимальной массы."

Ну поясните мне как я исходя из этой писанины буду платить больше?
Было базовая 1р. стала 5р. (макс. как была 25р так и осталась), а я платил 10р?
Ну УВАЖАЕМЫЙ напрягитесь:)

Вег веришь нет мне пофиг примут его нет, НИКТО Больше исходя из этой поправки платить не будет!!! Все равно решают на местах!!!
Млин когда уже Владик проснется? надеюсь там у людей с русским и математикой в порядке:)

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Иван, ты, ИМХО, перетрудился!
Или это все от большого количества ученых степенией и ВО... :-(

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Ну может быть может быть, только объясни где я не прав:)?

Автор: avez (83.102.236.---)

Ваня
вот когда получишь докторскую, вот тогда поговорим об твоем обучении меня математике за 5-7 класс, а покамест пока тему о трущихся фрикционах не петертем, думаю нет смысла переходить к подсчетам налогов.)))

Договорились avez :)
Прямо заинтриговали фрикциоными дайте ссылку:)

Автор: вег (195.68.139.---)

Ваня, ты законопроект смотрел???
В нем прописаны новые базовые ставки…

до 100 л.с. включительно – 25р.

свыше 100 л.с. до 150 л.с. включительно – 35р.

свыше 150 л.с. до 200 л.с. включительно – 50р.

свыше 200 л.с. до 250 л.с. включительно – 75р.

свыше 250 л.с. – 150р.

Автор: ReBeL [Москва] (---.83.artcoms.ru)

Не осилил всего что здесь написали =)))
Поздно может быть, но.....
Я вот тоже никак не пойму о чем идет спор.
Вставлю свои пять копеек, как участник =)

Пропиарился слава на БМВшной колонне - это факт.
А где был Слава когда в пятницу БМВшники собирались и обсуждали места сбора, маршрут движения, головных и замыкающих?
Меня не было на встрече, но люди, которые все обсуждали задавали вопросы типа "А это кто еще такой приехал?"

Ехал в первых рядах БМВшной колонны в левом ряду ( мы шли двумя рядами). НИКАКАЯ ВОЛЬВО К НАМ НЕ ПРИТИРАЛАСЬ - это уж явно надумано - она уже стояла заставленная патрульными машинами в момент когда мы подъехали к месту нашего "задержания". Минут через 15-20 на этом же место появились Москвич и Голосов с камерой. Причем Слава был явно после возлияний и предположил, что к нашей колонне эта Вольва притиралась - кто-то ему ответил, что может быть. Вот откуда история с Вольво.
Практически с сотрудниками ГАИ ( при мне ) Слава не общался.
Общался он в основном с телевизионщиками, причем, насколько я понимаю, привезенными с собой. Плюс кто-то из Новой газеты ( что не удивительно) рядом крутился. Не было Славы и около того парня, которому выписали первому протокол, ни около второго......
Со слов Славы на 19мая он в это время "расставлял акценты" перед журналистами. Вообщем ......... что не говори, а

ЗЫ: Для "соратников" Москвича: Это не ответная реакция за снятие с меня статуса координатора на 19мая и не на то, что Слава даже в ответ не поздоровался - это действительно описание ситуации, которую я видел собственными глазами.

ReBeL
Млин и я о том же 3-й день пишу, устал уже, да не против Москвича мы...

2 вег, я рехнусь с Вами чес слово:)
Закон читал и даже перечитал проще не придумаешь:)
"до 100 л.с. включительно – 25р." - я Вам постов 10 про то же, ставка стала 25, мин. увеличился до 25/5=5рублей...
И ЧТО И ЧТО И ЧТО ИИИ ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО......?
Ну почему я буду исходя из этого закона платить больше если платил 10 руб.? Ну подумайте? Плиз, Вы же можете, я в Вас верю!!!

Автор: вег (195.68.139.---)

и что...
рассмотрим:
сейчас действует базовая ставка 7р. (от 100 до 150л.с.) по закону о ТС Москвы – она увеличена в 2,4 раза и составляет 17р., таким образом, сейчас я плачу за свое авто 2,295р.
Если же базовая ставка будет 35р. (7р. х 5), предположим, что она также будет увеличена в 2,4 раза, получаем 35р. х 2,4 х 135л.с. моего авто 11,340р.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024