Автор: ReBeL [Москва] (---.83.artcoms.ru)
Дата: давно
Не осилил всего что здесь написали =)))
Поздно может быть, но.....
Я вот тоже никак не пойму о чем идет спор.
Вставлю свои пять копеек, как участник =)
Пропиарился слава на БМВшной колонне - это факт.
А где был Слава когда в пятницу БМВшники собирались и обсуждали места сбора, маршрут движения, головных и замыкающих?
Меня не было на встрече, но люди, которые все обсуждали задавали вопросы типа "А это кто еще такой приехал?"
Ехал в первых рядах БМВшной колонны в левом ряду ( мы шли двумя рядами). НИКАКАЯ ВОЛЬВО К НАМ НЕ ПРИТИРАЛАСЬ - это уж явно надумано - она уже стояла заставленная патрульными машинами в момент когда мы подъехали к месту нашего "задержания". Минут через 15-20 на этом же место появились Москвич и Голосов с камерой. Причем Слава был явно после возлияний и предположил, что к нашей колонне эта Вольва притиралась - кто-то ему ответил, что может быть. Вот откуда история с Вольво.
Практически с сотрудниками ГАИ ( при мне ) Слава не общался.
Общался он в основном с телевизионщиками, причем, насколько я понимаю, привезенными с собой. Плюс кто-то из Новой газеты ( что не удивительно) рядом крутился. Не было Славы и около того парня, которому выписали первому протокол, ни около второго......
Со слов Славы на 19мая он в это время "расставлял акценты" перед журналистами. Вообщем ......... что не говори, а
ЗЫ: Для "соратников" Москвича: Это не ответная реакция за снятие с меня статуса координатора на 19мая и не на то, что Слава даже в ответ не поздоровался - это действительно описание ситуации, которую я видел собственными глазами.
| |