Вот: А на фига протест ради протеста? Даже здесь в отчете ни чего нет про цели и результаты, то есть

Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3
Автор: lendik  (---.bass7.sinor.ru)
Дата:   давно

Вот: А на фига протест ради протеста? Даже здесь в отчете ни чего нет про цели и результаты, то есть результат один - москвич рапортует что смог вроде акцию устроить и обещает еще. Смысл?

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

:)))))))))))))))))))))))))
------------------------------
а СЕМ мадца , во как раскритиковал ;)))
Акция получилась действитна Масковская ;))) но название получила Всерасейская, да и ладно, тема покатушек пральная, Бумерам респект за организованность и кол-во ;)))
Ну а если масквич сам себя пиарить не станет , так кто ж его пиарить будет ;))) это логично чел свою игру играет ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

Вячеслав, а действительно нестыковка по количеству машин.
Все нормально, но когда идет явное преувеличение - получается некрасиво. Сам же все портишь. Было машин двести - двести пятьдесят - нормальное количество.

"...Количество участников - не менее 500 машин..."
"...Все ездили группами по 15-30-50 машин".

Это должно быть 10 групп по 50 машин, или что вернее - 20 по 30 в среднем. Ну не было такого, пролистал пол-интернета действительно говориться о 15, 20 машинах в лучшем случае с одного клуба. И клубов насчитал 5-7.

А еще вот интересно
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=1234
"...Кто-нибудь был? Только что в новостях показывали, как менты тормознули моргающую колону бумеров... ... go-go-go!!!.."

Алексей (<-----) Опытный Вектравод
Модель: Vectra B X25XE
"qwd, Опелеводы были организованные? Кто их собирал?
Цитата: Отличились японоводы "
- а этих давно пора в аут с их праворульками

Автор: Клим (---.130.artcoms.ru)

Сему:

9 машин это только Дегунино, клуб Дегунинский, говорю это как участник акции.
А тебе советую уходить из оппозиции, Слава делает своё дело классно, а ты просто ворчишь и воняешь. Давай взрослей быстрее.

Автор: Вот (213.228.125.---)

lendik,цели протеста были озвучены ранее, разве ты не в курсях?
То что москвич пиарит себя-да на здоровье!
Он реально делает полезное дело.
Большинство из вас критикующих здесь даже на улицу выползти не захочет типа моя хата с краю.
Москвич респект тебе,что делаешь правое дело!)))

Автор: lendik  (---.bass6.sinor.ru)

Вот:
Да пиарит - не пиарит, его дело, где то наврал(про количество машин участников например), где то полуправду, где то преукрасил - тож дело его.
Я восторга общественности не понимаю и дела, чесно говоря, реального не вижу. (про 19.05.05 и роль москвича - можно не расказывать). Но это уж дело общественности:)
А про цели акции я читал, то что она бессрочная тоже, о результатах - нет.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

2 lendik
Вы из кремля?

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Samu

Возможно даже , что это ОН самый.
:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Отпишу как Масквич :) так сказать участник акции, все ИМХО...
1. Пишу на авто.вл так как на 19.мая вся критика принимается в штыке и железным аргументом "а что сделал ты" или "ну так делай", а если я из "тупого" электората или просто это не мое или нет времени или...
2. Идея была нормальная, но исполнение...
3. Отсутствие информации точно когда где как...
4. Огранизации не было вообще!!! Т.е. кто во что горазд, я начал покатушки с Цефиро.клубом (машин8-10), продолжил с Окой, Маздой и мерином, так как на первом же светофоре и из-за отсутствия головной машины колонна (если это можно назвать колонной не в попад едущие 10-15 машин) разбилась, потом нас догоняли и снова отставали некоторые участники, но больше 10-15 машин собрать не получалось. Я сам предлогал помощь, даже правила поведения в колоне скинул, но... Может кто-то и скажет сойдет, но когда каждые выхи ездиешь на гонки, то привыкаешь к НОРМАЛЬНОЙ организации. Да кстати не было никаких 500 участников от силы 100-150 машин всего и выглядило это УБОГО, кто-то гонял как ненормальный, кто-то ехал в крайнем левом, кто-то в крайнем правом и т.д. ВСЕОБЩИЙ РАЗБРОД и ШАТАНИЕ.
5. Если бы не подвиг БМВ Пауэр (классные ребята многих знаю лично :)) снимать на тВ не было вообще ничего :(
6. Самая идея превратилась в Фарс. Кто-то ехал с Факами на окнах, на Опеле видел листовку "не хочу ездить на конс. банке отечественного производства" а рядом ехал милый человек на ОКЕ вот наверное ему приятно было читать... кто-то обклеелся "против цен на бензин", на светофоре сам лично отвечал на вопросы соседей, что протестуем против повышения НАЛОГА или Мы все-таки против чего то другого протестовали? А то некоторые катались с лозунгами за правый руль и нет новым пошлинам...
Кто как я лично больше в эти игры не играю, ставлю 2 организаторам!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Ivan123

Вот теперь виден взгляд со стороны, а то кроме как "респект" не кто не чего и не сказал. Позитив нужен всегда.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024