Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Отпишу как Масквич :) так сказать участник акции, все ИМХО...
1. Пишу на авто.вл так как на 19.мая вся критика принимается в штыке и железным аргументом "а что сделал ты" или "ну так делай", а если я из "тупого" электората или просто это не мое или нет времени или...
2. Идея была нормальная, но исполнение...
3. Отсутствие информации точно когда где как...
4. Огранизации не было вообще!!! Т.е. кто во что горазд, я начал покатушки с Цефиро.клубом (машин8-10), продолжил с Окой, Маздой и мерином, так как на первом же светофоре и из-за отсутствия головной машины колонна (если это можно назвать колонной не в попад едущие 10-15 машин) разбилась, потом нас догоняли и снова отставали некоторые участники, но больше 10-15 машин собрать не получалось. Я сам предлогал помощь, даже правила поведения в колоне скинул, но... Может кто-то и скажет сойдет, но когда каждые выхи ездиешь на гонки, то привыкаешь к НОРМАЛЬНОЙ организации. Да кстати не было никаких 500 участников от силы 100-150 машин всего и выглядило это УБОГО, кто-то гонял как ненормальный, кто-то ехал в крайнем левом, кто-то в крайнем правом и т.д. ВСЕОБЩИЙ РАЗБРОД и ШАТАНИЕ.
5. Если бы не подвиг БМВ Пауэр (классные ребята многих знаю лично :)) снимать на тВ не было вообще ничего :(
6. Самая идея превратилась в Фарс. Кто-то ехал с Факами на окнах, на Опеле видел листовку "не хочу ездить на конс. банке отечественного производства" а рядом ехал милый человек на ОКЕ вот наверное ему приятно было читать... кто-то обклеелся "против цен на бензин", на светофоре сам лично отвечал на вопросы соседей, что протестуем против повышения НАЛОГА или Мы все-таки против чего то другого протестовали? А то некоторые катались с лозунгами за правый руль и нет новым пошлинам...
Кто как я лично больше в эти игры не играю, ставлю 2 организаторам!
| |