Я,со своей колокольни вот ,что скажу.Уже и говорил.Не знаю,возможно ли уже (в декабре) поменять

Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Отчёт Москвича ( и москвичей) о московской Акции-3
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Я,со своей колокольни вот ,что скажу.Уже и говорил.Не знаю,возможно ли уже (в декабре) поменять базовые ставки налога с 1.01.2006.ИМХО,на это нужно 1 мес. после опубликования закона,подписанного президентом.
Но знаю точно, выписываю газету Челябинской обл. администрации,где опубликовывают все местные законы,что опубликованный там
30.11.2005г.закон вступает в силу 1.01.2005г.и " не ранее чем через месяц после опубликования".
Ставки уменьшены с 5р. до 4р.- до 70л.с.(до ВАЗ-05-83-93-99 включительно) На остальные авто-без изменений. При этом указано,что будут потери в бюджете,из за понижения на авто до 70 л\с и эти потери будут погашены -повышением ставок нал. в игорном бизнесе...

Удачи на дорогах!

Автор: Druqn (---.dialup.west-call.com)

2Ivan123
Тест обсуждаемого законопроекта:
http://council.gov.ru/lawmaking/sf/document/item/3273/index.html
с более чем официального сайта. Рекомендую внимательно прочитать его и НК часть 2 на предмет того для чего устанавливаются ставки транспортного налога в федеральном законе и что могут делать с ними местные власти.
2Сем
Если бы данный проект был бы принят, то Челебянские законодатели были бы вынуждены вернуть ставки до 5 рублей, так как уменьшить федеральные ставки они могут тоже только в 5 раз (НК часть2, статья 361 п2.)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Давно хотел сказать про Челябинскую область. Она скорее исключение из правил. Наши форумчане оттуда рассказывают на 19may.ru о том, что ГАИ-шники ведут себя корректно, не наглеют, а по данным, которые мне сообщил адвокат Андрей Карпов, губернатор Челябинской обл. передвигается на скорости 105-110 км/час, в отличии от вроде бы народного радетеля Амана Тулеева, который с бешенной скоростью передвигается в сопровождении своего кортежа, сталкивая попадающиеся на пути авто в кюветы, подвергая прямой смертельной опасности других участников движения.
Вот есть оказываются вменяемые и неотмороженные руководители.
Таких бы в Москву, включая начальника областного ГАИ.

Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

АААААААААААА Вег (в бешенстве рвет на себе волосы:))

"и что...
рассмотрим:
сейчас действует базовая ставка 7р. (от 100 до 150л.с.) по закону о ТС Москвы – она увеличена в 2,4 раза и составляет 17р., таким образом, сейчас я плачу за свое авто 2,295р.
Если же базовая ставка будет 35р. (7р. х 5), предположим, что она также будет увеличена в 2,4 раза, получаем 35р. х 2,4 х 135л.с. моего авто 11,340р. "

В тысячный раз:
Сейчас (базовая 7р): мин.=7/5, макс.=35, в этих рамках и определяет ТОЛЬКО пр-во Москвы ставку в 17 р.
Если станет (базовая 35): мин.=7, макс.=175, в этих рамках ТОЛЬКО пр-во Москвы определяет ставку и ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА УВЕЛИЧИТЬСЯ с 17 р на основании этого закона?
Да появляется ВОЗМОЖНОСТЬ для увеличения за 35 р., НО по прежнему все решает пр-во Москвы, а из закона не прямо не косвенно не следует увелечение НАЛОГА!!!!!
ДРУГИ, ну как еще более доступно объяснить-то?
Druqn уже обчитался :( Ну напрягите МОЗГ

2 Druqn НЕ знаю какие ставки в Челябинске, если действительно меньше 5 рублей, то похоже одно исключение действительно есть ПРИЗНАЮ!!!
Тогда надо было устраивать всероссийскую акцию протеста с лозунгом "НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ТН В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!" (без шуток)

Автор: вег (81.222.176.---)

в этих рамках ТОЛЬКО пр-во Москвы определяет ставку и ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА УВЕЛИЧИТЬСЯ с 17 р на основании этого закона?

Ваня, вы в России живете???

вег УГУ!
Тогда надо было лозунг: "НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ РОССИИ" или "ХОТЬ ЗАКОН НЕ ПОВЫШАЕТ НО РАЗРЕШАЕТ"....

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

То, что Москвич без пиара жить не может не новость, но то, что «Слава был явно после возлияний» совсем удручает.
Остается лишь надеяться на соратников Москвича, которым придется вовремя останавливать (контролировать, поддерживать и пр.) Москвича, дабы избежать сообщений в СМИ о нетрезвом лидере Народного движения автомобилистов «Свобода Выбора» появившемся там-то и сделавшем то-то.
2 ReBeL
Ты убил своим постом то немногое положительно, что осталось у меня в памяти о Москвиче, т.к. лидер на акции «после возлияний» - это неуважение к своим товарищам, участникам акции из других клубов или, говоря по-простому, лидер в таком виде мог подставить всю акцию и её участников, выставив их как людей не могущих без допинга выехать на акцию протеста или банальными пьяницами.
Надеюсь, что Москвич хотя бы был не за рулем.

Автор: вег (81.222.176.---)

Ванек, я понял, я просто думал может ты где за границей живешь...
Ваня, я тебе уже скидывал пресс-релиз Минтранса, перечитай его еще раз, в правительстве все же люди не глупее нас с тобой, так вот напряги им мозг!!! Предоставь им расчеты...
В общем, давай, Ванек, я верю в тебя..

...Новое увеличение транспортного налога приведет к росту инфляции и неизбежно «перенесется» на потребителей автотранспортных услуг, что в свою очередь, повлечет за собой рост цен на товары первой необходимости, строительные материалы, сельхозпродукцию, основными потребителями которых являются малообеспеченные слои населения. Ситуация может усугубится в связи с продолжающимся ростом цен на топливо...

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

То: вег (81.222.176.---)

Все нормально, Ваню просто немного после аспирантуры переклинило, и он представил, что живет в стране с идеальным руководством.:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024