Автор: Igortol (---.comintern.ru)
Дата: давно
Че вы спорите без толку? Кто хочет ездить без тонировки - пожалуйста. Кто с тонировкой - тоже пожалуйста. Только в последнем случае не надо искать пленку и работу подешевле. У родителя Спасио пришел и Джапании с тонировкой (все, кроме, лобовухи и передних боковых). Снаружи смотрится красиво. ТОлько я внутри ничего не вижу! А ночью парковался действительно с открытым окошком. На моей Субе тонировка уже сделана в Москве (предыдущий хозяин делал, затонировал все, кроме лобовухи) и в деньгах не экономил. Так, я со своим зрением через нее превосходно вижу. Снаружи вааще ничего не разглядеть, а внутри, как будто пленка 5-10% максимум. Легко замечаю тех, кто ночью на темных машинах вааще без какого-либо освещения едет. И с парковкой никакой проблемы я не испытаваю. А если бывает, что ну никак не пойму, куда там рулить (опять же, причина не в пленке) и никого рядм, кто бы мог и хотел помочь, то сам выйду и рассмотрю все. Да, зрение у меня плохое, но очки не ношу.
Просто пленку надо покупать нормальную и смотреть вначале, как получится.
Отдельно хотелось бы высказать свое неудовольствие теми, кто ставит пИсалки и прочу снедь, а также, кто в условиях ограниченно видимости не включает ближний свет или хотя бы противотуманки. Одними габаритами нельзя обойтись. Вааще, я за то, чтоб даже днем ездить со включенным ближим светом.
| |