Автор: DVito (---.kristel.ru) Дата: 22-12-05 19:07 2 Jonik У знакомого с ЗАВОДСКОЙ тонировкой на

Тонированные авто -смерть на дороге - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Тонированные авто -смерть на дороге
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата: 22-12-05 19:07

2 Jonik
У знакомого с ЗАВОДСКОЙ тонировкой на пузаре разбилось стекло задней двери. Я специально рассматривал осколки - на пленку намека нет - это реально коричневое стекло, как у бутылок.
Пленочная тонировка - НЕ ЗАВОДСКАЯ.

коричневая - да, а черная - нет! я тебе про нормальную тонировку говорю, а не про тазо подобную-) свою в ремонт загоню, наверное расколупаю скраю гденить, чтоб точно знать какая у меня.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Jonik
Тот знакомый на тот пузар купил такое же черное заводское стекло, кстати стоит дороже обычного.

пузар - это чего такое?

Дата: 22-12-05 19:10

2 Jonik
Тот знакомый на тот пузар купил такое же черное заводское стекло, кстати стоит дороже обычного.

ладно, разберемся потом.

2 Jonik
Какая тазоподобная - снаружи стекла кажутся абсолютно черными....

Автор: Igortol (---.comintern.ru)

Че вы спорите без толку? Кто хочет ездить без тонировки - пожалуйста. Кто с тонировкой - тоже пожалуйста. Только в последнем случае не надо искать пленку и работу подешевле. У родителя Спасио пришел и Джапании с тонировкой (все, кроме, лобовухи и передних боковых). Снаружи смотрится красиво. ТОлько я внутри ничего не вижу! А ночью парковался действительно с открытым окошком. На моей Субе тонировка уже сделана в Москве (предыдущий хозяин делал, затонировал все, кроме лобовухи) и в деньгах не экономил. Так, я со своим зрением через нее превосходно вижу. Снаружи вааще ничего не разглядеть, а внутри, как будто пленка 5-10% максимум. Легко замечаю тех, кто ночью на темных машинах вааще без какого-либо освещения едет. И с парковкой никакой проблемы я не испытаваю. А если бывает, что ну никак не пойму, куда там рулить (опять же, причина не в пленке) и никого рядм, кто бы мог и хотел помочь, то сам выйду и рассмотрю все. Да, зрение у меня плохое, но очки не ношу.
Просто пленку надо покупать нормальную и смотреть вначале, как получится.
Отдельно хотелось бы высказать свое неудовольствие теми, кто ставит пИсалки и прочу снедь, а также, кто в условиях ограниченно видимости не включает ближний свет или хотя бы противотуманки. Одними габаритами нельзя обойтись. Вааще, я за то, чтоб даже днем ездить со включенным ближим светом.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 JONIK
если взять 2 авто, одинаковых, и првоерить у них стекла, то можно сильно удивиться, поскольку показания прибора будут разными-) вот такие пироги. проверяли на двух хондах интеграх (боковые стекла).
возможно стёкла разные(с защитой от уф и без),разная степень загрязнения(один никотин чего стоит)мож меняли стекло.Согласен мерять нужно в "лабораторных" условиях,да и прибор ентоть небось ламповый ))
..спать пойду

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

пузар - это чего такое?
Daihatsu Pyzar

Дата: 22-12-05 19:12

2 Jonik
Какая тазоподобная - снаружи стекла кажутся абсолютно черными....

на многи 15ых идет коричнвое стекло, черным оно совсем не кажется и сквозь него все видно, я такую имел ввиду

Demyan, угу, в номральных условиях надо проверять, а данные которые были приведены получены 99% в лаборатории.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025