Дебилов с тонировкой в хлам всегда хватало. У нас этим ТАЗоводы особенно грешат и покупающие первую

Тонированные авто -смерть на дороге - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Тонированные авто -смерть на дороге
Автор: AVTO (---.a22.dsl.udm.net)
Дата:   давно

Дебилов с тонировкой в хлам всегда хватало. У нас этим ТАЗоводы особенно грешат и покупающие первую импортную машину. У меня на Силфи наклеена пленка с максимально возможным светопропусканием, проблем с видимостью ноль, но при этом даже она в ГОСТ не лезет, на ТО сдирал.

Автор: MiDash  (---.stack.net)

"Агорафобия - навязчивый страх - боязнь открытых пространств". Смотрю, многие тонируют именно из-за этого. Иначе чувствуют себя, как в аквариуме. Бр-р-р. Я им не завидую.

Я не пялюсь на водителей машин вокруг меня, я с ними взаимодействую. Иногда приходится просить, чтобы пропустили поперек потока, чтобы развернуться и уехать, или свернуть вбок. Или меня просят. Пробок все больше и больше. Гораздо приятней, если мы видим друг друга. А если настырно лезет безликий "черный ящик"? А при этом ему еще и обидно становится, если перед ним не разбегаются. Но жестами и мимикой сказать "пожалуйста" и "спасибо" уже не получается. Только фарами и "бибикалкой".

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

А у меня машина всегда грязная, поэтому вопроса о тонировании не возникает.

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

Тоже вякну ;)))
Тонироваться на острове не запрещают,оттого почти все затонированы ;))Грузовики,автобусы,легковушки.Даже стекла на мотоциклетных шлемаках .Так называемая "заводская" или пленка.Зеркалная.черная,какой-то фиолетовый ацтой в пузырях с ладонь шварценеггера,легкозеленоватая-короче,кто что захотел(или как получилось)Отметим следующий момент-аварим довольно редкий случай.Не без них,но часто или "только в утилизацию,или два упрямца крыльями упруться на перекрестке.Или мокик зацепят(они везде,я уже пару раз тоже отметился).Это при том,что некоторые знакомые молодые местные деушки после автошколы на ручной коробе включат первую и едут.Реальные случаи,не вру.Говорю -хорош тупить,поехали-в ответ недоумение...оказывается,они по пятачку поездили на площадке,на задней в гараж типа заехать,по мини маршруту типа с одним светофором и жд переездом в миниатюре +здача теории и адью-права на руки ;)))Сейчас правда не знаю,мож в городе их стали катать или площадку расширили до второй передачи,но лет десять назад мне было не до смеха ;)
Что еще можно сказать.А,про сумерки.Ночь наступает в шесть вечера ,и зимой и летом.Про синих @!#$ов.За синие габариты и повороты иногда ипут,но многие ,кого это прет,так и продолжают ездить,судя по их наличию на дорогах.За "без ремень" и "без мотошлем" взялись тоже штрафовать-странно,все (99%) пристегнуты и если на дырчике,то в гермаках.Короче-у каждого свои тараканы.Кстати,бухих тут тоже валом.Вычесляется по козырному жесту-после визита в караоке,изрядно покиряв,помаццаф девок и наоравшись песен,тот кто садится спереди на пассажирское место часто кидает свои лапы на панель,иногда банально уперев в лобовое стекло .Это значит-нам ништяк,мы едем с @!#$ок ;)))))
О ,забыл.Как на Тайване порешали с желающими сходить в отару и ниигату ;))Правый руль запрещен.Ввоз "секонда"-пятьэкюшные преграды,короче не выгодно плюс ввоз подержанной автомашины если дизель-тоже запрещен.Я к чему.Ваши споры про тонировку-фигня по сравнению с некоторыми реальными невозможностями ;))

Автор: леший (---.myhost.ru)

во какое обсуждение:) ну и я тогда поучавствую:
свои машины-тонирую всегда,лобовик-не разу не тонировал но зато бронировал:)
видимость в тёмное время конечно ухудшает но я это знаю и стараюсь быть повнимательней. из плюсов:1.мне так комфортней(даже при прозрачной тонировке)
2.жадные дети проходящие мимо не видят что лежит в салоне (а процент краж типа: шёл-увидел-разбил-взял-побежал достаточно велик)
3. стекло больше сопротивляется удару следовательно время:разбил-убежал больше(был у меня случай успели поймать дятла:))
4.при жаре салон меньше греется ну и т.д.
2led-лобовик при определённых обстоятельствах даёт осколки и эти осколки всё таки режутся (собственный опыт+шрамик похоже навсегда)
особо порадовали приверженцы ГОСТов: а чё фары да крепления гос.номеров у всех на 100% соответствуют,
и для тех кому тонировка чужих машин мешает видеть: а чё там на дороге? вопросик: как там было: стою значит на кольце (к примеру на цивике) а тут рядом встаёт (ну к примеру Форд-экскёршн) он НЕ ТОНИРОВАННЫЙ и чё? уровень моих глаз где то на уровне порогов этого мудилы да мне из за него вообще нифига не видно-запретить таких уродов нах, а уж про обгоны грузовиков я вообще промолчу.
в общем:сколько людей столько мнений
и давайте решать за себя а не за других.

Автор: макс653 (217.8.236.---)

Сейчас сумерки по 15 часов дня. Ненавижу козлов с включенными габаритами без ближнего света , тем более на бердском. Надеюсь что твоего приятеля признают виновным из за езды без ближнего света в темное время суток

Автор: OverSi not logged (---.hosts.vtc.ru)

А кто-нибудь может сфотографировать изнутри тонированный лобовик так, чтобы было ещё и боковое видно?
И ещё вопрос, хочу сделать или 5% вкруг плюс 35% лобовое или 5% задние плюс 15% передние боковые плюс 35% лобовое. Как быть?
Ещё одно важное замечание насчёт тонировки, если на лобовике нет даже козырька, а передние боковые тёмные, то в зеркала нифига не видно, так как от яркого света спереди глаза не перестраиваются на тёмное изрбражение в зеркалах, этого эффекта можно избежать сделав либо полную тонировку лобового, либо сделав козырёк на половину стекла так, чтобы ещё было видно в чистую часть не нагибаясь, а небо уже всё скрывалось за плёнкой - так как небо и есть источник света. Кстати, при таком варианте козырька солнце в глаза никогда не светит, кроме подъёмов, а спереди не видно лица, в силу того, что солнце стоит высоко и прямые лучи попадают максимум на руки, но это ещё надо подбирать по высоте глаз в сидячем положении.

Автор: OverSi not logged (---.hosts.vtc.ru)

Я, кстати, тоже думал, что во Владивостоке нет тонированных лобовых стёкол, начал на это обращать внимание - и каждый день вижу несколько таких машин, за сегодня Ауди и Лексус крузак, ещё штук 5 крузаков, торнео, автобус видел за последнее время.

Автор: Миханыч (217.116.146.---)

Да да конечно друг твой ехал на одних габаритах говоришь? Кто-нибудь видел людей передвигающихся на одних габаритах? Я лично нет. А вот дебилов с габаритами и 5 рублевыми противотуманками под бамперовь докуя! Поэтому и друган наверно тоже так и ехал "типа с одними габаритами" Ехал бы со светом другой разговор бы состоялся! Моя машина чё хочу то и делаю, и пох на эти госты, когда госты придумывали тогда небыло нарков, отморозков и др.дебилов. Поэтому тонировка здесь не причем, сам то он чё по сторонам не смтрел?

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

читать все не стал, выборочно...
у самого - всё что за мной вроде 10-15%, американовская, у меня и лобовое - чисто.
У меня лично от тонировки в целом положительных эмоций больше - скрывает то что в салоне; летом меньше греется и слепит; зимой меньше обмерзает и быстрее оттаивает).
Сдавать назад абсолютно не мешает, так как сарай большой и один хрен в заднее стекло нифига не видно, еду по зеркалам и камере заднего вида.
Очень не хватает козырька из пленки на лобовухе вверху, штатные не спасают, поставить - руки не доходят, но поставлю обязательно.
Для меня понты абсолютно не важны, а лишних проблем с гибэдунами стараюсь избегать (в плане тонировки на передних и лобовом стеклах)... поэтому тонировку на передних и лобовом стеклах считаю лишней.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025