Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)
Дата: давно
Тоже вякну ;)))
Тонироваться на острове не запрещают,оттого почти все затонированы ;))Грузовики,автобусы,легковушки.Даже стекла на мотоциклетных шлемаках .Так называемая "заводская" или пленка.Зеркалная.черная,какой-то фиолетовый ацтой в пузырях с ладонь шварценеггера,легкозеленоватая-короче,кто что захотел(или как получилось)Отметим следующий момент-аварим довольно редкий случай.Не без них,но часто или "только в утилизацию,или два упрямца крыльями упруться на перекрестке.Или мокик зацепят(они везде,я уже пару раз тоже отметился).Это при том,что некоторые знакомые молодые местные деушки после автошколы на ручной коробе включат первую и едут.Реальные случаи,не вру.Говорю -хорош тупить,поехали-в ответ недоумение...оказывается,они по пятачку поездили на площадке,на задней в гараж типа заехать,по мини маршруту типа с одним светофором и жд переездом в миниатюре +здача теории и адью-права на руки ;)))Сейчас правда не знаю,мож в городе их стали катать или площадку расширили до второй передачи,но лет десять назад мне было не до смеха ;)
Что еще можно сказать.А,про сумерки.Ночь наступает в шесть вечера ,и зимой и летом.Про синих @!#$ов.За синие габариты и повороты иногда ипут,но многие ,кого это прет,так и продолжают ездить,судя по их наличию на дорогах.За "без ремень" и "без мотошлем" взялись тоже штрафовать-странно,все (99%) пристегнуты и если на дырчике,то в гермаках.Короче-у каждого свои тараканы.Кстати,бухих тут тоже валом.Вычесляется по козырному жесту-после визита в караоке,изрядно покиряв,помаццаф девок и наоравшись песен,тот кто садится спереди на пассажирское место часто кидает свои лапы на панель,иногда банально уперев в лобовое стекло .Это значит-нам ништяк,мы едем с @!#$ок ;)))))
О ,забыл.Как на Тайване порешали с желающими сходить в отару и ниигату ;))Правый руль запрещен.Ввоз "секонда"-пятьэкюшные преграды,короче не выгодно плюс ввоз подержанной автомашины если дизель-тоже запрещен.Я к чему.Ваши споры про тонировку-фигня по сравнению с некоторыми реальными невозможностями ;))
| |