Автор: gap (---.rybport.iks.ru) Дата: 23-12-05 10:06 ТОНИРОВКА - ЭТО БРЕД. ПОЧЕМУ-ТО 90% МАШИН ИЗ

Тонированные авто -смерть на дороге - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Тонированные авто -смерть на дороге
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: gap (---.rybport.iks.ru)
Дата: 23-12-05 10:06

ТОНИРОВКА - ЭТО БРЕД. ПОЧЕМУ-ТО 90% МАШИН ИЗ ЯПОНИИ ИДУТ БЕЗ ТОНИРОВКИ, ЛИШЬ ЛЕГКАЯ ЗАЩИТА ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА, А РУССКИЕ В РОССИИ ВСЕ Ж КРУТЫЕ...ВОТ И ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ, ХОТЯ ЕЗДИМ - ТО НА Б/У (ЯПОНЦЫ НАД НАМИ , ДУМАЮ, СМЕЮТСЯ)...
УВЫ, СТРАНА ДУРАКОВ...

чтобы говорить про тонировку на японцах, то надо бы для начала изучить, что по этому поводу говорит их законодательство, а оно, если я не ошибаюсь, очень строгое в этом отношении, потому и без тонировки (разрешена помоему тонировка задней части универсалов и джипов)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: спекулянт (---.xdsl.primorye.ru)

Из японии тонированных машин идет много. Но тонируют они только заднюю полусферу. Лобовики и стекла передних дверей - никогда.

Автор: Preventor [Красноярск] (217.22.160.---)

to Jonik

Не, 5 %-ой не буду, я ж написал что попробую теперь 20-ку или какая там есть послабее.
А к чему ты привел размазанное фото, сделаное в солнечный зимний день? Если что б доказать, как тонировка улучшает видимость, то не очень убедительно.

Автор: BadBoy (---.ru)

Существует такое мнение, скорее утверждение - глаз человека очень хитрое и сложное устройство, когда мы смотрим вперёд, одновременно с этим мы видим, что происходит слева и справа работает так называемое боковое здение, которое играет непоседнюю роль в управлении автомобилем, дак вот та самая тонировка "в ноль" просто отключает ваше боковое зрение, вследствии чего в Ваш головной мозг перестаёт обрабатывать сигналы поступающие именно оттуда. Про японскую тонировку предусмотренную заводом изготовителем я молчу, там всё выполнено в предельно допустимых значениях. На сегодняшний день большое количество аварий из-за тонировки "чорной в хлам", несколько моих товарищей попавших в аврию по их вине имели тонированные стёкла, конечно не "чорные в хлам", но и не не совсем светлые, дак вот когда их допрашивал инспектор, "чего мол, да как вышло" они говорили "да типа эта, зазевался, запи**елся с женой и т.д." но ни словом про тонировку, почему? да потому что многие наверное в своё время считали и считаем себя крутыми водилами, и как это так я признаюсь в том что попал в аварию из-за какойто тонировки с которой проездил 8-10 лет. Так вот эти товарищи потом уже за бутылочкой пива то и признавались "Да чота вот не обратил внимание, сумерки, да ещё эта еб**ная тонировка". Вот такая вот мысль, прошу прощения если кого задел и обидел, но такова реальность на сегодняшний день.

Автор: Preventor [Красноярск] (217.22.160.---)
Дата: 23-12-05 11:58

to Jonik

Не, 5 %-ой не буду, я ж написал что попробую теперь 20-ку или какая там есть послабее.
А к чему ты привел размазанное фото, сделаное в солнечный зимний день? Если что б доказать, как тонировка улучшает видимость, то не очень убедительно.

я не говорил что она улучшает, фотка просто была под рукой вот и показал как видно через затонированое окно.
У меня тоже никаких проблем у парковкой не возникает в любое время суток, окна я не открываю.

ЗЫ ты кстати где тонировал? я в юнсибе.

Автор: О.Ю. (---.ll-omk.zsttk.ru)

"Вчера мой товарищ возвращался домой. Ехал по Бердской трассе в сторону Академа, доехал до поворота на Неоком (новосибирцы знают). Было еще светло, но так как скоро должно было смеркаться то товрищ зажег габариты. Короче, он еде по трассе, никого не трогает, в это время с поворота, с второстепенной дороги вылетает какой то дятел на короне, затонированной вноль, и красиво въезжает прямо в бочину моему знакомому. Потом уже когда маты утихли, выяснилось, что он просто не увидел машину. Б"№;%, у этого козла все стекла тонированы, даже лобовик. Конечно он виноват, и все оплатит, но все таки... Вот как таких придурков выпускают на дороги? "

По мне так бОльшие придурки те, кто экономит на фарах!!!!!!!!!! сам так однажды (без всякой тонировки) чуть в лоб не приехал чудику, обгонявшему по встречке грузовик ..... грузовик то ехал с фарами, а чудик на габаритах .... ещё помню мужика пытался убедить, что даже по освещённым улицам нужно с фарами ездить, а он ...... мне, говорит, всё видно ... мнение- немного смеркается, дождь идёт, снег идёт, туман- включай фары!!!!!!! безопасность дороже
а сильная тонировка мне тоже не нравится.

Автор: леший (---.myhost.ru)

ну ладно про возраст так про возраст:32года за рулём 13лет.
я ЗА РАЗУМНУЮ тонировку, как было сказанно выше-"тонировка это НЕ КРУТО это УДОБНО"

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

Асилил фсё!!! Других слов не нахожу.
Выводов два:

1. Джонику очень нравится тонировка.

2. Адекватные люди(как сторонники, так и противники тонировки) очень быстро поняли бесперспективность этой полемики.

Автор: -=Romanych=- (---.irtel.ru)
Дата: 23-12-05 13:10

Асилил фсё!!! Других слов не нахожу.
Выводов два:

1. Джонику очень нравится тонировка.

ага, нравится. и ничего плохого в этом не вижу. Не одному мне нравится.

только вот к "неадекватным" себя тоже не отношу.

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

Я тоже.:-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025