Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
DVito, меня поражает твой максимализм во всем! и твое "удачное" умение приводить примеры-)
По кому ты судишь видно чтонить изнутри или нет? Напрашивается мнение что судишь ты по себе - это не есть гуд. Почему меня должно волновать нравится тебе моя машина или нет? Если ты работник ГИБДД - то оштрафуй меня если получится, запрети к эксплуатации мой автомобиль. А если нет, то что кричать напрасно?
Я не экономлю на аксессуарах авто, ели тонирую то качественной пленкой, думаешь мне хочется ехать как в танке? Китайская пленка мне тоже не нравится, а через свою я все прекрасно вижу, и уж тебя точно увижу и не врежусь при случае, если ты этого боишься.-) тонировка "в ноль" - понятие субъективное, даже если затонировать достаточно светлой пленкой, то снаружи внутренностей не будет видно (это то тебе понятно надеюсь?).
"Ты пойми, нам НЕ НРАВИТСЯ, что по дорогам носятся тонированные до черноты машины, потому что МЫ ПОНИМАЕМ, что - ОНИ НИ ХРЕНА НЕ ВИДЯТ.... "
в том то и дело что не понимаете вы-) да, собственно кто это такие ВЫ? А то "нам НЕ НРАВИТСЯ"! Мне тоже много чего не нравится и что теперь? Кричать на весь мир об этом?
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |