По тонировке могу сказать одно - надо делать не темнее 15 и всё будет ОК. Днем видно всё отлично,

Тонированные авто -смерть на дороге - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Тонированные авто -смерть на дороге
Автор: kotak99 (---.altaienergo.ru)
Дата:   давно

По тонировке могу сказать одно - надо делать не темнее 15 и всё будет ОК. Днем видно всё отлично, ночью конечно хуже...но вполне нормально. Самое оптимальное сделать 20-кой тогда вообще нормал.
Лобовик тонировать - дебилизм полный. Я бы за это права отбирал сразу...

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

Бред, качественная пленка подобранная под свое зрение. Причем тут тонировка вообще. Не надо перегибов.

Автор: YuriK1 (---.cardio.kem.ru)

2Billy44

"Было еще светло, но так как скоро должно было смеркаться то товрищ зажег габариты."
Если так, то он мог вообще ничего не включать!
Тогда что, через тонированный лобовиг его лучше бы стало видно?
Сухумский заповедник какой-то просто: если тонировать, то обязательно вкруговую и до черноты полной ! Папуасы...

Автор: Nookie [Владивосток] (---.farpost.ru)

Тонировка разная бывает. У меня машина затонирована нормальной пленкой, не "в усмерть". Мне вполне достаточно и видимость не нарушена... А вот тонировать лобовое стекло.. Это бред, я так думаю...

Автор: сар (---.overta.ru)

Вечно проблемы с этими в глушь тонированными пацановозами. Они нихрена ничего не видят! поймал я такую до дома доехать. во дворе темно так он просил чтобы я его ловил когда он задом выезжал, вообщем @!#$а полная! В передние боковые ничего не видно что делается на обочине он стекла все время на перекрестках открывал! Да сам когда едешь если впереди вноль тонированная то опять же @!#$а и плюс еще стопари в черной пленке и без поворотников.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Чето я хз, ПДД же вообще запрещало эксплуатацию автомобилей с пленочным покрытием стекол. Это в смысле, что пленкой вообще нельзя тонировать, даже прозрачной. Неужели разрешили?

Автор: Inferno83 (81.90.15.---)

Тонировка это хорошо! И если кто то с этим не согласен то пусть это будет его ИМХО! И не надо кричать на весь форум что все дауны у кого машина тонирована! Вам не нравится НЕ ТОНИРУЙТЕ!!!
Я всегда подбирал тонировку под свое зрение. Просто надо тонироваться на СТО КАЧЕСТВЕННОЙ АМЕРИКАНСКОЙ пленкой а не китайским га....м. Тогда у вас будет ВСЕ видно даже через САМУЮ темную пленку. И через лобовик тоже (хотя к вашему сведению лобовик клеется самой светлой пленкой 35% или 20%). А из-за того что вся машина тонированная и возникает такая иллюзия что лобовик тонирован в ноль. Хотя водитель вас прекрасно видит (если он не слепой конечно).
Не тонированная машина (особенно) светлая @!#$е ИМХО.

TOYOTA Chaser-управляй мечтой

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)

Автор: YuriK1 (---.cardio.kem.ru)
Дата: 22-12-05 16:31

2Billy44

"Было еще светло, но так как скоро должно было смеркаться то товрищ зажег габариты."
Если так, то он мог вообще ничего не включать!

А зачем он габариты то включал?
Может и не так уж светло было?
В сумерках машину, особенно не белую практически не видно.
А на трассен невидно вдвойне- мало дополнительного света + высокая скорость.
Вот и приходится ехать и высматривать таких "Летучих голландцев" на габаритах которые "еде по трассе, никого не трогает", и которым "Всё видно". Интерестно, кто нибудь из них задумывается что "Мне всё видно"- недостаточно, нужно чтобы и "Меня всем видно было".
Ночные хищники блин.
Так что кто из участников ДТП дятел и придурок - вопрос спорный.

Автор: 838 (62.148.241.---)

опять все свели к тонировке (как и к положению руля ранее)... все от прокладки между рулем и сиденьем зависит!!! а на габаритах, особенно в сумерки, ездить - самому же опасно!!!

Автор: polech (---.cfc.ru)

Тонировка- это красиво и безопасно!
- дизаин и престижный вид
- защита от солнечных лучей
-защита от нескромных взглядов
-защита от камней
-безосколочность и надежность
Друзья мой совет Вам: не выбирайте пленки дешевых производителей (Китай, Корея, Индия), т.к прозрачность у них намного ниже чем у качественных американских! Не надо выбирать что по дешевле!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025