Да, есть в тонировке плюсы, но есть и минусы: 1) Когда я купил тонированную до неприличия машину, я

Тонированные авто -смерть на дороге - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 
 Re: Тонированные авто -смерть на дороге
Автор: Слесарь  (---.volga.ru)
Дата:   давно

Да, есть в тонировке плюсы, но есть и минусы:
1) Когда я купил тонированную до неприличия машину, я не видел ближнего света своих фар и постоянно боялся сбить кого-нибудь ночью.
2) "нескромные взгляды" - для меня это плюс, а не минус... пусть глазеют, хочу чтобы меня видели.

Toyota Mark II, 1995, 1G-FE

Автор: Bono (Kemerovo) (---.tck.ru)

2 Vladrom

Я имел ввиду - посмотреть.:) Если это трудно понять - звиняйте

Автор: Профессор1 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 WX Ну я бы усомнился что было светло) ну да ладно не был не знаю. Вот лично мне не приходит в голову когда светло врубать габариты. тем более запрещено это ПДД.
Можно либо габариты + противотуманки либо габариты + ближний а ночью и дальний свет.

А про тонировку ну есть она у меня выглядит красиво но блин в жизни бы сам не поехал выбрасывать деньги на эту хрень. Лучше бы колонки сменил или литье бы купил.

Автор: Inferno83 (81.90.15.---)

Ну знаю... 20-ка темная? Если вам она темная тогда вообще вам не надо тонировать! А какой смысл? Если через пленку все видно? даже не видно что машина тонирована! СМЫСЛ ее тонировать?

У меня было все 5-й и лобовик 20-й. Я ВСЕ ПРЕКРАНО ВИДЕЛ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И ВЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! (to Demyan кстати ездил в Нижневартовске).
Я полностью согласен с Alex_Komsa Большинство тех кто тонировался, никогда больше не сядут в аквариум!!!!
И еще ГЛАВНОЕ это КАЧЕСТВЕННАЯ тонировка. Она не ухудшает обзорность внутри машины!!!

Автор: MiDash  (---.stack.net)

Нет, тонировка - это красиво! Я ведь подобрал себе крутую пленку, которая не абсолютно черная, и считаю, что через нее что-то вижу. Ведь езжу-то я почти всегда прямо! А на повороте, можно ведь иногда и опустить стекло. Задние фонари тоже пришлось затонировать, а то не смотрится... Да и куски пленки оставались.
Я поставил себе синие писалки, синие габариты, зеленые поворотники, подсветку днища. Меня теперь все отличают на дороге. Только при проезде поста ГАИ надо не забывать включать ближний свет.
Я поставил прямоточный глушитель и антикрыло размером с этажерку. Машинка стала гораздо спортивней. Правда, почему-то народ говорит, что мощность не увеличилась. Еще как увеличилась! Газанешь около соседской машины, так у нее даже сигналка срабатывает!
Правда, денежек на нормальное масло уже не так хватает, да и зимняя резина только на двух колесах. Но езжу-то я уверенно, мне хватает!

Автор: Nookie [Владивосток] (---.farpost.ru)

2 MiDash: ЗачОт!! :)

Автор: led (---.ru)

ну вот ветка показала очередной раз культур-мультур наших водителей. чего же удивляться таким потерям на дорогах. одним тонировка лобовика и передних стекол нормально (типа красиво), в других ветках советуют синяку как права вернуть, ехать под кирпич (тоже соседняя ветка) - нормально и "это никакой не выезд на встречку" - епти.ть, а что же это такое - когда долбаeб едет против потока по дороге с односторонним движением? таких примеров тут не перечесть и наши русские люди будут всегда против (не хуже той бабы яги) не потому, что здравым смыслом руководствуются, а потому что "нах", потому что удобно так самим...

PS не считайте оскорблением, но разве можно считать разумным (не говорю умным - специально) человека, который всерьез утверждает, что проблемы, например, при парковке автомобиля (а если что сторожа можно попросить, хyли тут думать) никак не свидетельствуют о том, что проблемы могут возникнуть при езде по дороге... Что, проблемы возникают избирательно и не у всех?

PPS объясните мне, как тонировка 10 -кой неопасна? Это ведь пропускаемоть светового потока 10% - то есть ты видишь только на эти самые 10%... А тонировка 5-кой - это 5%... Есть повод задуматься (тем, у коог есть чем...)

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Да не гоните вы - качественная тонировка. Пленочная тонировка не бывает качественной. Заводская - качественная. Универсалы часто бывают тонированы с завода (отнюдь не пленкой).

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

"А стандарты придуманы просто так. "

- человек озвучил ГЛАВНУЮ (головную) российскую проблему .

Автор: shmel [Нижневартовск] (80.237.79.---)

Ты прикалываешься или правду так уверен в крутизне того что написал?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025