Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
Мое мнение, создание партии - это уже политика. А зачем она нам нужна?
Какое-нибудь общественное движение нужно создавать, руководителем ставить Вячеслава (москвича) и всем остльнам присоединяться, но не только праворуким, потому что нас мало, по сравнению с левыми. А если все владельцы машин и левых и правых встанут, так сказать под одно знамя, то прав-ву будет намного тяжелее, т.к. бороться против акции в которой будут участвовать все автовладельцы, чем с акциями правоврульных (нас мало, что не говорите). (акции в пример взял,я в общем имею ввиду).
Сайт надо закрытым создавать (вход по паролям, как-то уже здесь сказал), причем с разрешения модера (я уже про это говорил в других ветках). и обязательно иметь резервный сайт, на случай сбоя основного сайта.
А так же, думаю надо создать (для связи) в других городах такие же сайты с закрытыми форумами.
И еще есть предложение: Москва поделена на округа, ЦАО, ВАО и т.д. Открыть отдельную ветку, в ней пусть все скажут кто в каком живет. Потом поинтовку на выходных (на форуме не стоит), вживую встретится и обменяться данными (телами, мэилами). Для того чтобы всегда отдельнаая группа (1 группа - один округ) держала друг друга в курсе событий, на случай если не будует связи в инете, а так же между руководителями этих групп обменяться телами, чтобы была связь между группами.
Думаю ясно мысль донесена?)))
Открываю ветку по округам. Пишите.