у меня, например, не приятие к любой партии или организации. Потому что считаю (и примеров масса):

Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)...
Автор: St@N (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

у меня, например, не приятие к любой партии или организации. Потому что считаю (и примеров масса): через какое-то время верхушка организации или члены партии отделятся от основной массы и будут решать какие-то свои насущные вопросы и дела никак не связанные с общим... или лучше сказать с делом, которое пародило эту организацию (партию).
Опять повторюсь 19-го вышли все кто хотел, кто не согласен. Никто никого не заставлял и не за кого не принимал решение. В партии (организации) за вас будут принимать решение.
Если создавать, то создавать что-то вроде клуба. Обсуждение вопросов, дел "сетевое" как это было.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Любое мероприятие должно быть организовано, для этого нужна организация. Но организация может быть либо формальной либо неформальной. ИМХО, если мы затеим с вами что-то вроде партии (формальная организация), мы отпугнем значительную часть потенциальных сторонников. Вы все знаете отношение народа к любым партиям. Это слово у нас ругательнее чем народное название пениса.
ИМХО, лучшее - неформальная организация, с координирующим центром в Москве, координаторами на местах. Надо позиционировать себя не с партиями, а с народом, защищающим свои права и борющимся против бюрократии. Именно как протест с низов. Борьбу с бюрократией в нашей стране поддержит каждый, пусть не на улицах и в акциях, но хоть бы в душе.
И никаких финансовых вопросов, которых нельзя было бы решить в неформальной организации я не вижу.

Автор: Amu (---.node.gascom.ru)

По поводу организации - сравните с разрозненной Русью.
да и много еще примеров есть, когда обьеденение помогало хорошему делу и не только хорошему... :)

по поводу скорого появления на этом форуме.
ну вот я(скромно) вообще здесь раньше не писал, а ресурс этот знаю почти с истоков, а не писал потому - что находил здесь все нужное, и не было для меня смысла задавать вопросы или спорить с кем то.

ИМХО здесь выражается мнение людей, а возникающие споры рождают для кого-то читающего "истину", ну или хотя бы дают повод задуматься.
Формируется своя точка зрения.

"Саморефлексия, это способ отстройки инструмента познания (т.е. самого исследователя)"

проще сказать - каждый по своему воспринимает окружающий его мир

не хотел умничать :)

Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)

Автор: Amu (---.node.gascom.ru)
Дата: 22-05-05 19:07

да и много еще примеров есть, когда обьеденение помогало хорошему делу и не только хорошему... :)

Сказано точно: было хорошее дело,акция 19 мая-объеденились,собрались.
Дальше объединение в бюрократическую организацию помогает плохому-РАСКОЛУ единомышленников.

значит Ваше предложение не обьеденятся? так?

то есть если все мы захотим провести очередную акцию - мы опять будем по дворам вылавливать "единомышленников"?

Каким образом Вы собирается тогда боротся с нарушениями разных уровней? от одного лица?

Как обьеденить людей не имеющих инета? или хотя бы инфы об этом сайте?

или вы думаете среди этих людей без инета нет толковых? как доносить до них инфу?

про хорошее и плохое - все относительно.
надо делать то, что принесет "ПОЛЬЗУ" не только нам.
в нашем случае это сбода выбора автосредств и экономическая выгода.

Автор: St@N (---.pppoe.mtu-net.ru)

Клубы по интересам.
Человек типа Вячеслава звонит людям на местах (городах) те людям в районах, которые старшие в клубах, те передают людям в клубе. Эти люди на местах начинают агит. подготовку людей не имеющих интернет: листовки и т.п.
Затрат никаких. Люди встречаются с кем хотят и обсуждают что хотят, но могут сплатится если призыв находит отклик в душе

ну так эти "клубы" уже есть
рейсеры, внедорожники, "одномодельцы"
в конце концов работники на одной работе.

но у них нет одного - обьеденяющей идеи.
Вот для этого и нужна об.организация

Цель у них одна - жить хорошо.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Мое мнение, создание партии - это уже политика. А зачем она нам нужна?

Какое-нибудь общественное движение нужно создавать, руководителем ставить Вячеслава (москвича) и всем остльнам присоединяться, но не только праворуким, потому что нас мало, по сравнению с левыми. А если все владельцы машин и левых и правых встанут, так сказать под одно знамя, то прав-ву будет намного тяжелее, т.к. бороться против акции в которой будут участвовать все автовладельцы, чем с акциями правоврульных (нас мало, что не говорите). (акции в пример взял,я в общем имею ввиду).

Сайт надо закрытым создавать (вход по паролям, как-то уже здесь сказал), причем с разрешения модера (я уже про это говорил в других ветках). и обязательно иметь резервный сайт, на случай сбоя основного сайта.

А так же, думаю надо создать (для связи) в других городах такие же сайты с закрытыми форумами.

И еще есть предложение: Москва поделена на округа, ЦАО, ВАО и т.д. Открыть отдельную ветку, в ней пусть все скажут кто в каком живет. Потом поинтовку на выходных (на форуме не стоит), вживую встретится и обменяться данными (телами, мэилами). Для того чтобы всегда отдельнаая группа (1 группа - один округ) держала друг друга в курсе событий, на случай если не будует связи в инете, а так же между руководителями этих групп обменяться телами, чтобы была связь между группами.

Думаю ясно мысль донесена?)))

Открываю ветку по округам. Пишите.

Автор: 13-ый [Москва] (213.171.61.---)

ЗАО, Кунцево.

Toyota CAMRY (1.8 АКПП, 125 л.с.) 1995г.в. (японка)
Nissan ALMERA (1.8 АКПП, 116 л.с.) 2005г.в. (европейка)

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Denkuncevo , запиши это пожал-та в отедльную ветку в форуме "Протест".

Ребята, тут не надо оставлять данные по округам!!!

Я для этого отдельную ветку создал!!!

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025