Поспамить можно . разослать обращение направленое на автомобилистов , без слова о правом руле с

Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)...
Автор: zladey (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Поспамить можно ... разослать обращение направленое на автомобилистов , без слова о правом руле с упором на непомерные налоги таможню и ОСАГу , и в наших рядах прибудет .

Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-05-05 11:02

Давайте-ка братцы собирайтесь по регионам,городам и приходите к решениям.
Все решения - сюда!
Будем просеивать...

ЗЫ:Парадокс,но начинает вырисовываться картина,что поднять вас оказалось легче,чем во что-то оформить...

Догадываясь о том,что провокаторская работа на сайте теперь закипит с небывалой силой,а она явно активизировалась некоторыми "интеллектуалами" и маргиналами,право голоса будут иметь только представители тех,кто реально участвовал в Акции 19-го мая,т.е.известные большинству форумчан в реале и делах,а не в рас@!#$якивании и теоритезировании.

Этими тоже интересными делами советую заниматься в Гараже.
Здесь - раздел Протеста.

Если это ответ на мой пост,то Вы, Вячеслав ,должны помнит нашу с вами переписку до начала акции,в которой вы меня благодарили за реальные действия(bes), у БД я тоже был с самого начала,в инете есть размещенные мной фото,мои мнения по поводу действий власти и пр.,много фотографий других ребят,где снят и я, в программе "Сегодня в 22-00 на НТВ я тоже в кадре,так что обвинить меня в бездействии и провокаторстве и лишить права голоса,только из-за того,что мне не нравится идея бюрократизации движения,Вам не удастся. Меня знают на нескольких форумах( там,где я размещал призывы к акции и объяснял её цели-ссылки я Вам присылал),так что то,что я не "засланный казачок" довольно ясно. Кто согласится двигать Вас в думу,или оформлять юридическую сторону,платить взносы и т.п.-будет делать тоже,что хочет,а я хочу быть свободным от обязанностей что то делать так,как кто то будет решать. Я,лично, выходил на акцию не для этого.
Пока ещё с уважением к Вам, Олег.

Автор: i2126 (213.87.85.---)

Позвольте немного конкретики на ближайшую неделю:
Хочу налепить на машину плакат
"ПРАВДА ОБ АКЦИИ ПРОТЕСТА 19 МАЯ
возьми листовку"
и раздать на стоянках, заправках и в пробках (благо руль правильно поставлен) две-три сотни листовок.
Что за листовки?
- двухсторонний лист А4 с хорошо отформатированным текстом. Шрифт не меньше 12, лучше 14;
- содержание (очень конкретно)
1. Абзац о возникновении идеи акции с упором на стихийность.
2. Абзац о целях, с особым упором на то, что правый руль - последнее из пяти требований
3. Два-три абзаца о том, как это было на самом деле, что делали мы, что делала власть. Честно без гипербол. Упор на всероссийский масштаб. Хотя бы по одной две строки на каждый город где поднялся десяток людей.
4. Абзац о лживом освещении акции в СМИ с указанием наиболее лживых и честных изданий
5. Абзац о том, что точка не поставлена. Может быт пару строк про оранж - почему и зачем.
6. Ссылка на два наших сайта, где люди могут получить больше информации. Сейчас выигрывает auto.vl.ru - хорошая новостная лента, обзор СМИ. Если дополнить нормальными статьями из форума (около десятка, например первое письмо Москвича с воли) будет очень хорошо. Не все готовы лопатить весь наш флуд.

Думаю, что эти листовки сыграют свою роль, особенно если я буду не один. Раздающий листовки представитель среднего класса (не я, не я - куда мне со свиным рылом) на хорошей машине - пока еще это необычно, это привлечет внимание.

что мне для этого надо - ТЕКСТ. После акции в форуме появилось немало ярких и хороших постов, которые я по мере сил цитировал и прдвигал на других форумах. К сожалению ни один из них не подходит на 100%.
Ребята, кому дан талант, дайте плз текст!
Можно сюда, можно новую ветку. Обещаю все выходные отслеживать и если доверите - координировать наши усилия на этом маленьком участке фронта.

Автор: aprox (213.171.63.---)

Не забывайте то самое главное, что нас всех сплотило и организовало на акцию протеста. ИНТЕРНЕТ! Как оказалось, это сейчас единственное средство организации, неподконтрольное чиновникам.

Также напоминаю историю государства российского, в котором уступки и условия более-менее нормальной жизни можно отжать от госчиновников только стихийными выступлениями, бунтами и мятежами. И такой массовой стихии чиновник боится больше всего на свете. А со всякими партиями, организациями и союзами он уже научился великолепно обращаться и стерилизовать. Поэтому я считаю, что упор в создаваемом обьединении надо делать не на бюрократические органы, хотя они безусловно нужны, а на неподконтрольные чиновникам средства коммуникации между единомышленниками. ИНТЕРНЕТ себя нормально показал в этой роли. Если и создавать региональные обьединения, то это должны быть прежде всего сервера с форумами. Хорошо, если они будут работать по принципу зеркал основного, с возможностью быстрого создания новых при попытках отключения на местах. Без такой независимой сети коммуникации, где действительно звучит голос народа, наше правое дело довольно быстро сойдет на нет, будет приручено госчиновниками и кастрировано.

Хонда. Москва

Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)

Поддерживаю,здравое решение! Готов раздавать, если подготовят достойный текст без политической направленности. Давайте, люди,подавайте предложения по теме листовки,можно всё обсудить и сделать без лишнего балабольства. Готов взять на себя техническую и финансовую сторону по печати листовок.

Автор: Rfdnjhfyu (195.112.107.---)

To Sanych.
А этот телефон не в сером ли здании на Алеутской? Доверяй-но проверяй!
ВО многом согласен с Емелей. Формы работы организации должны быть разные.Кто-то должен идти лесом и в нужном месте в нужный момент наносить неожиданный удар. Одной из причин успеха акции,стал эффект неожиданности.У МВД была лёгкая паника. Предлагаю поменять ники:Москвич---ЛЕНИН;Sanych---Chilim, help!!! Boevie povregdeniya!!!!

Автор: VyacheslavNVB (---.kraslan.ru)

aprox, мой респект и уважение!
Об этом уже кричал! К черту кривой путь создания традиционной партии, движения- у них уже все предусмотрено, все методы воздействия, чтобы завалить такое начинание, скомпрометировать и спровоцировать, см. ветки- провокаторы уже есть.
Надо использовать то что нас объединило и трудно поддается запрещению - ИНЕТ, все для создания разветленной сети серверов с защищенными механизмами мониторинга, связи и голосования уже есть, надо ВСЕГО ЛИШЬ запустить, для начала на площадке vl.ru затем как отдельный портал автолюбителей. Плохой пример, конечно, но сайты экстремистов с (сами знаете откуда) никак и никто закрыть не может до сих пор.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru):Олег!
Я делал на тебя ссылку?
В таком случае - это касается всех абсолютно в равной степени...
С уважением.

Автор: Кавторанг (195.112.107.---)

У меня в гараже висит хороший лозунг:"Перед тем как заглядывать на дно стакана или садиться за руль поганой капиталистической Тойоты,вспомни,что ты человек государственный!" Посему---иду в гараж перебирать 3-СТ.Нельзя терять уважение братвы.До связи!

Автор: Vini Puh (212.192.138.---)

ой блин.. такой пурги намели уже...)))
Какая нафик партия... у нас в России при слове партия нормальные мужики вздрагивают или материться начинают...

Я представляю...))) ГЕНСЕК АВТОМОБИЛЬНОЙ ПАРТИИ ...))))

Нормальные (инетовские) Организации по региональному признаку... это ДА....
Берите пример с форумов по интересам... все кто там "болтается" можно сказать единомышленники...
А всякие там "членские" взносы потом превращаются в "членовозы" с недоступной охраной... (знаем)

Влиять на решения по насущным проблемам можно только через властные структуры...
что касается бензина, так это не к правительству...)))
что касается пошлин и растаможки, на это можно повлиять через парламент (надо сидеть непосредственно в парламенте)
всё что связано с законодательством тоже через парламент

А так всё это будет анархией и пустой говорильней...
Да и пострадает куча людей с этими несанкционироваными митингами...
Кто семье поможет..? если кормильца заметут...))))
А время потраченое на отсидках, ума и благосостояния не добавляет...))) (знаем)

Когда Россию пустят в ВТО вопрос про пошлины сам собой отсохнет...)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025