Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)
Дата: давно
Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-05-05 11:02
Давайте-ка братцы собирайтесь по регионам,городам и приходите к решениям.
Все решения - сюда!
Будем просеивать...
ЗЫ:Парадокс,но начинает вырисовываться картина,что поднять вас оказалось легче,чем во что-то оформить...
Догадываясь о том,что провокаторская работа на сайте теперь закипит с небывалой силой,а она явно активизировалась некоторыми "интеллектуалами" и маргиналами,право голоса будут иметь только представители тех,кто реально участвовал в Акции 19-го мая,т.е.известные большинству форумчан в реале и делах,а не в рас@!#$якивании и теоритезировании.
Этими тоже интересными делами советую заниматься в Гараже.
Здесь - раздел Протеста.
Если это ответ на мой пост,то Вы, Вячеслав ,должны помнит нашу с вами переписку до начала акции,в которой вы меня благодарили за реальные действия(bes), у БД я тоже был с самого начала,в инете есть размещенные мной фото,мои мнения по поводу действий власти и пр.,много фотографий других ребят,где снят и я, в программе "Сегодня в 22-00 на НТВ я тоже в кадре,так что обвинить меня в бездействии и провокаторстве и лишить права голоса,только из-за того,что мне не нравится идея бюрократизации движения,Вам не удастся. Меня знают на нескольких форумах( там,где я размещал призывы к акции и объяснял её цели-ссылки я Вам присылал),так что то,что я не "засланный казачок" довольно ясно. Кто согласится двигать Вас в думу,или оформлять юридическую сторону,платить взносы и т.п.-будет делать тоже,что хочет,а я хочу быть свободным от обязанностей что то делать так,как кто то будет решать. Я,лично, выходил на акцию не для этого.
Пока ещё с уважением к Вам, Олег.
| |