Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)
Дата: давно
Надо делать организацию для всех автолюбителей. Педалировать конкретно правый руль - стратегическая ошибка (или даже упоминание о нём). Когда организация будет создана и станет МНОГОЧИСЛЕННОЙ (в основном за счёт левого руля), она сможет защитить и правый руль. Считаю главное - организация и к-во членов. Тогда это будет реальной силой (причём, с ОГРОМНЫМ потенциалом). Создавая узкопрофильную организацию (правого руля) заранее обрекаем себя на малочисленность (даже с учётом членов семей и друзей), т.е. лучше и не начинать. Тем более, с левыми у нас различие только по рулю, но очень много других общих болячек. Идти не под кого не надо - станем разменной монетой. Но когда станем реальной силой многие силы (пардон) захотят посотрудничать с нами, хотя бы на уровне союза. Полагаю, на данном этапе главное создать оргкомитет и определить стратегию. И ради бога, не надо гнать про закрытые форумы, пароли, тройки и пр. ерунду. Для кого это будет закрыто? Данный сайт достаточно популярный и, думаю, если всё будет делаться в его пределах ещё добавит ему популярности. Поэтому надо народ с других сайтов сюда подтаскивать. Такое ощущение, что уже начинают нас дробить рассылая по сайтам. В конце-концов, в дальнейшем комитет найдёт как решить вопросы альтернативной связи, это не на базаре должно решаться. Теперь по комитету. Если сейчас начинать устраивать конференции, выборы, демократично конечно, но надо ковать пока горячо. Моё мнение - если мы все (ну основное большинство) доверяем Вячеславу, то давай плюнем на демократию и поручим ему на свой вкус и цвет (шука) подобрать людей которые разделяют его мысли и в необходимом количестве. Соберутся, посовещаются, потом нам выдадут информацию. Уже на всенародное обсуждение. Потом учитывая достойные советы дорабатывают. Думаю, во втором чтении будет принята концепция. И только тогда, мне кажется, начнётся более-менее массовый приток членов. Я имею ввиду постоянных, готовых регулярно платить взносы, а не тех, которые будут прибегать только когда правительство будет делать очередные неуклюжие попытки придавить нас.
Это только мои видения, не навязывю никому.
| |