О выборах думать рано. Оргкомитет для всероссийской организации еще даже за горизонтом не мерещится.

Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Давайте подумаем,что дальше...(по следу Тигра)...
Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

О выборах думать рано. Оргкомитет для всероссийской организации еще даже за горизонтом не мерещится.

Автор: Vini Puh (212.192.138.---)

Да и обязательным пунктом в программе должен быть миниум обещаний... никаких общих слов... народ у нас не дурак...!!!

Автор: Vini Puh (212.192.138.---)

О выборах 2012 года уже сейчас думать надо.... на 2008 год можем опоздать... я знаю что говорю... плавал...

Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)

Моё мнение: Не нужно никаких организаций-бюрократия сгубит. Желающим пролезть в политику - совет: идти лесом. Самое настоящее,что было в этой акции- наша индивидуальная независимость от различных полит. взглядов,нас политически ничего не объединяло и ничего не разнило, мы вышли,что бы сказать власти:"Мы не быдло!", и что совершенно реально,власть это восприняла,в отличии от дешёвых митингов различных партий. Наша сила в независимости от дешёвок-ораторов,продающих свой электорат за пухлый белый конверт,от партий,меняющих ориентацию по воли правителей и олигархов, от псевдонародных похмелкиных...
Я ещё не раз выйду защищать свои права и интересы, но только рядом с единомышленниками,чувствующими силу своего "Я",а не с людьми, подталкиваемыми закулисными кукловодами и политическими мошенниками.
Не противодействие существующей власти, а попытка влияния на её действия,- вот,как мне кажется, наша основная задача.

Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)

Надо делать организацию для всех автолюбителей. Педалировать конкретно правый руль - стратегическая ошибка (или даже упоминание о нём). Когда организация будет создана и станет МНОГОЧИСЛЕННОЙ (в основном за счёт левого руля), она сможет защитить и правый руль. Считаю главное - организация и к-во членов. Тогда это будет реальной силой (причём, с ОГРОМНЫМ потенциалом). Создавая узкопрофильную организацию (правого руля) заранее обрекаем себя на малочисленность (даже с учётом членов семей и друзей), т.е. лучше и не начинать. Тем более, с левыми у нас различие только по рулю, но очень много других общих болячек. Идти не под кого не надо - станем разменной монетой. Но когда станем реальной силой многие силы (пардон) захотят посотрудничать с нами, хотя бы на уровне союза. Полагаю, на данном этапе главное создать оргкомитет и определить стратегию. И ради бога, не надо гнать про закрытые форумы, пароли, тройки и пр. ерунду. Для кого это будет закрыто? Данный сайт достаточно популярный и, думаю, если всё будет делаться в его пределах ещё добавит ему популярности. Поэтому надо народ с других сайтов сюда подтаскивать. Такое ощущение, что уже начинают нас дробить рассылая по сайтам. В конце-концов, в дальнейшем комитет найдёт как решить вопросы альтернативной связи, это не на базаре должно решаться. Теперь по комитету. Если сейчас начинать устраивать конференции, выборы, демократично конечно, но надо ковать пока горячо. Моё мнение - если мы все (ну основное большинство) доверяем Вячеславу, то давай плюнем на демократию и поручим ему на свой вкус и цвет (шука) подобрать людей которые разделяют его мысли и в необходимом количестве. Соберутся, посовещаются, потом нам выдадут информацию. Уже на всенародное обсуждение. Потом учитывая достойные советы дорабатывают. Думаю, во втором чтении будет принята концепция. И только тогда, мне кажется, начнётся более-менее массовый приток членов. Я имею ввиду постоянных, готовых регулярно платить взносы, а не тех, которые будут прибегать только когда правительство будет делать очередные неуклюжие попытки придавить нас.
Это только мои видения, не навязывю никому.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

к Колобок77

А вот Москвич как мне кажется считает иначе. Именно противодействие власти (напугаем её оранжевым сполохом), создадим партию. Это так эфективно! Затем в думу депутатом, отстаивать интересы праворульных автовладельцев и заодно либеральные идеи и демократические ценности (нет вы подумайте какая связь?). А там чем чёрт не шутит и в президенты можно выдвинуться или хотя бы Мэры. От скромности наш всенародно избранный не умрет, цитирую первый пост этой ветки "2Tiger 29A:Прости,друг,скомпилировал твою тему лишь для того, чтобы просто держать её на плаву,пользуясь всего лишь своей известностью и авторитетом...)))" А ниже упоминаются памятники.
Все это можно назвать просто - манипулирование общественным мнением. Используя справедливое возмущение владельцев истиных японок поиметь свои пять минут славы? Нет я думаю У Москвича другая цель и задача. Окончательно обособить владельцев Праворуких? Не пойму зачем.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Кавторанг (195.112.107.---)

Догогой дгук Москвич! Смотрю на всё это и становится смешно. Это даже не пионеры-это пендосовские бойскауты.
Бывший КМС,бывший К-р группы разведки,профессиональный перегонщик. Не надо@!#$ лить кефир. Верить ни кому нельзя-мне можно.Доброй ночи!

Автор: Sanych (82.162.132.---)

to Кавторанг - тоже мне Мюллер!!!
Всем остальным - мы во Владике завтра собираемся и все обсуждаем.
Но закрытые форумы, подвалы и маски - смешно и глупо.
Только легально и сообща можно что то изменить.
Уйти в леса всегда успеем.

Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: 21-05-05 09:15

к Колобок77

А вот Москвич как мне кажется считает иначе. ""

Я уже ответил: идти лесом.
Кто хочет,пусть образуют движения,партии и прочее. Это все реальный увод настроения масс в нужное кому то русло. Хочешь загубить движение-преобразуй его в партию или "общественную организацию со своим штатом и бюджетом", нужно отвлечь от основных проблем автомобилистов- убеди всех,что "Надо открыть глаза обывателю на преимущества правых рулей", хочется власти-"Надо создать своё печатное издание (а может и постоянную телепередачу)"...
Вячеслав,Вы начали хорошее дело, попытайтесь не совершить ошибку,за которую будет стыдно порядочному человеку.

Автор: Кавторанг (195.112.107.---)

Скоро буду во Владе. Можем вместе подумать--- успеем уйти,или нет.Приём.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025